ID работы: 5099828

I'm sorry

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

I hate you

Настройки текста

***

— То есть… ты умеешь отматывать время? — спросила девушка, делая глоток пива. К ней еще не пришло осознание всего этого, впрочем, как и к ее подруге. Казалось бы, это лишь одно утро, но за пару часов ее жизнь перевернулась с ног на голову. Что ж, жизнь — странная штука. Даже слишком. — Я...я не знаю. Это произошло так… неожиданно. Я безумно рада, что сумела спасти тебя, но черт, как у такой серой мышки, как я, могут появиться такие способности? — голос шатенки явно дрожал. — Ты можешь отмотать время прямо сейчас? — с долей азарта произнесла синевласка. — Хлоя! Это не игрушки!       Панк надула губы, как бы выражая обиду. По-детски, но у нее получилось уговорить подругу. — Ладно… — вздохнула Макс, — что мне сделать? — Хм… — на лице дьявола появилась улыбка, — Может… — Нет, Хлоя, я не буду этого делать. — Ой, ты такая скучная, — фыркнул панк. — Тогда решай сама.       Синевласка не успела и глазом моргнуть, как бутылка пива оказалась в руках юного фотографа. В глазах появился… страх? — Макс, да ты жжешь! Черт подери, покажи еще что-нибудь! — Хлоя была похожа на маленького ребенка, у которого достали монетку из-за уха. Сейчас она и не думала вспоминать своего ангела. — Хм… — довольно улыбнулась Максин. Мгновение и шапка оказалась на лице панк-дивы. Пока шатенка смеялась, голубоглазая поправила убор и обиженно фыркнула: — Очень смешно, Макс… — Извини, но это и вправду смешно, — фотограф так и не мог прекратить смеяться, за что получил щелчок по лбу. — Эй, больно! — Поверь, ты это заслужила. Ладно, с фантазией у тебя не очень, но я обязательно придумаю, как мы воспользуемся твоей способностью, — хитрая улыбка уже расплывается по лицу синевласки.       Хлоя подскочила с места и направилась в сторону пикапа. — Где вы должны были встретиться со своим Уорреном или как его там? — Точно, Уоррен! Я же даже не предупредила его! — пискнула шатенка. Она отошла, чтобы поговорить со своим «просто другом» по телефону. Панк дива в это время достала сигарету и начала пускать дым. Макс уже успела вернуться к тому времени, как Хлоя села в пикап. — Уоррен все еще там, говорит, что я могу не торопиться. — Странный он, — в груди что-то дрогнуло. Ревность? Нет, ни в коем случае.       Пока девушки ехали, никто не обмолвился и словом, между ними лишь играла музыка. Кажется, My First Story. Когда они приехали, Макс долго не решалась выйти из автомобиля. — До встречи? — тихо произнес фотограф. — А как же? Удачи, — голубоглазая улыбнулась и жестом попрощалась с подругой.       Когда та вышла из машины, пикап сразу дернул с места и несся в неизвестном направлении. Сейчас ей хотелось побыть наедине со своими мыслями, чтобы ее никто не отвлекал. Только ночью она вернулась домой, свалилась на кровать и наслаждалась негромкой музыкой. Ни одна мысль не лезла в ее голову. Спустя несколько минут на телефоне высвечивается новое сообщение.

От: Рейчел

Кому: Хлоя Прайс

Прости меня, Хло. Вложение — фото, на котором она вместе с этим ублюдком… Фрэнком? Они в Лос-Анджелесе? Неужели она правда ее бросила? Из голубых глаз ручьями текут слезы. Девушка переживала за свою подругу, а та просто… просто. трахалась с этим мудаком? Телефон полетел в стену. Сделав музыку громче, синевласка уткнулась лицом в подушку. Вся ее жизнь изменилась за один гребаный день

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.