ID работы: 5099474

If happiness is inside, it doesn't take away

Jensen Ackles, Robbie Kay, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Yulia Night соавтор
Deleta13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
А вот и наступила это долгожданное утро. Правда, я ненавижу так рано вставать, но что поделать… Собравшись, я вышла из дома вместе с папой и мы пошли в мой будущий университет. Мама же в это время с Юлей пошла в школу. Ох, весёленький намечается денёк… ***Вечер того же дня*** Я поступила! Да!!! Господи… Ох, это было трудно, но я справилась. Немного нервов, волнения, усилий — и я студентка довольно престижного университета. Хух, даже мечтать о таком не могла. Сестра тоже была вся на радостях. Её приняли в школу и теперь она лишь с облегчением переводила дух. Мы были довольны своими результатами, и теперь хотели просто отдохнуть. Но угадайте, чьи планы опять с крахом накрылись? Правильно, наши. Полностью погрузившись в подготовку к поступлению, я и думать забыла, что сегодня вечером к нам должны нагрянуть гости. Ну блин, я так вымоталась, что мне нелегко даже с кровати подняться, о чём вы… Но нужно приводить себя в божеский вид, а то мама кусаться начнет за моё непослушание… POV Юля Не успела я выйти из школы, как мне звонит телефон. На экране высвечивается «Рукожопка». Она такая радостная, что поступила. Т/и мне не сказала, а, можно сказать приказала купить торт и коробку, конфет, а сама она побежала, видите ли, домой, обрадовать родителей. Когда я открыла дверь в магазин, я поняла, что встретила того самого и единственного. Он был такой… романтичный, накаченный, высокий. Брюнет с чувственными, влажными губами, очешуенной улыбкой и яркими глазами цвета зелёного ореха. Я так засмотрелась и не сразу поняла, что стою в дверном проёме и не даю выйти людям с тяжёлыми сумками. Одна женщина начала возмущаться и тут его взгляд обратился ко мне. Я невольно покраснела, засмущалась и поспешила уйти, так и не выбрав торта и не купив конфет. Когда я пришла домой и Т/и увидела меня без торта, то слегка обиделась, но, поборов свою усталость и лень, побежала сама в магазин. Всего лишь поступили в школу, не факт, что там все будет замечательно, а отмечаем, как-будто кто-то из нас выходит замуж. Тут я вспомнила про того парня в магазине и начала представлять его в костюме и галстуке. Я представляла, что мы сидим на крыше дома и смотрим на звёздное небо. Он обнимает меня, а потом целу… Тут я расстроилась. Вдруг у него кто-то есть? Зачем тогда я нужна ему? Стало так грустно и одиноко. Почти у всех моих знакомых есть парни. Может, у меня его не будет никогда? Тут прибежала Т/и с тортом и развеяла мои тоскливые и такие романтичные мысли. Оказывается, пока я мечтала, мама уже накрывала стол, а папа доставал дорогое красное вино, название которого я и не собиралась запоминать. Я побежала наряжаться, а то ведь гости скоро придут. ***Через 40 минут*** POV Т/и Мы были готовы. Ну почти, не считая того, что мы не надели платья, а сидим в шортах и майках. Мама вечно подгоняла нас, но мы не спешили. Мне хватает и пары минут, что бы переодеться, так что… Спустя еще минут десять мы все-таки привели себя в порядок, а то уже и папа с Робби начали упрекать нас в том, что мы еще не готовы. И вот, когда мы переоделись, буквально через пару секунд после этого в дверь позвонили. Родители накрывали на стол, и пока мои брат и сестра сидели у себя в комнатах, мне не посчастливилось, оказаться недалеко от двери, так что меня заставили поприветствовать гостей. Эх… Скривив более-менее нормальную мину, не выражающую мою усталость и нежелание кого-либо вообще видеть, я поплелась к двери. Открыв, я ступила шаг назад, пропуская гостей вперед. — Т/и, милая, мы вас поздравляем с поступлением, — Таша сразу с порога кинулась меня обнимать и поздравлять. Это было настолько неожиданно, что я так и застыла с удивлением на лице. Томас и Ава, что стояло немного позади, засмеялись с такой картины. Всё же, они прошли в гостиную, где их уже встречали родители, а меня отправили за Юлей и Робби. Я им посыльный сегодня, что ли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.