ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
— Стар — Начал говорить Марко — Ты видишь это? — Что? — Ответила девушка, и стала смотреть туда, куда и парень — Что, кто это? — Я.. Я... Не.. З.. Знаю — Дрожащим голосом ответил Марко. Они за столбенели от страха, и медленным шашками начали отходить назад. То, что они увидели, это просто нечто. У девушки было очень сильно напуганное лицо. Будто она это уже видела раньше. То, что они увидели, начало двигаться. У него не было ног, но были руки, и была отчетлива видна голову. Мутная. Оно было прозрачным, и с очень пугающим видом. Словно на него натянуто белая скатерть. Парень от страха схватил Стар за запястье и сжал, от чего ей стало немного больно. Девушка негромко ахнула от боли, и Марко сражу же отпустил ее руку. "Это" было возле разрушенного дома, и летало вокруг него. Будто это когда-то был его домом. Оно остановилось, и развернулось лицом к выжившим. — Бежим — Крикнул Марко, развернулся и побежал, что есть мочи. Девушка замерла, и не могла даже пошевелится. Она была сильно напугана. — Стар?! — Развернувшись крикнул парень — Что ты делаешь?! Оно начало приближаться к девушке ближе. Она просто смотрела на это, и не могла ничего сделать. Марко быстро подбежал к ней, схватил за руку, и быстро побежал. Они бежали быстро, что есть мочи. Марко споткнулся и упал разодрав себе лоб, и коленки. — О нет — Напугано сказала Стар и постаралась поднять парня — Вставай — Со слезами кричала она. Он не мог даже подняться. Со лба шатена стекала кровь. Марко поднял свою голову, и посмотрел на испуганную Стар. Когда она увидела, что у него идет кровь, девушка начала плакать. Блондинка присела к нему, и попыталась поднять его на ноги. Он еле как встал, и они продолжили бежать, но уже очень медленно. Парень увидел какую-то дверку в земле, и указал рукой на нее. Через минуту они подбежали к это дверке, и Стар пошла ее открывать. Это оказалась землянка. Они спустились в нее, там был все раскидано, но продержаться некоторое время там можно. Время 17:54. На улице было холодно. Лицо парня было все в крови. Марко сел на землю, и к нему вся в слезал присела Стар. Она сняла с себя рюкзак, и достала из него бутылку с водой. — Марко — Все еще напугано говорила Стар — Надо промыть рану. Он кивнул ей, и стянул с себя, уже бесполезную маску. В последствие падения, она порвалась. Он сомкнул ладоши, и блондинка налила ему туда воды, чтобы он промыл рану. Не успел он смочить рану, как он сжался от боли. — Аа — Кричал Марко — Как больно. Девушка не понимала, что происходит с ним. — Марко?! — Проговорила она, и старалась его успокоить. Через минут боль прекратилась. Коленки парня тоже были все в крови. Досталось же парню. — Все х... Хорошо, Стар — Тихо прокрехтел парень, и подал бутылку воды ей. Он вновь сомкнул ладоши. Если он не промоет рану сразу то, никто не знает, что с ним будет. Она налила ему воду, и он смочил рану. Начало немного щипать, но боль была уже терпимая. Он хорошенько промыл рану, и сел на землю сложив руки. Стар сняла с себя толстовку, и оторвала руках со свей футболки с длинными рукавами. Она аккуратно начала перевязывать битый лоб парня. От прикосновений чувствовалась небольшая боль. — Ау — Тихо произнес парень от боли. — Потерпи — Заботливо сказала Стар. Мгновение и лоб был перевязан. — Спасибо — Дрожащим голосом сказал Марко. Девушка присела рядом к нему. POV Стар. Что это было, там? Что-то подобное я видела в своей комнате перед кроватью. Может это и есть оно? Мне не показалось! Бедный Марко. Мне так жалко его. Конец POV Стар. Девушка начала замерзать, и шатен это заметил. Он обнял девушку упираясь губами в ее висок.

