ID работы: 5099489

Учение о психологии

Джен
R
Заморожен
97
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 277 Отзывы 25 В сборник Скачать

Арка 1. Глава XII

Настройки текста
— Ого, — восторгалась Лиля, оглядывая огромный цех. — У нас даже спортзал в колледже в два раза меньше. — Вот здесь и работают заключенные с нашего сектора, — с нескрываемой гордостью проговорил Инори. — И что мы здесь будем делать? — зевнул Рок. — Опять мебель собирать? — Вообще-то, Намба славится не только этим, — хмыкнул охранник, скрестив руки на груди. — Здесь мы работаем с игрушками… — С игрушками?! — Нико затрясло от желания и он принялся с нетерпением оглядываться по сторонам. — Да. Ладно, распределяемся. Я не буду заставлять вас делать что-то сверхъестественное. Рок, — мужчина остановился возле одного из столов. — Это детский конструктор. Нужно расфасовать детальки по пакетикам и сверить их количество со списком, — Инори небрежно махнул рукой на картонную коробку с прикрепленным списком, из которой выглядывали детальки. — Главное не усни, — хихикнул Нико. — Ваша работа не сильно отличается, — проговорил Хакаэ, проведя ребят немного дальше. — Достаете с каждой коробки пазлы и считаете их, проверяйте заодно все ли они целы, если найдете брак, скажите мне. — Есть, сэр, — отдал честь тандем.

***

— Прошу прощение, — открыл железную дверь Сейтаро, проходя в тринадцатую камеру. — Чего тебе? — процедил сквозь зубы Уно. — Надзиратель попросил передать, что сегодня все вернуться на свои места. — Но ведь неделя еще не прошла, — подметил Лян, отложив книгу. — Вот и отлично. Не представляю, что было бы со мной, если бы я так жил целую неделю, — Упа выключил телевизор и небрежно отбросил пульт в сторону, задевая Ци. — Я не знаю подробностей, но надзиратель попросил предупредить вас, — пожал плечами Танабата. — Предупредил? Теперь вали отсюда, — отвернулся Уно. — Большое спасибо, — благодарно кивнул «одиннадцатый» расстроенному охраннику. — Предлагаю, — лучезарно улыбаясь протянул британец. — Сходить в столовую и отпраздновать ваш отъезд.

***

— Лилия, Нико, Рок, вам пора возвращаться, — вместо приветствия проговорил Самон с легкой улыбкой. Соскучился по своим ребятам, тут ничего не скажешь. — Но мы еще ничего не сделали, — Нико принялся будить заснувшего над деталями соотечественника. — Нет, вы не поняли. Вы возвращаетесь в свой корпус… — Что?! — перебив надзирателя, горячо воскликнули «вторая» и «семьдесят первый». — Но ведь время еще не пришло, — расстроившись возразила девушка. — Я знаю, но ваша коллега потребовала немедленно прекратить эксперимент. Наверное, соскучилась. — А най її качка копне! * — эмоционально вскрикнула Ли на непонятном ребятам языке. — Да, — поправляя воротник, неуверенно согласился Гоку. — Вообщем, идемте. — А можно перед уходом заглянуть в камеру? — взмолился Нико. — Зачем? — вопросительно изогнув бровь, Самон внимательно осматривал двадцать пятого. — Хочу в последний раз посмотреть на жилье мастера. — Разрешаю, — важно кивнул обезьянка.

