ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
Ярко светило солнце, птички пели, дул теплый и приятный ветерок. Прекрасная зеленая поляна, на которой летало множество бабочек. По среди поляны постелен плед. А на нем сидит Стар. Мимо пробегает веселый и радостный Марко. Он бегал с поднятыми вверх руками, и болтал ими из стороны в сторону. Девушка весело хохотала, от увиденного. Парень словно маленький ребенок резвился, бегая туда сюда. Парень бегал, и упал на теплую, мягкую, густую травку. Стар встала, и хохоча подошла к нему. Он лежал, и улыбался протягивая свою руку к девушки. Она неуверенно взяла его руку, а он одним ловким движением, повалил ее к себе. Они громко засмеялись, и начали щекотать друг друга. Стояла теплая летняя погода. — Ну что, пошли домой? — Успокаиаясь говорил Марко, и встал с травы. POV Стар. — Пошли — Весело ответила я вставая с травы. Как же все таки хорошо на земле, кругом зеленая трава, птички поют, порхают бабочки. Мы шли за руку разговаривая обо все, что приходило к нам в голову. Дом был далеко, поэтому мы шли долго. Приятный ветерок дул нам в лицо развивая мои волосы. Мне было так хорошо провести время с тем, кого я по настоящему люблю. Для меня это будет самый незабываемы день в жизни. Мы проходили мимо озер в которых было видно множество маленьких рыбок, мы любовались красотой природы. Через 20 минут мы пришли до дома, время было окола 7 часов вечера. Войдя в дом, нас сразу же встретили родители Марко. Они пригласили нас попить чаю, на что мы кивнули, и не разрывая рук пошли на кухню. Мы сели за стол, и нам подали две чашки теплого чая. Я пила чай медленно, наслаждаясь его вкусом. На улице были слышны веселые крики детей, иногда мимо произжали машины стремящиеся куда-то в даль. Мы все сидели дружно за столом и пили чай. Когда мы с Марко выпили чай, мы не собирались уходить из кухни, мы стали разговаривать с его родителями обо всем, что только можно. Иногда они нам расказывали смешные истории из жизни. Мы прекрасно провели время в кампании его родителей, и поблагодарив за чай, мы пошли кто куда. Марко похоже пошел в свою комнату, а я вышла на улицу, чтобы посмотреть на играющих детишек. Я села на траву, и стала смотреть в разные стороны. Вдруг один мальчишка из соседнего дома, начал махать руками зовя к себе. Я встала с травы, и с веселой улыбкой на лице пошла к нему. Этот мальчишка подошел ко мне. — Ты вода! — Он ткнул меня, весело рассмеялся и побежал. Ну а мне ничего не оставалось, как играть с детишками. Они были такими веселыми, жизнерадостными. Я поддавалась им, чтобы они смогли меня догнать. Пока мы бегали, я заметила у двери своего дома смеющегося Марко. Он так весело смеялся, и я решила позвать его, на что он кивнул и подбежал к нам. — Теперь ты вода! — Рассмеявшись сказала я, и быстро начала убегать вместе с детьми от Марко. Он хитро улыбнулся и начал бежать за нами. Бежал он не так быстро, как ему хотелось. Мы играли около часа, и уставшие просто легли на траву, и устремили свои взгляды на небо. Пролежав так минут 10, мы встали с травы и попращавшись с детьми пошли домой. Мы сегодня очень хорошо и весело провели время. Оказывается дети не такие уж и скучные, как мне казалось. С ними очень весело играть в разные игры. Зашли мы домой голодными, и сразу ворвались на кухню, где было уже все готово, но не хватало только нас. Мы сели за стол, и все дружно начали ужинать. Уже заметно вечерело, но погода была все такая же теплой. Мне так приятно было на душе, мне никогда не было так хорошо. Это точно был самый лучший день в моей жизни. Если бы не Марко, то этот день был не такой уж и веселый. Благодаря нему, этот день будет незабываемый для нас. Через 15 минут мы позавтракали, и пошли каждый в свою комнату. Я встала перед зеркалом, и стала поправлять свою слегка растрепаную прическу. Расчисав свои волосы, я упала на кровать, и стала думать обо всем, что только придет в мою голову. Окно в мою комнату было открыто, и ветерок обдувал мою комнату. В моей комнате пахло свежими листьями. Через 5 минут ко мне в комнату заходит Марко. Он улыбнулся подходя к моей кровати, и сел рядом со мной на край. — О чем думаешь? — Вдруг спросил он у меня. — Обо всем — Оправдалась я. Он прилег рядом со мной, и рукой начал поглаживать по моей голове. Я взяла его другую руку, и приложила ее к своей щеке. Марко слегка приподнялся, и увидел, что я лежала с закрытыми глазами. Он придвинулся уо мне ближе и поцеловек в носик. — Стар — Шепотом начал говорить Марко. — ... — Я ничего не могла сказать в этот момент. Я будто разучилась говорить. — Стар? — Перешел на крик он. — СТАР?! Я открыла глаза и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.