ID работы: 5099828

I'm sorry

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

The second end.

Настройки текста
      Проснувшись утром, Хлоя поняла, что находится в комнате одна. Макс, видимо, уже ушла на занятия. И чем же ей заняться до вечера? Может настало время найти работу? Если даже так, то кому нужен подросток, которого выперли из Академии. — Ладно, пойду в душ, а после что-нибудь придумаю, — разговаривать с собой — это так не похоже на панк-диву. Неужели хиппи правда меняет ее в лучшую сторону. Было бы неплохо.       Покинув душевую кабинку девушка направилась к зеркалу. Сегодня она выглядит не так паршиво, как вчера. Улыбнувшись себе, девушка направилась в свою комнату. «Если начинать новую жизнь, то стоит найти новое хобби» подумала синевласка и принялась искать свои кеды. Пробежка. Почему бы и нет? Зашнуровав обувь, панк-дива направилась к выходу.       Яркое солнце заставляло жмуриться, но было совсем нежарко. Идеальная погода для прогулки. Переступив за порог панк-дива сделала глубокий вздох и перешла на бег. Улыбка сияла на ее лице. Это именно то, что нужно было ей все эти дни: ощущение свободы, ноги несли ее в никуда. Единственное, что ее огорчало — она забыла свой плеер.       Добежав до Академии, девушка приостановилась. Она наблюдала за тем, как фотограф общается с какой-то милой девушкой. Видимо, та ее подруга. Когда глаза хиппи уставились на панк-диву, девушка побежала вперед. Кажется, та улыбалась ей. Ладно, у нее будет время с ней увидеться, и наконец-то поговорить о том, чего не произошло.       Когда Хлоя наконец выдохлась, решила прервать тренировку и поковыляла домой. Да, для курильщика это была слишком большая нагрузка, но та не жалеет. Ей даже нравится это неровное дыхание и легкая боль в ногах       Разблокировав телефон, девушка видит новое сообщение от Макс «Могу я прийти сегодня после занятий? Нам нужно поговорить»       Панк-дива была безумно счастлива. Ей даже не пришлось подбирать слова, чтобы не спугнуть подругу после той ночи.

«Конечно, когда за тобой заехать?»

«Через час тебе будет удобно?»

«Конечно, только без опозданий. Ненавижу ждать»

«До встречи: *»

«НИКАКИХ СМАЙЛИКОВ»

«Вот таких? О_о»       Несмотря на то, как Хлоя ненавидела эти смайлики, она не могла злиться на Макс. Ну как можно держать гнев на такое милое существо? — Так, нужно успеть принять душ и сменить одежду, — девушка вновь говорит с собой, — Черт.       Порывшись под кроватью девушка нашла черные рваные джинсы, черную футболку без принта и красную клетчатую рубашку. Быстро приняв душ и переодевшись в новую одежду, панк-дива еще долго не отходит от зеркала.       Внезапно к ней приходит мысль «А не воспользоваться ли косметикой? Уверенна, в вещах Рэйчел найдется что-нибудь и для меня». Подчеркнув и без того выразительные глаза стрелками, и сравняв цвет лица тональным кремом, Хлоя продолжает рассматривать себя. — Думаю, без шапки будет смотреться лучше, — послышался мужской голос из-за приоткрытой двери. — Спасибо… Дэвид, — впервые она почувствовала, что отчим заботится о ней. Мэдсен прав, без головного убора смотрится куда лучше. — Собралась на свидание? — улыбнулся мужчина, приподняв одну бровь. — Нет, просто… решила поменять имидж. — Удачи, Хлоя.       Выбегая из дома, панк-дива направляется к пикапу. Черт, она забыла ключи. Стоит поскорее вернуться домой. — Лови, — крикнул отчим, стоя в дверном проеме, и бросил связку ключей падчерице. — Спасибо, — улыбнулась Хлоя. Ей все еще не верится, что их отношения с Дэвидом так быстро наладились. И какая муха его укусила?

***

      Фотограф уже ждала подругу возле Академии. Кажется, этот батан Уоррен, хотел подойти к Макс, но увидев пикап, сразу же пошел в обратном направлении. Правильно, пусть знает свое место. — И кто это говорит про опоздания? — сострила шатенка. — Я правда опоздала? А который час? — видимо синевласка слишком долго любовалась своим отражением. — Без пятнадцати шесть. Ты обещала быть на месте пол часа назад. Кстати, хорошо выглядишь, — улыбка растеклась по лицу маленького фотографа. — Спасибо, ты тоже, — панк-дива покрылась краской. Кто бы мог подумать? — Так о чем ты хотела поговорить? — Обсудим это, когда приедем, — отрезала Макс. Хорошо, пусть будет так.

***

— Дэвид! Мам! Мы дома, — прокричала Хлоя по приходу домой. А в ответ тишина. Никого не было дома, но от этого было даже легче. Кто знает, чем закончится их «дружеский» разговор.       Взяв подругу за руку, синевласка направляется в комнату на втором этаже. Прайс развалилась на своей кровати, а Макс лишь присела на ее край. -Так о чем ты хотела поговорить? — панк-дива приняла сидячее положение.       Хиппи покраснела как помидор и опустила взгляд. До чего же мило! Подняв глаза она увидела, как Хлоя уставилась на нее. Сделав громкий выдох, шатенка протянула руку к лицу подруги. Дальше ей ничего делать не пришлось, обладательница голубых глаз уже переняла инициативу.       Несмотря на дерзкий характер, синеволосая подарила настолько нежный поцелуй, насколько это было возможно. Широко улыбнувшись, девушка улеглась на кровать.       Хиппи последовал ее примеру. Панк-дива переплела свои пальцы, с тонкими пальчиками своей… девушки? А вот это они еще не обсуждали. — Эй, Макс… — Да? — Так кто мы теперь друг для друга? — Думаю, ответ очевиден, — усмехнулась шатенка.       Хлоя потянулась за новой дозой поцелуя. На этот раз он не был таким невинным — Я люблю тебя, хиппи, — прошептала голубоглазая и поцеловала своего нового ангела в щеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.