***

— Где ты видел их? — Спросил Мэйсон и Сэма. Тот показал рукой, что видел их в переулке. Они пошли туда. На улице смеркалось, что странно для лета. Вдруг у Мэйсона начались какие-то странные звуки в рации, похожие на сильные помехи. Он достал рацию, и стал прислушиваться. Будто кто-то с ним пытается поговорить. Через секунды эти звуки прекратились, и что-то промелькнула меж двух разрушенных домов. — Странно — Сказал Мэйсон почесав затылок. Они не заметили, что промелькнула меж зданий, и пошли дальше. — Ааа — Прокричал Мэйсон схватившись за уши — ЧТО ЗА?! Он упал на землю и начал вертеться. С ним что-то странное происходило. — Мэйсон? — Сказал Сэм подбежав к нему — Что с тобой? Тот не говорил ни слова, и лишь кричал держась за уши. Вдруг снова что-то промелькнула, но уже рядом с ними. Сэм заметил это, и потряс головой, в надежде, что ему просто показалось. — Да, что тут происходит? — Схватившись за голову сказал Сэм. Мэйсон перестал кричать и попытался встать на ноги. — В... В... Вы не... Слышали Это? — Заикаясь говорил Мэйсон. Его лицо отражало сильный страх. Он окончательно встал на ноги, взялся за голову. — Что мы должны были слышать? — Непонимающе спросил Сэм. — Сильный крик, но не совсем похожий на него. Будто ультразвук, сильно бил по ушам — Медленно говорил Мэйсон — Дайте воды. Ему протянули фляжку с водой. Он открыл ее и начал пить воду. Он попил воды, и отдал флягу. — Пойдемте — Прокашливаясь сказал Мэйсон, и пошел дальше.

***

— Марко — Прошептала Стар — Я что-то слышала. Она встала на ноги, и начала медленно отходить от двери. Парень привстал и приготовился. — Марко, нет — Прошептала она, и потащила на себя — Не лезь, мне страшно. То, что слышала Стар, оказались шагами. Тяжелыми шагами. Они остановились у входу в землянку, и стояли там минут 5. Девушка зажмурила глаза и прижалась к парню. Тот не отводя взгляда от двери, прижал к себе Стар. Шаги начали отходить от двери, и направлялись в правую сторону от них. Стар выдохнула, но ей было по прежнему очень страшно. — Стар — Тихо сказал Марко — А где твоя палочка, и ножницы? Она посмотрела на него. — Ты, что забыл? — Шепча отвечала девушка — Моя мама забрала ее у меня, когда узнала, что я покидала землю и, как я использую магию. — Прости — Тихо сказал парень — Просто, совсем вылетело из головы, со всеми этими событиями, что с нами произошло. Что произошло с нашим миром. Городом. — Я понимаю тебя, Марко — Сказала она и прижалась сильнее к нему. Руки девушки были холодными. Парень поднял лежащую толстовку, и надел ее на замерзшую Стар. Время 19:21. Марко выглянул на улицу, и увидел, что там было темно. Звезд на небе не было, потому что помимо туч на небе, было еще много дыма. С каждым часом становилось все холоднее и холоднее. Он зашел обратно, и закрыл хорошенько дверь. — Стар — Серьезно сказал Марко — Нам нужно одежда, и по быстрее. Парень начал полностью осматривать это землянку. От темноты их спасал только фонарик, но вот вот и он сядет. По всюду были раскиданы какие-то пустые коробки. — Да где же — Почти отчаянно сказал Марко, в поисках хоть какой-то старой одежды. Его взгляд остановился на каком-то большом ящике. Он подошел к нему и стал открывать. Внутри ящика, лежала небольшая куртка, которая как раз пойдет для Стар. Марко вытащил ее, отряхнул и пошел к девушке. — Вот — Протянул он ей куртку — Примерь. Блондинка подошла к нему, и взяла ее. — Ты уверен? — Спросила она, и взяла куртку. Тот лишь кивнул ей. Стар стала надевать на себя эту куртку, она ей подошла. — А тебе идет — Тихо сказал Марко рассматривая девушку. Она натянула грустную улыбку. Парень подошел к ней, и обнял крепко. — Скоро все будет хорошо — Прошептал он прижимая ее сильнее. — Обещаешь? — С надеждой спросила Стар, на что получила положительный ответ. Парень сильно проголодался, ведь последний раз он ел, когда все было хорошо. Он отстранился от девушки, и пошел к лежащему рюкзаку. Марко достал из него вилку, и банку консервы. Парень уселся на ящик, и стал открывать эту банку. Стар не хотела есть, она просто села рядом, и стала смотреть на дверь. На улице выл сильный ветер, начал греметь гром. Он уже не был похож на обычный гром. Он гремел очень сильно. Молнии сверкали ежесекундно, освещая обреченный город.

