ID работы: 5099474

If happiness is inside, it doesn't take away

Jensen Ackles, Robbie Kay, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Yulia Night соавтор
Deleta13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И все-таки решили вначале сходить за вещами Робби. Как и обещали, мы помогли с сестрой быстро их собрать. Брат вначале даже удивился этому. Потом, когда вещи уже спокойно лежали в его комнате, мы отправились на прогулку. Робби позвонил Аве и девушка сказала, что они с Томасом будут ждать нас в парке, что располагался недалеко от наших домов. И вдруг, первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше. Они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются — каждая стремится поскорее, желательно самой первой, упасть на разгорячённую летом поверхность земли, тротуаров и домов. — Ну вообще класс… — пробубнила я, смотря на небо. Нет, я, конечно, люблю дождь, но не в тот момент, когда собираюсь гулять на улице. Дождь хорош вечером, когда сидишь у окна с чашкой в руках и книгой, или же пишешь. Он успокаивает, настраивает в твоей голове на нужные мысли. Все идет как по маслу. Но не сейчас, к сожалению. Дождь стремительно разрастался. Мы с братом и сестрой были уже в парке в это время. Собственно говоря, как и Томас с Авой. Те укрылись под большим, с широкой листвой, деревом, которое не пропускало надоедливые капли. Они поманили нас к себе и мы быстро забежали к ним. — Хороша погодка, не так ли? — усмехнулся Томас. — Да вообще прелесть, — недовольно буркнул Робби, потом обнял и поцеловал Аву. — И что нам теперь делать? — спросила младшая Сангстер. — Пережидать здесь, скорее всего, — предположила я. — Зачем же ждать? — Томас удивился. — Можно пойти погулять под дождём. Разве это не весело? — Я ничего не имею против него, но намокнуть не особо хочется, — буркнула я. — Да ладно тебе, Т/и, — сестра пихнула меня под бок. — Ты ведь любишь гулять под дождем. — Но не сейчас. Нет желания. — Ой, да ладно. Юля закатила глаза и, взяв меня за руку, потянула вперед. Я возмущалась, опиралась, но это не помогло. Сзади, весело смеясь, шли Робби, Томас и Ава. Дождь проникал за шиворот, заставляя вздрагивать каждый раз, как капли касались кожи. Вначале было слегка неприятно, а потом как-то свыклась. Но если после этой прогулки я заболею, это будет на совести сестры. Мы веселились, бегали по всему парку, валили друг друга в грязь — то ещё зрелище. Никого вокруг не было, что заставляло нас чувствовать себя царями этого парка. А Томас с Робби так и подавно. Между прочим, это они первые начали бегать за нами и валить в грязь. Господи, и почему у меня такой сумасшедший брат? Хотя, мне это нравится. Сама ведь такая. Спустя час мы уже начали все кашлять. С этим кашлем было не особо весело сходить с ума дальше. Поэтому мы направились домой к Сангстерам, ведь к ним было ближе всего. Видок наш был жуткий — грязные, мокрые, в волосах бардак, а на лице сумасшедшая улыбка. Будто с психушки сбежали, честное слово. Но нас такой вид не смущал. Мы завалились в прихожую, весело тараторя о чем-то. С гостиной выглянули родители Сангстеров и наши. Мамы осмотрели нас скептическим взглядом, а после вместе с папами засмеялись. Всей юрбой мы завалились в ванную. Решали, кто же первый пойдет в душ. В итоге Юля пошла в ванную на первый этаж, а Ава на втором. Робби хотел пойти с ней, при этом загадочно улыбаясь, не скрывая своих намерений, но девушка деликатно отшила его. Брат слегка расстроился, но виду не подал. Мы стояли с парнями и ожидали своей очереди. — Весело прогулялись, — хмыкнул Робби, глядя на меня. — Не то слово. Давно я так не смеялась, — усмехнулась я. — А ты вначале идти не хотела, — Томас вскинул одну бровь вверх. — Ну кто же знал, что будет так круто? — Будто ты никогда под дождем не гуляла, — не поверил Кэй. — Скажи спасибо маме, — я надулась, вспоминая, как та отговаривала меня и сестру от таких прогулок. — Серьезно? — А то. — Эх, был бы я тогда рядом, точно бы пустила. — Вот именно: был бы, — я надулась ещё больше. — Хэй, спокойно. Только не начинай опять, хорошо? — Это я начинаю? Ты первый! — Ладно-ладно, понял. Только успокойся. А то чего только от тебя в гневе ожидать можно… — Да иди ты, — я пихнула брата локтем под бок. — Ну и семейка, — ухмыльнулся Томас, наблюдая за нами. А вот и освободилась первая ванная. Я быстро проскользнула внутрь, закрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.