ID работы: 5099474

If happiness is inside, it doesn't take away

Jensen Ackles, Robbie Kay, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Yulia Night соавтор
Deleta13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Эй, лежебоки, пошли уже, — брат с сестрой сидели у меня в комнате и о чём-то спорили. — Вы что это такое обсуждаете? — Да ничего особенного, — Юля улыбнулась и, слегка покраснев, выбежала из комнаты. Я в непонимании глядела ей вслед. — Не переживай, Т/и. Мы так, о пустяке спорили, — Робби тоже направился к выходу. — Ну и чёрт с вами. Мы спустились все вниз. За столом уже собрались все старшие, и лишь Томас с Авой о чём-то переговаривались, сидя на диване. Ещё и они тут сплетничают. Что ж за день-то такой… Ну ладно, меня это не касается. Сейчас главное пережить Армагеддон этого вечера — посиделки со взрослыми. Не люблю это дело. Поговорить толком ни о чём не можешь, ибо у них свои темы, а у тебя на уме совсем другое, да и сделать что-то тоже нельзя. Вот и сидишь такой, как неживой, лишь иногда кивая, чтобы совсем за статую не приняли. Но в моей случае тут ещё и сестра, брат, да Том с Авой. Так что нас просто тихо сплавили в комнату Робби. Ну хоть не в мою. Мы уселись на полу и думали, чем же себя занять. Робби с Авой сразу выпали из раздумий, поскольку этим двоим и без нас хорошо. Кажется, Томас с Юлей это тоже осознали, и мы втроём решили оставить их наедине. И теперь мы в моей комнате. Ну конечно, как обычно. Я, не церемонясь, сразу завалилась на свою кровать и уставилась в телефон. Всё же лучше, чем страдать от ничегонеделанья. Томас с Юлей иногда вели короткие беседы, которые я слышала лишь краем уха. А всё остальное время, как мне казалось, Сангстер просто пялился на меня. Да ну, Т/и, выкинь из головы эти мысли. Совсем уже замечталась и с катушек слетела девка. Возьми себя в руки. Сестрица тоже о чём-то подумывала, а то сидит и мотает головой из стороны в сторону, будто мысли прогоняет. А может, так и есть? Кто знает, что у неё на уме… Но меня сейчас больше беспокоит Томас. Когда он уже перестанет так зыркать на меня? Аж раздражает… И тут, к моему огромному счастью, его отвлекает не кто иной, как братец. Хоть какая-то польза от этого чебурашки сегодня. — Хэй, вот куда вы запропастились! — Робби прям таки ввалился в комнату вместе с Авой. — Опомнились, голубки? Лучше поздно, чём никогда, — усмехнулся Том. — У нас предложение, — будто игнорируя его, начала Ава. — Как насчёт ночной прогулки по городу? Мы втроём с интересом уставились на эту парочку. — Продолжай. — Если ещё устроить эту прогулку на машине? Нас пятеро, все поместимся. — Переднее сидение занято, — воскликнула я и встала с кровати. — Эт моё местечко. — Ты не меняешься, — хихикает Робби. — Будто ты меня знаешь, — пырхнула я в ответ и вышла из комнаты.

***

Ну кто же знал, что всё пойдёт совсем в левую степь? Почему из всех присутствующих лишь Томас умеет водить машину. Ну почему я сижу рядом с ним? Айщ, несправедливо. Опять он на меня зыркает. До белого каления скоро доведёт, белобрысик бесячий. Ладно, успокойся, Т/и. Просто отвернись к окну и воткни в уши наушники, и жизнь вновь наладится. А не тут-то было! Попробуй тут уши заткнуть, когда Ава начала нам рассказывать обо всём, что мы проезжали. В частности, она рассказала нам о неких поющих цветных фонтанах. Это заинтересовало всех нас, так что мы решили поехать к ним. Но перед этим мы решили заскочить в кафешку, так как с момента ужина изрядно проголодались. Оказавшись на месте, мы уселись за свободный столик и принялись за изучение меню. Недолго с этим провозившись, поскольку все были голодными, мы заказали всё желаемое и принялись обсуждать, куда бы ещё можно отправится. Кажется, кроме нас в кафешке было ещё пару человек. Ну и ладно. Мне просто было скучно ожидать, а к разговору ребят не было желания подключаться. Всё равно я ничего не знаю из того, о чём они говорят. А вот и наш заказ. Хух, наконец-то. Я такая голодная. Хотя с чего вдруг? Остальные тоже набросились на еду сразу после того, как её принесли. Наконец наевшись, мы выдохнули. Ну всё, немного посидим, и можно дальше в путь. Но вдруг Робби неожиданно подошёл к официанту и что-то ему сказал. Тот кивнул и отправился дальше по своим делам. Странно. А ещё страннее то, что этого никто, кроме меня, не заметил. Вдруг заиграла спокойная мелодия. Брат усмехнулся краешком губ и пригласил Аву на танец. Девушка смутилась, но предложение приняла. Так вот что он задумал. Ну братец. Глядя на всё это, я тоже не сдержала улыбку. И вновь Томас на меня зыркает. Вот же. Что с ним? Нет, у меня, конечно, интуиция хорошо развита, но хватит летать в мечтах, Т/и. Соберись. Неожиданно, пожалуй, для всех, Том подошёл ко мне и протянул руку. — Позволишь? Сказать, что я была в шоке… Серьёзно? Я там не просто в шоке, а в целом пространстве была. Так, Т/и, а ну выкинь все мыслишки из головы. Веди себя, как всегда. — Я не умею, — кратко отвечаю, надеясь, что он отстанет. — Думаешь, меня это отпугнёт? — хитро улыбается Сангстер. Вот наглый. Ну хорошо, я тебя проучу. — Ладно, — соглашаюсь я. — Но за твои отдавленые ноги отвечать не буду. — Это мы ещё посмотрим. Тот всё ещё улыбается, и резким движением притягивает меня к себе, начиная танцевать. Шустрый, однако. Я даже отреагировать никак не успела. А он довольно улыбается. Как-то всё слишком быстро… POV Юля Мелодия была такой красивой. Неудивительно, что для танца брат выбрал именно её. Как же они с Авой всё-таки красиво смотрятся. Да и моя сестра с Томасом ничего так. Хотя по её недовольной физиономии этого не скажешь. Я лишь усмехнулась своим мыслям и отпила немного сока из стакана. Но не стоило мне этого делать. Я мало не подавилась. Чёрт знает откуда, перед Робби вдруг появился незнакомец. Тот самый парень, которого я встретила раньше. Вот так неожиданность. Кажись, брат знаком с ним. Он улыбнулся незнакомцу и о чём-то начал болтать с ним. Подозрительно. Хотя… Может, это его друг? О, и Томас его знает? Видимо, и правда, это их друг. Ну что же, тогда у меня есть шанс с ним познакомится, разве нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.