ID работы: 5099828

I'm sorry

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'm fucking loved you

Настройки текста

Во время прочтения главы советую послушать эту песню: ナノ (Nano) – Horizon ナノ (Nano) – Hysteria (acoustic version)

***

      Проснувшись утром, Хлоя поняла, что находится в комнате одна. Макс, видимо, уже ушла на занятия. И чем же ей заняться до вечера? Может настало время найти работу? Если даже так, то кому нужен подросток, которого выперли из Академии? — Ладно, пойду в душ, а после что-нибудь придумаю, — разговаривать с собой — это так не похоже на панк-диву. Неужели хиппи правда меняет ее в лучшую сторону. Было бы неплохо.       Покинув душевую кабинку девушка направилась к зеркалу. Сегодня она выглядит не так паршиво, как вчера. Улыбнувшись себе, девушка направилась в свою комнату. «Если начинать новую жизнь, то стоит найти новое хобби» подумала синевласка и принялась искать свои кеды. Пробежка. Почему бы и нет? Зашнуровав обувь, панк-дива направилась к выходу.       Яркое солнце заставляло жмуриться, но было совсем нежарко. Идеальная погода для прогулки. Только девушка ступила за порог, увидела знакомый силуэт. «Нет, только не это. Какого черта она здесь?» — Привет, Хло, — тихо пропела русая девушка. В глазах виднелся легкий страх. — Какого черта ты здесь? — на удивление, голос у панк-дивы был спокойный. — Можно с тобой поговорить? Только не улице, — кажется, Рэйчел было стыдно за то, что она наделала. Или это очередная манипуляция? — Проходи, — сказала Хлоя, жестом приглашая в дом.       Им повезло, что дома никого не было, никто не прервет разговор. Зеленоглазый ангел следует за синевлаской. Оказавшись в комнате, панк-дива плюхнулась на кровать, а Эмбер мялась в дверном проеме. — Присаживайся, не веди себя так, будто мы едва знакомы. — Ты надела кеды? А ты изменилась, — девушка явно не знала с чего начать разговор и, понимая, какую глупость только что сказала, опустила взгляд. — Да, я решила, что нужно что-то изменить в своей жизни. Ну, расскажешь как погода в Лос-Анджелесе? Или как спится с этим мудаком Фрэнком? — Хлоя, прости меня… — Простить? Я искала тебя, думала, что ты… мертва, а ты так поступила со мной… А потом это сообщение. Черт подери, лучше бы я продолжала думать, что тебя больше нет, чем о том, что меня бросили… опять, — из голубых глаз льются слезы, а голос начал дрожать, — Я… я любила тебя, Рейч…, а ты… — Я знаю, я чертовски виновата, именно поэтому я и вернулась. Я была неправа, прости меня. Умоляю, — зеленые глаза умоляюще смотрели на синевласку. — Я все равно не смогу тебя простить. Рейчел, уходи. — отрезала Хлоя. — Нет, — русоволосая накрыла губы панк-дивы своими. С каждой секундой поцелуй углублялся.       Никто не сопротивлялся и не собирался останавливаться. Прошла минута, а казалось, что целая вечность. — Поехали со мной, Хлоя. Помнишь, мы хотели сбежать? вместе… — прошептал ангел. — Я… я не могу, — неуверенно ответила девушка. — Нет, можешь, — их губы вновь слились в поцелуе, — теперь я не брошу тебя, Хло. Дай мне еще один шанс. — Хорошо, — выдохнула Прайс.       Девушки лежали в объятиях друг друга. Телефонный звонок, на экране высвечивается «Макс». Панк-дива лишь отключила мобильный и бросила его на пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.