ID работы: 5099474

If happiness is inside, it doesn't take away

Jensen Ackles, Robbie Kay, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
Yulia Night соавтор
Deleta13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Томас Теперь, когда все в сборе, мы выдвинулись в сторону машины. Уходить совсем не хотелось, но Т/и и Робби правы: по шапке схлопочем по-любому, и чем раньше это произойдёт, тем лучше будет всем. Последний раз оглянувшись на фонтаны, я со вздохом достал ключи и открыл машину. В салоне стояла тишина. Оглядев всех в зеркало заднего вида, я заметил, что ребята весьма подустали и сейчас стараются изо всех сил не заснуть. Видимо, сказывалось позднее время. Дорога к фонтанам казалась короче, чем сейчас путь домой. Возможно, из-за болтовни и остановки в кафешке время пролетело быстрее, нежели теперь. Так, в очередной раз оглянувшись на пассажиров сзади, я увидел, что сестра уже не могла оставлять глаза открытыми. — Устала? — донёсся до меня тихий и заботливый шёпот Робби, на что Ава лишь кивнула. Он положил её голову себе на плечо, и девушка моментально уснула. Т/и рядом тихо хмыкнула. Краешки её губ слегка поползли вверх. Видимо, от неё тоже не укрылась эта милая картина сзади. И несмотря на всю эту атмосферу сонливости в машине, она всё ещё старалась не провалиться в царство Морфея, вяло наблюдая за проносящимся мимо пейзажем. Раздался приглушённый смешок. На этот раз Робби. Он смотрел на Юлю, которая тоже провалилась в сон. После очередного поворота её слегка качнуло в сторону, так что голова теперь преспокойно покоилась на плече Дженсена. Тот не смел и вдоха лишнего сделать — замер, как вкопанный. По-видимому, именно с этой картины и смеялся Кэй. Т/и так же перевела усталый взгляд на сестру. Сейчас они с братом выглядели как никогда похоже друг на друга. Затем девушка вновь отвернулась к окну, явно не в силах больше бороться со сном. Медленно, но верно, её веки закрылись. Такая милая. Проехав ещё пару минут в полной тишине, которую нарушало лишь размеренное дыхание спящих, я всё же тихо озвался: — Сначала завезём их по домам. Уже слишком поздно, им пора нормально отдохнуть. Дженсен едва различимо кивнул, а Робби угукнул. Завернув за очередной угол, я направился домой. *** Уже спустя минут десять мы были под домом. Выйдя из машины, я открыл дверь со стороны Кэя. Тот осторожно вылез и понёс сестру в её комнату. Эклз остался в салоне, приглядывать за Т/и и Юлей. Заслышав гул машины из улицы, родители поспешили выскочить нам навстречу. Заметив Робби и Аву, они тут же пропустили их внутрь, после чего налетели на меня с вопросами. Кое-как отбившись от них, я лишь стоял в коридоре и ожидал, пока друг спуститься. POV Робби Зайдя в комнату Авы, я аккуратно расстелил постель и уложил девушку. Та немного повела головой в сторону, после чего неспешно открыла веки. — Робби, — едва слышно произнесла она. — Я тут, — присев рядом, я взял её за руку. — Всё хорошо, не переживай. Мы уже дома, так что можешь спокойно отдыхать. Сангстер слабо кивнула и вновь закрыла глаза. Такая красивая, даже когда спит. Слегка улыбнувшись, я осторожно поцеловал её напоследок, после чего, встав с кровати и выключив свет, покинул комнату. POV Томас Наконец Кэй спустился и мы двинули обратно к машине. Заверив родителей, что отвезу остальных и скоро вернусь, я покинул дом. В салоне по-прежнему стояла тишина. Дженсен приглядывал за Юлей, время от времени убирая непослушные локоны, что спадали на лицо девушки. Я же обернулся к Т/и. Она окончательно