ID работы: 5099489

Учение о психологии

Джен
R
Заморожен
97
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 277 Отзывы 25 В сборник Скачать

Арка 1. Глава XIV

Настройки текста
— Сандра, а что это за яркая личность? — с улыбкой спросила Лиля, облокачиваясь на стол, за которым работала начальница. — Подожди еще немного и узнаешь, — спокойно ответила блондинка, не отвлекаясь от просмотра бумаг. — Я не хочу ждать. Ну скажите, вам что, трудно? — Осталось всего десять минут до их прихода. Будь терпеливее. — Я уже всю ночь и пол дня жду! Куда еще терпеливее? — шатенка развернулась на сто восемьдесят градусов, театрально прижала тыльную сторону ладони ко лбу и легла спиной на стол. Не заметив никакой реакции от собеседницы, Ли приоткрыла один глаз. Сандра лишь немного отодвинулась на стуле и продолжала рассматривать документы. Не успела подчиненная как следует обидится, как услышала стук в дверь. Радости девушки не было предела. — Войдите! — немного прикрикнув, Милкович пригласила гостей войти. В дверном проеме показалась высокая фигура Мицубо. Не ожидавшая такого Лиля, приоткрыла рот. — Не пялься, — блондинка легонька стукнула ладошкой коллегу под ребро. — Это не прилично. — Добрый день, — Киджи по своей манере во время разговора складывал губки бантиком. — Драсьте, — моргнув пару раз, пролепетала Ли, силясь понять происходящее. — Ах, что за прелестные существа встречают нас? — ослепительно улыбаясь, вошел в комнату Хани. — Не могу не согласиться, — Труа галантно прижал ладонь к сердцу в подтверждение своих слов.       На слова парней надзиратель лишь закатил глаза, бормоча что-то про преувеличение и бурную фантазию любимчиков. Сандра и Лиля лишь молча переглянулись. — Итак, — нашлась блондинка. — Присаживайтесь. Киджи, вы можете покинуть кабинет. — Даже не просите, — скрестив руки на груди, отвернулся Мицубо. — Будто я не знаю, что вы хотите сделать с моими красавцами. — Ночами их во сне вижу, — пробурчала Сандра на ухо Ли. Та, прижав ладонь к губам, тихонько хихикнула. Благо парни были заняты и не заметили этого. Хани и Труа, состроив умоляющие моськи, просили надзирателя оставить их наедине. — Ну, только ради таких милых лиц и красивых глазок, — тоном любящей мамочки проговорил фазан. — Йес! — сокамерники дали друг другу пять.       Девушки смотрели на цветную шевелюру надзирателя, пока Хани не закрыл за ним дверь. Психологи не заметили как оказались на разных диванах в обществе казанов. — Какой волнительный момент. Мое сердце так часто бьется, — восемьдесят второй прижал ладонь блондинки к груди. — Оно рвется к вам. Что-то мне подсказывает, что ему удается. — У меня, кажется, дежавю, — с присущим пофигизмом к подкатам Милкович посмотрела на собеседника. — Теперь ясно у кого Уно брал уроки пикапа. — Ваша красота сравнима лишь с цветком в честь которого вы были названы, — Труа все время держал Лилю за руки и смотрел ей в глаза. — Возможно, вы не знаете, но в народе лилию называю «выскочкой». — Что за глупость? — третий был немного растерян. — Их мнение изменилось бы кардинально, если бы у того, кто так ее назвал, была возможность с вами повидаться. — С каждым пациентом я удивляюсь все больше и больше, — проговорила Сандра. В ответ она получила лишь кивок Лили. Заключенные же бессовестно проигнорировали ее слова.

