ID работы: 5099828

I'm sorry

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

What the hell!

Настройки текста
      Синие волосы девушки чуть колышутся на ветру. Подходя к пикапу голубоглазая находит в кармане ключи и заводит мотор. Автомобиль двигается с места. — Ты хоть знаешь, куда ехать? На лице подруги появляется хитрая улыбка. — Хлоя, меня ждет Уоррен! — пискнул фотограф. — Свидание? — оторвав взгляд синевласка посмотрела на шатенку. — Он просто друг. И вообще, следи за дорогой! — Максин не была обижена, она была в ярости. — В таком случае твой «просто друг» может подождать, — прозвучало грубее, чем она ожидала, но Хлое было сложно сдержать гнев. Они не виделись пять лет, а Макс хочет променять ее на какого-то Уоррена.       Шатенка лишь сделала глубокий вдох и отвернулась от подруги. — Ты что, обиделась? — мягко спросила голубоглазая. — Эй, не игнорируй меня.       Оставшийся путь они ехали в тишине, никто так и не решился что-либо сказать. Пикап остановился напротив свалки. — Мы приехали, — сказал панк, выпрыгивая из машины. — Свалка? Ты, блин, серьезно? — Эй, почему нет? — только успела вымолвить она, как синяя шапка была натянута ей на лицо.       Поправив головной убор девушка схватила подругу за руку и повела за собой. На вопрос «Куда ты меня ведешь?» она лишь улыбнулась. — Вот оно, — показывает на небольшой дом посреди свалки синеволосая, как бы приглашая войти. Несмотря на то, где располагалось само убежище, в нем было довольно уютно. — Твою подругу зовут Рейчел? — Откуда ты… — Надписи на стене. Несложно догадаться, — улыбнулась девушка. Верно, она не знает, что та без вести пропала, а должна? — А ты неплохо соображаешь, — посмеялась девушка, но после в глазах появилась грусть. — Я... сказала что-то не то? — неуверенно сказала шатенка, сделав шаг к подруге. — Не бери в голову. Пойдем, здесь еще много интересного.

***

      Девушки лежа на рельсах вспоминают то, что было до уезда Макс, когда они были совсем детьми. Это было так приятно, и в то же время так грустно. — Макс… — почти шепотом произнесла голубоглазая. — Да? — Ничего, просто… Нет, не забивай голову… — прикрывая глаза локтем сказала девушка. — Черт!       Неподалеку слышался стук колес. Поезд стремительно приближался. Макс без труда поднялась, но Хлоя… Ее ноги, как на зло застряли. — МАКС!       Недолго думая, шатенка подбегает к рычагу, всем весом повиснув на нем. Получится ли? Бинго, ноги панка на свободе, но. было слишком поздно. — Нет! — закричала девушка вытянув руку перед собой. Поезд едет во обратном направлении и скрывается за горизонтом. Что черт возьми произошло? Об этом чуть позже, сейчас главная задача — спасти подругу. — Макс? Как ты там оказалась? — Сейчас не время задавать вопросы, — твердо ответил фотограф, выдернув рычаг. — Поднимайся!       Было слышно, как приближается поезд. Синевласка поняла намек и быстро поднялась на ноги. — Что это только что было? — обеспокоенно сказала девушка, поправляя свой головной убор. — Знать бы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.