ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всего лишь сон

Настройки текста
Я открыла глаза, и оказалась в том самом доме. Это был всего лишь сон. Надо мной висел полностью напуганный Марко. Я со слезами на глазах бросилась на него. — Марко... — Плача говорила я — Мне приснился сон, что все хорошо, ничего этого всего не было, он был похож, будто это все на самом деле. Он прижал меня к себе сильнее, и одной рукой начал гладить по моей голове. Я с начала поверила, что все действительно хорошо. На улице уже был пасмурный день. Марко сел на диван, и и усадил меня к себе на колени, тем самым крепко прижимая к себе. Мы уже 2 дня живем в этом кошмаре, и я до сих пор не могу поверить, что еще живы. Мы не сдаемся, и будем идти до конца! Как мне сейчас хотелось, чтобы все было хорошо, как и в моем сне. Мы были там такими счастливыми. Я сидела на коленках у парня минут 5 и все же успокоилась. Я подняла голову, и посмотрела на него красными от слез глазами. Он рукой вытер оставшиеся слезы, и потом поцеловал меня. Вдруг на улице послышались сильные крики, больше похожие на вой. Их было множество. Марко быстро подорвался с места, и побежал к окну чтобы посмотреть кто это. Он увидел в дали, бегущего на нас какого-то существа, а за ним еще несколько таких. — Прячься! — Крикнул он мне, и взял в руки винтовку. Я сразу легла на пол, и спряталась под диван. Конец POV Стар. Марко сидел на корточках у подоконника, и смотрел в даль за ними. Один из них остановился, и встав на задние лапы, поднял свою голову вверх, а затем завыл. Жуткий страх виднелся в глаза у парня. Это существо моментально устремило свой взгляд на этот дом. Парень быстро пригнулся вниз, и стал молится, чтобы это не пошло на них. Но, как вдруг раздались множество выстрелов через метров 200 от них. Марко выглянул и увидел, что этого существа не было. Он быстро подошел к Стар, схватил ее за руку и очень быстро начал убегать куда подольше, но лишь бы попасться им.

***

— Первый! Это второй! Что у вас? Прием! — По рации сообщил мужчина. — Мы не знаем кто эт.... Ааа... Че.... — Были помехи со связью. — Первый! — .... — Черт! Отряд военных проходил мимо города, и встретили толпу так сказать мутантов. Выстрелы продолжались минут 5, и вскоре утихли. Кажется все кто был жил, погибли! — Четвертый! Это второй! Доложите, прием! — Все куда хуже чем мы думали! Прием! — На этом их связь снова оборвалась. Далеко от города, где-то в 230 км, есть база военных. Похоже это единственное уцелевшее место в округе. До этого места взрывная волна не дошла. На этой базе было множество вертолетов, и оружия.

***

Стар и Марко бежали быстро и долго, как никогда раньше не бегали. Они забежали в за разваленное здание, и уперлись о стену спиной. — Ты в порядке? — Переводя дыхание спросил парень. Девушка легонько кивнула ему, и села на землю. Она сняла с себя рюкзак, и достала бутылку воды. — Кто это был? — Спросил Марко и сел на землю рядом с девушкой. — Ты о ком? — Отрываясь от бутылки сказала она, и посмотрела на него. — Выстрелы... И... Эти существа... — Марко был очень напуган — Оно было очень высоким... Стар пододвинулась ближе к нему и обняла его упираясь губами в его шею. POV Марко. Выстрелы затихли. Надеюсь это были нормальные люди, и интересно, выжили ли они или нет? Мне кажется надо возвращаться обратно в подземелье, по крайней мере там безопаснее, чем тут на верху. — Надо идти! — Сказал я, и схватил Стар за руку затем поднял на ноги. Она промолчала, и сжала мою руку крепче. Мне было очень тяжело идти. Рюкзак, винтовка, все это было слишком тяжелым! Я раньше никогда не стрелял из винтовок, и с других видов оружия. Шли мы весь день, и кажется потеряли вход в подземку. Мы нашли здание, у него не было пол стены, крыши, и только балки не давали ему полностью развалится. Мы совсем забыв про риск, зашли в него и сели на пол.

Ночь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.