***

      Джуго бесцельно слонялся по запутанным коридорам тринадцатого корпуса. Хаджиме отправился к надзирательнице, Сейтаро следил за заключенными, внимательно вглядываясь в мониторы и рассказывая Ямато, куда нужно идти, чтобы наконец-то поймать пятнадцатого. Устав от долгих блужданий заключенный решил прилечь и передохнуть, и плевать, что это коридор. Чтобы не слишком упрощать задачу для Годая, Джуго прилег в слепую зону. Ничего, придет Хаджиме, пусть помучается. — Туки-туки, нашел, — японец отчетливо услышал стук возле своей головы. Он открыл глаза, чтобы интеллигентно спросить у Ямато обо что он стукнулся, раз так странно себя ведет. Увы, его планам не суждено было исполниться. В лицо парня впивались два изумрудных глаза. — Соскучился? — пропел Эльф, злобно скалясь.       Паника, которая мгновенно охватила его, не давала ему трезво мыслить. Маленький остаток трезвого ума, который был спрятан где-то глубоко-глубоко, продолжал что-то жалобно пищать. Единственное на что у Джуго хватило сил, это немного отползти от нежданного гостя. Ком застрял в горле, сердце глухо билось о грудную клетку, дышать стало очень тяжело, перед глазами плыло, четкой оставалась лишь дикая ухмылка и безумие в глазах цвета листвы. — Ты не рад меня видеть? — приспешник Грешника склонился над парнем, сложив руки в замок за спиной. — Какой же ты все-таки не вежливый. А я то думал, что ты умеешь вести себя с людьми. Нужно срочно ограничить твое общение, вдруг кого-то оскорбишь своим поведением.       На лбу пятнадцатого выступила испарина. Эльф расхохотался. Безумный смех с хрипотцой еще долго будет являться ему в ночных кошмарах. Блондин растрепал темную шевелюру собеседника. — Хороший мальчик, — обращался он к парню словно к собачке. — Я по тебе скучал. После твоего исчезновения, моя жизнь стала такой скучной. Я старался тебя заменить многими людьми, но они все были какие-то не такие, только зря их отлавливал. — Что ты хочешь? — наконец смог сказать Джуго, откинув его ладонь облаченную в белоснежную перчатку. Мгновенно реабилитируясь безумец отскочил от пятнадцатого, чтобы не быть задетым стальной рукой заключенного. — Какого приперся?! — шатен побежал на экспериментатора, стараясь его задеть мечом. — Да так, — со скукой отскочил в сторону Эльф. — Я не хочу, чтобы ты забывал обо мне. Хочу, чтобы ты думал обо мне и днем, и ночью. Ах, — блондин немного покраснел, прижав ладонь к щеке. — Я тебя предупреждаю, забудешь — умрешь~, — ласково протянул он.       Пятнадцатый бросился к собеседнику, силясь задеть его. Хотя бы чуть-чуть, хотя бы одну царапинку и ему станет намного спокойнее. Эльф проворно увернулся и отскочил за спину шатена. Смех. Парень оборачивается, но блондин уже словно растворился. Трансформация прекратилась. Алые глаза сменились на всеми любимые гетерохромные. Джуго упал на колени и прижал ладони к лицу. Его плечи содрогались, руки тряслись.

***

— Было приятно с вами пообщаться! — блондинка схватила чашку со стола, на котором восседала шатенка, и швырнула ее в Хани. К превеликому сожалению девушек, восемьдесят второй смог увернуться. — Мне кажется, вы нас немного неправильно поняли, — Труа мило улыбнулся и примирительно поднял руки. — Мы ничего такого не имели ввиду. — Валите отсюда, пока живы, — зло процедила Сандра, угрожающе держа в руке электронный чайник.       Парни нехотя покинули помещение. Милкович устало вздохнула и поставила приспособление на место. Лиля спрыгнула со стола и подошла к начальнице. В ее глазах отчетливо читалось непонимание, еще с того момента, когда два извращенца начали их допрашивать о цвете нижнего белья. — Я даже не хочу об этом говорить, — отрезала блондинка. — Нам нужно успокоиться. Срочно в столовую.       Ли интенсивно закивала. Она еще не отошла от шока, чтобы сказать хоть что-нибудь.

***

— Какого ты тут?! — злобно гаркнул Сугороку, подбегая к не заметившему его заключенному. — Хаджиме, — Джуго жалобно подполз к надзирателю и схватил его за рукав смоляного пиджака. — Не оставляй меня здесь. Уведи, молю, уведи. — Что произошло? — нахмурившись спросил мужчина.       Пятнадцатый лишь продолжал качать головой и лепетать что-то непонятное. — Я отведу тебя к психологу… — Нет! — перебил его японец. — Не смей. Просто отведи в камеру.       Хаджиме еще немного изучал взглядом шатена. От мысли отвести его к психологу он не отказывался, но противиться парню не хотел. Наверняка, ему нужно просто побыть одному. — Хорошо, — нехотя кивнул мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.