ID работы: 5099474

If happiness is inside, it doesn't take away

Jensen Ackles, Robbie Kay, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Yulia Night соавтор
Deleta13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Робби Добравшись до фонтанов, я сразу же потянул Аву на наше любимое место. Краем глаза увидел Томаса — тот недовольно глядел в нашу сторону, но ничего не сказал. Впервые, кажется, за долгое время. Тем лучше. Ава вспомнила наше первое свидание. Тогда я привёл её сюда. Как и сейчас, людей было мало, и мы сполна смогли насладиться этой красотой. — Мы будто вновь вернулись в тот день, — мечтательно произнесла девушка, глядя на фонтан. — Ты всё ещё помнишь? — Смеёшься? Как я могу забыть такое? Я улыбнулся и прижал её к себе крепче. Она засмеялась, но выпутываться из моих объятий не спешила. Тем временем недалеко от нас прогуливалась Юля. Увидев рядом с ней Дженсена, я немного прищурился. Что он там себе удумал? Ава проследила за моим взглядом и также заметила их. — Думаю, он заинтересован в ней. Чего? Какое заинтересован? Они же буквально час назад встретились. Я лишь покачал головой. Смолчав на этот раз, я продолжил наблюдать. Вот он подошёл ближе, начал о чём-то говорить. Сестра поначалу неохотно отвечала, но после, кажется, втянулась в разговор. Так, продолжая что-то обсуждать, они смеялись, хоть Юля время от времени и смотрела в разные стороны. Кажется, она не заметила, что я за ней наблюдаю. А даже если так, это совсем не я, кто её волнует. Неужели она оглядывается в поисках Т/и? С чего бы вдруг? — Не нравится мне это… — пробурчал я себе под нос, позабыв, что Ава рядом и всё слышит. — Робби, перестань. Хуже Тома, ей богу. Кажется, девушка восприняла мои слова немного иначе. Подыграть ей и позлить немного, что ли? — Ахаха, мне до твоего братца ещё далековато. — Вы оба несносные. Ну и что, что Дженсену приглянулась Юля? Просто не влезай и дай им самостоятельно во всём разобраться. — Ну хорошо. Но это не отменяет того, что я буду за ними наблюдать. — Боже… — девушка закатила глаза и прикрыла рукой лицо. Я вновь усмехнулся, наконец оставляя свою младшую в покое. О том, что же твориться у неё на уме, подумаю немного позже. Действительно, мы сюда приехали развеяться и отдохнуть, так что не буду им мешать. Повернувшись к фонтану, я вдруг замечаю недалеко Т/и и Томаса. — А этим двоим явно веселее, чем остальным. Ава оборачивается, пытаясь понять, о ком я. Замечая своего брата, она тепло улыбается. — Они хорошо проводят время. Я рада. Давно не видела, чтобы Том так смеялся. — Тц, что за незадача. Уже и отвернуться нельзя. Эх, нервишек моих не хватит на этих негодниц, — шутливо произношу, зная, как Сангстер ненавидит любые проявления гиперопеки. — Ну вот, опять началось. Ты от Томаса заразился, что ли? Хватит терроризировать своих сестёр. — Я просто переживаю за них. Как никак, а на правах старшего я просто обязан приглядывать за ними. Девушка недовольно цокнула. Такая милая, когда бесится. Правда, бьётся больно, но терпимо. Засмеявшись с такой картины, я попытался немного исправить обстановку. — Хотя Т/и с твоим братом смотрятся вполне неплохо. — Тебя подменили, что ли? С чего вдруг такая перемена? — Я не впервой замечаю Томаса с сестрой. И видимо, не только Дженсену приглянулась моя младшая… — Да вполне очевидно, что он хвостиком за ней ходит. И она вроде не против его компании. Так что оставь их в покое. — Ну уж нет. В моих глазах полыхнули огоньки, и Ава это заметила. Она поняла, что у меня назрел какой-то план, но какой — неясно. — Если ты собрался им мешать, то я