***

Мэйсон и его отряд попали под грозу, но на их счастье дождя еще не было. — Нужно торопится — Сказал Мэйсон и ускорил шаг — Быстрее, пока не пошел дождь. В грозу, город выглядел очень ужасающим, очень мрачным. Свет молнии осветил вход в подвал, и Мэйсон его заметил. — Туда — Указывая рукой на подвал — Там переждем грозу. Они быстро побежали в него, и закрыли полу разваленные двери. В подвале было темно, Мэйсон включил свой фонарь, и начал все осматривать. В дальнем коридоре, Мэйсон заметил, что что-то там промелькнуло. — Что за? — Удивленно произнес он, и начал всматриваться в даль — Вы видели? — Да, я это видел еще в городе — С испугом — Я думал, что мне показалось. Они не стали идти туда, потому что они не знали, что их может там ожидать. Отряд зашел в комнату, в которой были Стар и Марко. Мэйсон увидел на полу лежащую пустую банку консервы, и поднял ее. — Еще свежая — Рассматривая все вокруг говорил он — Походу выжившие тут были. Позже выйдем на поиски.

***

Время 20:21. Марко поел, и достал бутылку с водой, чтобы попить. Когда он только начал пить воду, как вдруг на улице где-то в ста метрах от них послышался сильный вой, не похожий на волчий. Парень подавился от услышанного. Что или кто это был, они не знали. Стар подпрыгнула о страха, и отбежала от двери подальше. Вой усилился. С другой стороны кто-то начал выть еще. Слышались угрожающие рычания. Стар прижалась к Марко и зажмурила глаза, она думала, что так придет их конец. Очень сильно ударил гром, и все кто рычал, и выл просто разбежались по разным сторонам. — Марко — Дрожащим голосом шептала сильно испуганная блондинка — Что это было? Тот не отводя взгляда от двери подал плечами.

***

— Вы слышали это? — Испугавшись сказал Мэйсон — Приготовьтесь!!! — Кажется начался процесс — Сказал Сэм. — Ты о чем? — Непонимающе спросил Мэйсон оглядываясь. — Началось то, чего теперь не избежать — Тихо отвечал он — Нам нужно прятаться, как можно глубже под землю. — Я знаю где мы можем спрятаться — Сказал один из мужчин в отряде. Он достал со своего рюкзака карту. — Тут на протяжении всего города, есть подземка, где можем спрятаться, только нужно найти вход в него. А это не так просто. Он подошел к Мэйсону, и стал показывать карту с множеством ходов, и тоннелей. — Для начала нужно найти выживших, а потом и подземку — Серьезно сказал он, и направился к выходу — Идем! Отряд вышел из подвала, и пошли по городу, в поисках тех, кто был недавно в этом подвале.

***

Время 21:12. Фонарь разрядился, и теперь Стар и Марко сидели, в абсолютной темноте. Девушка сильно боялась, и схватила руку парня. — Нам надо идти, Стар — Боязливо сказал шатен, подтягивая к себе девушку. Он взял рюкзаки, и один отдал девушке. Он накинул рюкзак и подошел в плотную к ней. В глазах девушки отчетливо отражался сильный страх. — М.. Марко — Шептала блондинка. — Не бойся, все будет хорошо — Сказал он, и поцеловал ее в щечку — Удачи нам! Он открыл дверь, и они оказались в темном, мрачном и разрушенном городе. Вокруг была спокойная тишина. Гром перестал греметь. Лишь изредка сверкала молния освещая город не надолго. — Пойдем — Тихо сказал держа ее крепко за руку. Они шли медленно, и постоянно оглядывались. Им было до жути страшно. В этом время и отряд Мэйсона сейчас ходят по городу, и ищут выживших. Марко начал кашлять. — Все в порядке? — Беспокойно спросила Стар у него. Он откашлявшись кивнул ей, и они пошли дальше. Они подходили к какому-то разрушенному дома, но из-за темноты его не разглядеть, но молния сделала свое дело, она осветила это строение. Оно не было похоже на так уж сильно разваленное. У него не было крыши, двери, правой стены, будто ее выдернули и откинули далеко. Марко от любопытства подошел ближе ко входу. Внутри него не было потолка, везде валялись ненужные старые вещи: Ящики, бумаги, и много чего еще. — Марко — Дрожа говорила Стар — Пойдем отсюда. Парень развернулся и подошел к ней. Вдруг он снова схватился за лоб, и упал на землю. На этот раз боль была еще сильнее, он хотел сильно кричать, но старался сдерживаться, чтобы не привлечь к себе внимания. — Марко?! — Взвизгнула девушка, и бросилась к нему. Он сорвал с себя повязку, и его рана была сильно красной, это было видно, когда вновь сверкнула молния. Девушка вошла в ужас. В горле застрял огромный ком. — Нет ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.