провалилась в сон, оперевшись головой о стекло. Так не пойдет. Того и гляди, во время поездки стукнется. Осторожно, боясь её разбудить, я развернул лицо девушки к себе. И всё же, как ни старался я сделать всё аккуратно, она проснулась. Приоткрыв глаза, она сонно глядела на меня. — Что такое? — едва слышно интересуется, но даже не пытается приподняться или убрать мои руки. — Всё в порядке. Скоро уже приедем домой. А пока можешь ещё поспать. — Хорошо, — так же тихо отвечает и снова закрывает глаза. Я ненадолго завис. Вот же дурак! Нужно было аккуратнее, чтобы не будить. Ну ничего. Моя рука ненадолго задержалась на её щеке. Такая милая. Слегка проведя пальцами по гладкой коже, я вновь застыл. Т/и даже не шелохнулась. Она не спит, но позволяет мне прикасаться к себе. Всё ещё не перестаёт меня удивлять. Наконец оторвавшись, я завёл машину. Краем глаза заметил самодовольную ухмылку Робби. Он явно наблюдал за всем, однако не произнес ни слова. Тем не менее, не нравится мне это его молчание. Не по душе как-то. В голове вдруг пронеслась мысль, что в скором времени мне это ещё аукнется. Стараясь делать вид, что ничего не заметил, я глядел на дорогу. Осталось теперь доставить остальных спящих. *** До их дома было недалеко. Остановилась машина и тихо скрипнули двери. Робби придерживал дверь, пока Дженсен, поудобнее взяв Юлю на руки, выбирался из салона. Я тем временем перешёл на другую сторону и открыл дверь со стороны Т/и. Она невольно повернула голову в сторону, но не проснулась. Стараясь не повторять предыдущую ошибку, я взял девушку на руки и закрыл машину. Кэй шёл впереди, затем открыл входную дверь и пустил нас в дом. Взволнованные родители тут же вышли в коридор. Заметив спящих дочерей, они принялись тихо расспрашивать Робби. Тот так же тихо отвечал, пока мы с Дженсеном несли девушек в их комнаты. Осторожно, будто каждый шаг мог разбудить Т/и (что являлось чистой правдой), я вошёл в её комнату. Бережно уложив её на кровать, накрыл одеялом. И вновь завис. Мне вдруг вспомнился сегодняшний вечер у фонтанов. Как мы говорили с ней, смеялись вместе. Как она назвала нас друзьями. Сам того не осознавая, я слегка улыбнулся. Не хотелось уходить. Хотелось остаться тут, с ней. Наблюдать, как она спит. Всё же поддавшись желанию, я присел на край кровати. Не смея оторваться, просто смотрел на неё. В какой-то момент она повернулась и случайно задела мою руку своей. Меня будто вывело из транса. Тяжело вздохнув, я всё же встал, но не успел сделать и шагу из комнаты. Она остановила меня, держа за край рубашки. — Не уходи, — донеслось до меня тихая, но различимая фраза. Веки её все ещё были закрыты. Наверняка она спит и это фраза лишь обрывок из её сна. Но мне стало так тепло на душе. Будто она действительно просила меня остаться. Вновь присев рядом, я осторожно погладил девушку по щеке. Она никак не отреагировала, но этого и не требовалось. — Не бойся, — шёпот разнёсся по комнате. — Я буду рядом. Посидев ещё пару минут, всё же поднялся. Время уже действительно позднее, пора бы возвращаться. Напоследок осторожно поцеловав Т/и в лоб, я всё же удалился из комнаты. А дальше всё как в тумане. Попрощался с родителями Робби, с другом, и вместе с Дженсеном пошёл к машине. Как отвёз его, уже и сам не помню. Очнулся лишь когда моя голова коснулась подушки. Меня накрывало чувство бесконечной радости, и тем не менее, усталость уже одолевала её. Вспоминая всё произошедшее за последние несколько часов, я сам провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.