тебя сейчас стукну, — предупредила она. — О нет, у меня занятие поинтересней. — Например? — Помнишь, когда они только приехали, Томас проиграл мне в карты? — Допустим. И что с того? — Мы играли на желание. И кажется, я только что его придумал. — Так, либо не томи и выкладывай, либо угомонись. — В общем, раз они так приглянулись друг другу, то пусть не тянут кота за хвост да начнут встречаться. — Хочешь загадать ему признаться Т/и? — Неа, немного не так. Он бы меня сразу послал, — я издал короткий смешок, после чего продолжил: — Пусть пригласит её на свидание. А там уже они сами разберутся, что им делать. Ава задумалась на мгновение. Она словно просчитывала все варианты реакций своего брата на данную затею. — Может получиться. От желания он по-любому открутиться не сможет. Ну а там мы уж проследим, чтобы он его выполнил как следует. Она коварно улыбнулась, хотя в тот же момент эта улыбка сменилась на что-то тёплое и такое прекрасное. Явно уже распланировала дальнейшую жизнь своего братца. Вот за это я её и обожаю. Какая бы идея не посетила мою голову, Ава всегда будет рядом и поддержит. Даже если это что-то из ряда вон выходящее. — И почему я не сомневался, что ты согласишься? — интересуюсь с улыбкой, вновь притягивая её к себе. — Потому что я слишком добрая, а ты этим пользуешься, — невозмутимо ответила она, улыбаясь в ответ. — Не то чтобы пользуюсь. Ты ведь сама соглашаешься. Девушка хмыкнула, переводя тему снова на обсуждение плана. — Так когда собираешься загадывать желание Томасу? — Не прямо сейчас. Для начала, хочу обсудить это с Юлей. Мы тут недавно тоже подметили, что наши голубки часто ворковать начинают. Думаю, ей придется по душе наш план. А после уже можно будет и загадывать. Надо только денёк удачный подобрать, чтобы им уж точно ничего помешать не смогло. — Это верно, — согласно кивнула Ава, вновь глядя в сторону брата. Её взгляд сменился на слегка обеспокоенный, так что я не смог оставить это без внимания. — Похоже, у них там какие-то тёрки. Я обернулся. И правда. Сестра раздражённо что-то говорила Томасу, на что тот устало отвечал. Не нравится мне это. Не хватало только того, что они сейчас поссорятся ещё. Тем не менее, уже спустя несколько мгновений сестра сменилась в лице и теперь лишь устало зевала. Томас тем временем смеялся. Что с этими двоими? Настроение меняется ежесекундно. Странные они. И всё же, глядя на улыбающегося Тома и спокойную Т/и, я радовался, что скандала не случилось. Тем временем они уже заметили нас и вышагивали в нашу сторону. — Пора бы закругляться и возвращаться домой. Время позднее, — начала сестра, как только они подошли к нам. — Да ладно тебе. Почему бы не погулять подольше? Тем более погода прекрасная, да и людей вокруг почти нет, — удивился я. — Ты это им скажи. Она протянула свой телефон, на котором красовалось множество пропущенных звонков. В основном от мамы. Я вздохнул, и, достав свой, обнаружил ту же картину: невероятное количество пропущенных. Чует моя пятая точка, добром это не кончится… — Аналогичная ситуация, — подала голос Ава, глядя в свой телефон. — Огребать скорее будем за то, что трубку не брали, а не что так поздно, — предположил Томас. — Хоть так, хоть эдак, а получать по шапке будем. Да и время действительно позднее. Сон ещё никто не отменял, — Т/и крутилась из стороны в сторону, явно пытаясь найти Юлю. — Ладно уже вам причитать. Идём к машине. Чем быстрее вернемся и отхватим люлей, тем быстрее нас оставят в покое. Я первым двинулся к младшей сестре, а за мной тянулись остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.