***

— Давно не виделись! — радостно воскликнул Уно, увидев, как в столовою вошли его друзья во главе с Самоном.       Пока Нико, Рок и Уно наперебой рассказывали о своих впечатлениях, Широ успел принести ребятам спагетти с пармезаном. Упа недовольно бурчал, объясняя двадцать пятому, почему тот никогда не сможет стать его учеником. Ци приобняв его, или же стараясь удержать, чтобы тот не набросился с кулаками на анимешника, бросал шутливые фразы и говорил, что на самом деле его соседу очень понравилось. За это и получил фармацевт. На заднем фоне снова встретилась вся обезьянья семейка. Идиллия — одним словом. — Надеюсь, что моя жизнь не принесла тебе неудобств, — проговорил Лян, обращая на себя внимание шатенки. — Мне очень понравилось. Все было очень интересно и познавательно, — второй пару раз моргнул, обдумывая, что такого может быть интересного и познавательного, если ты живешь в тюрьме. — А ты как? — Скучать не приходилось. Вот только теперь голова забита ненужной информацией из женских журналов. — Ясно, — протянула девушка. — И еще, я хотел у тебя спросить, — Лян замялся, отведя глаза в сторону. — Ты ведь знаешь, что это туника. — Туника? — Ли сделала вид, будто не расслышала. — Да. В аниме часто показывают, что это платье, но на самом деле это туника, она носится со штанами. — Ум, — девушка, задумавшись, подперла подбородок головой. — Какая интересная информация. Нужно будет запомнить на будущее. Кстати, о Китае, — Лиля протянула Ляну массивную книгу, на которой огромными буквами было написано «Троецарствие». — Очень интересная книга, пока я была тобой, успела ее прочитать. — Большое спасибо! — с неким благоговением проговорил Лян, беря книгу в трясущиеся руки. — Не за что, — мило улыбнулась шатенка.

***

— Ну, рассказывай, — Уно приобнял Джуго. — Что ты такое натворил, что от тебя захотели поскорее избавится? — Ничего, — пятнадцатый скинул руку друга со своего плеча. — Неужели, тебя обидели? — с искренним беспокойством спросил Нико. — Нет. — Закрыла в кабинете и не пускала в столовую, — выдвинул предположение Рок. Ответом ему была тишина. Конечно, вместо Джуго в столовую приходил переодетый Хаджиме, чтобы никто не узнал, что его заперли в кабинете. — Я, кажется, знаю, — улыбающаяся моська Уно, чем-то напоминала мордочку лисицы. — Сандра поняла какой ты бездарь и решила поскорее от тебя избавится. А теперь ты расстроен из-за того, что наша блондинка тебя отшила. — Угадал! — соврал Джуго. Хоть бы прекратили расспрашивать. — Не удивлен, — довольно проговорил одиннадцатый. — Интуиция — это наше все.

***

— Вас что-то беспокоит? — неуверенно спросила Лиля, смотря на хмурящуюся собеседницу. Ли уже пол часа говорила без умолку и даже десять минут молчала, но не заметила никакой реакции со стороны начальницы. — Браво. Сразу видно, великий психолог, — Милкович зло откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. — Может сделаете те дыхательные упражнения, — полушепотом пролепетала шатенка. — Зачем? Я спокойна. Если тебе надо, делай. — Я их не помню. Но мне очень надо. — Нет-нет, — посмеялась блондинка. — Этому приему научила тебя я и ты меня так просто не проведешь. Захочешь, сама вспомнишь. — Да что произошло? — тоном обиженного ребенка проговорила Ли. — Если уж срываете на мне злость, то я имею право знать, за что. — Давай поговорим об этом позже, — Сандра старательно делала голос более спокойным. — Давайте. А когда? — Никогда. Такой вариант тебя устроит? — Ну, вы начали шутить, а значит, все не так плохо. Кстати, — замялась шатенка. — У нас на завтра ведь работы нет? — Допустим. Неужели, ты что-то задумала. — Да нет, что вы. Я просто хотела завтра пойти кое-куда… — У тебя что, свидание? — приподнялась Милкович. — Что? Нет, просто прогулка. Это просто прогулка, — заметно разволновалась и раскраснелась Лиля. — Ты ведь знаешь, что я против отношений с заключенными, — нахмурилась Сандра, подходя поближе к подруге. — Но он такой хороший, — жалобно пролепетала шатенка. — Мы сейчас говорим не о бездомном котенке. Один раз, всего одна прогулка, — процедила сквозь зубы блондинка, смотря в застеленные пеленой слез глаза собеседницы. — Спасибо, — на эмоциях Ли обняла начальницу. * — Дословно: Пускай ее утка пнет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.