ID работы: 5099474

If happiness is inside, it doesn't take away

Jensen Ackles, Robbie Kay, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Yulia Night соавтор
Deleta13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Атмосфера в парке поистине была чудесной. Людей почти не было. Тишину нарушал только плеск воды в фонтане, который, сам того не замечая, успокаивал своей дивной мелодией. Вдалеке я увидела скамейку и направилась к ней. Выглядело немного странно: только что вышла из машины, и уже поскорее хочется сесть. Но так как я чувствовала себя не очень хорошо, мне нужно было отдохнуть и насладиться этой атмосферой. На скамейке и правда открывался замечательный вид на фонтан и на ребят. Вдалеке я увидела тень, которая приближалась. Как только она встала под фонари, я поняла, что это Дженсен, который, кстати, направлялся в мою сторону. Меня накрыла небольшая паника. — Чего одна гуляешь? — интересуется он, присаживаясь рядом. — Даже не знаю. Остальные разбрелись в разные стороны, вот и сижу одна. Меня радует факт того, что паника отступает и я спокойно отвечаю на вопрос. Кажется, всё не так уж и плохо, как я себе надумала. По крайней мере, мы можем говорить спокойно. — Ну, насчёт Робби и Авы я не удивлён, а вот Томас меня поразил, — Эклз усмехнулся, глядя на Сангстера. — Не ожидал, что он будет так хвостиком бегать за девушкой. — Я предполагаю, что ему просто интересно и в новинку общаться с той, кто не только не обращает на него особого внимания, но ещё и в какой-то степени отталкивает. Вспоминая характер Т/и, моя догадка вполне может быть верной. Хотя, вне зависимости от причины, их парочка выглядит весьма занятно. Может, Робби правильно подметил и у них может даже что-то получится. Погружённая в свои мысли, я и не заметила, что Дженсен уже давно не сводит с меня глаз. Напрягает. — У меня что-то на лице? — спрашиваю в надежде, что он поймёт намёк и всё же отвернется. — Да нет, просто думаю. У тебя ведь нет парня? — Нет, и что с того? Это теперь что-то противозаконное? — с долей раздражения я закатываю глаза. И почему люди так любят лезть в чужую личную жизнь? — Нет. Я просто впервые такое встречаю. Обычно все видные девушки, такие как ты, состоят в отношениях. А тут редкий пример противоположности. Я недовольно хмыкаю. Не нравятся мне такие темы. — Я такая же, как и сестра. Она считает, что для начала лучше хорошо отучиться и устроиться в жизни, а потом уже встречаться. Всяко получше. Ибо, слушая рассказы некоторых подруг об их отношениях, разрушается сказка, навеянная фильмами и книгами. После этого пропадает всякое желание встречаться с кем-то. — Звучит логично. Но не все же пары такие. Некоторые находят свою настоящую любовь и живут вместе спокойно и без ссор. — Да, но такие пары большая редкость. — Просто нужно пробовать искать. Парень встал со скамейки и подошёл к ближайшему фонтану. После этой небольшой дискуссии мне вдруг захотелось поговорить с ним подольше. Поэтому уже через несколько секунд я стояла рядом с ним. — Тогда похожий вопрос, — вдруг набравшись смелости, выдаю. — Раз такой знаток отношений, чего сам без девушки гуляешь? Он слегка усмехнулся. — Да вот никак не могу найти ту самую. — Ну, ещё вся жизнь впереди. Так что не отчаивайся, — я похлопала его по спине в попытке утешить. Дженсен едва заметно вздрогнул, но сразу попытался это скрыть. — Эх, скорее бы. Да только вряд ли это произойдёт. Он неожиданно оглянулся на Робби и Аву, что гуляли неподалёку. — Завидую им, — задумчиво пробормотал Эклз и вновь повернулся к фонтану. — Они нашли друг друга и счастливы вместе. Я тоже посмотрела на брата. И правда выглядит очень счастливым. — Я рада, что у него всё хорошо, — тепло улыбнувшись, продолжаю смотреть на парочку. — Кстати, весьма любопытно. Робби никогда раньше не упоминал, что у него есть две младшие сестры, — вдруг озвался Дженсен. И это вернуло меня к реальности. — По правде говоря, до недавних пор мы даже не знали, что у нас есть старший брат, — я тяжело вздыхаю, глядя куда угодно, только не на парня. — Оу, — задумчиво тянет тот. — Этому есть весомая причина? Я хмыкаю. Честно признаться, та история, что нам рассказали Робби и родители, совсем никак меня не убедила. И сестру, наверняка, тоже. Но раз они не хотят говорить всю правду, то так тому и быть. Возможно в будущем они всё же решатся рассказать всё честно. Вновь уйдя в свои мысли, я и позабыла, что Дженсен ждёт моего ответа. — Причина-то есть, — начала я, обдумывая дальнейшие слова. Особо вдаваться в подробности охоты нет. — Однако то, что нам с сестрой предоставили в качестве причины, больше похоже на какую-то сказку. Но да и ладно. Главное, что сейчас мы наконец-то вместе и всё хорошо. — И то верно. Хотя, интересно было бы послушать эту историю. Иногда такие рассказы всплывают, что на ногах от смеха удержаться невозможно. Я недоверчиво уставилась на него. Это какие ещё истории? Видя моё выражение лица, парень залился смехом. Он начал вспоминать разные истории из своей жизни и из жизни друзей, от которых невозможно было удержаться от смеха. Я понимала, что он делает это только для того, чтобы отвлечь меня от разных мыслей, и я благодарна ему за это. Очень сильно. За всё это время я даже и думать позабыла о всём том, что могло заставить родителей и брата рассказать нам столь неправдоподобную историю. Тем временем, пока мы смеялись до упаду с рассказов Дженсена, к нам подошли остальные. — Пора бы уже по домам, — начала Т/и, демонстрируя время на телефоне. Помимо этого, я замечаю ещё и пропущенные звонки от мамы. Проверив свой смартфон, обнаруживаю ту же картину. — Да, пора бы, — соглашаюсь с сестрой и теперь мы все вместе направляемся к машине. Хотя, по правде говоря, мне совсем не хотелось уезжать. Я впервые за последнее время хорошо отдыхала. Однако уже и правда слишком поздно. Да и дома наверняка ждёт выговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.