ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Смерти вопреки

Настройки текста
Военные бегом направились в выстрелам, оставляя на земле следы сопогов. На небе было все затянуто тучами, начал греметь звонкий гром. Все эта суматоха нагоняла ужас, и дрожь по всему телу. Выстрелы продолжались, и позже выстрелы были слышны еще с двух разных сторон. "Мы не одни..." - мысленно подумал Ермолов минуя разваленое здание и поворачивая в другую сторону. Начался ветер, гром стал греметь с ужасным треском, молнии были красными и было их множество. Тучи сильнее сгущались и в некоторых местах на тучах образовывались воронки. Будто прямо сейчас начнется ураган. Самый страшный, самый сильный. На этот раз помимо выстрелов, послышался очень громкий вопль, почти на весь город,и в этот же момент загремел гром с такой силой, что земля затряслась, и с развалин посыпались кирпичи и поразбивались на несколько частей. Выстрелы, вопль, свист ветра, все это нагоняло пугающую атмосферу. Военные прибыли на место и просто замерли от увиденного. Множество существ стояли в центре и пробирались через барикады другой группы. Раздался еще один, очень громкий вопль, и из-за угла одного из развалин вышло нечто ужасное. Вывернутая на изнанку смуглая кожа, вытянутая вперед морда, длинные острые клыки, светящиеся красным оттенком глаза, длинные толстые руки с длинными когтями, высотой оно было около двух с половиной метра. Все на мгновение замерли и уставились на это чудовище. Через секунды раздались выстрелы в это создание. — ЕРМОЛ... СЮДА!!! - крикнул один из другой группы высовываясь из-за кучи кирпичей разваленого дома за которым были еще остальные военные. Ермолов дал всем команду, что нужно бежать и они быстро побежали к укрытиюв котором они оказались ровно через 7 секунд. — Что тут происходит? - переводя дыхание спросил Ермол. — Мы сами не знаем, проходили с группой через аллею, и на нас как накинулись... - под звук выстрелов отвечал Василий. Военные долго не смогли удерживать их. Оборона прорвана. Смерти не миновать. Прямо перед этими группами военных, находился отряд Мэйсона, который наблюдал за происходящим, но вмешиваться он не горел желанием.

***

— Бежим, Стар! - встревожено крикнул Марко, схватив ее за руку, и побежал в другую сторону. Они слышали все эти выстрелы, вопли, крики. Но самое страшное, что произошло прямо сейчас, так это то, как прямо перед Марко на метра у впереди от него ударила молния, временно ослепив ребят. Они находились на волоско от не минуемой смерти. Только чудо спасает их от нее. — Твою же... - прикрыв лицо руками вскрикнул шатен. Слепота прошла, ребята вновь побежали вперед не оборачиваясь. Страх отчетливо читался в их глазах и ни капли надежды на лучшее. Прошло минут 15 после того, как парочка нашла укрытие, вроде все затихло, но это не точно. Определенно, если они выйдут, что нибудь да случится и ничего хорошего. Они чего ждут, но чего? Они сами не знают, что-то не отпускало их наружу, что-то держало их будто защищало. — Ты как? - прошептал Марко смотря на шокированную Стар. — Я... Все хорошо... - встряхнув головой ответила она. Ребята совсем забыли о важным для них делах. Они уже не ели около двух дней, и вот желкдок Стар дал напомнить о себе. У парня случилось тоже самое, но они не решались открывать свои рюкзаки, вдруг запах еды привлечет этих... Существ. — Пошли... - схватая ладонь Стар и сжимая ее сказал Марко. Блондинка неуверенно сжала его руку и поддалась его движениям. Они вышли наружу, кругом тишина, только ветер и изредка гремел гром, будто все люди которын совсем недавно были тут умерли.

***

Военных стало меньше, многие погибли, Ермолов был ранен, один из чудовищ зацепил его ногу и оставил ней длинный порез. Отряд Мэйсона всеже решил им помочь в борьбе с нечистью, и они отбились от них намного быстрее. — Мэйсон! Подойди! - храмая к стене крикнул Ермолов. Мэйсон не заставил долго ждать,и уже через несколько секунд стоял рядом с ним. — Через два часа начнется эвакуация всех выживших так, что стоит поторопится - приказным тоном сказал Ермол дерэась за свою ногу. — Мы не пойдем, у нас тут еще не зактнченые дела! - Мэйсон выделил именно два последних слова. — Вы уверены? Потом вы уже не сможете нас найти! — Мы уверены! - похлопав по его плечу отвнтил Мэйсон и направился к своим. — Степан! - крикнул Ермол. Молодой мужчина быстро подошел к нему. — Я слушаю! — Значит так, возьми двоих ребят и прочешите всю аллею, проверьте может там есть кто? - поручил ему задание Ермолов. — Так точно! - ответил он, и развернувшись пошел обратно. Внезапно, у главнокомандущего зашипела рация. — Прием! Браво! Это Дельта! - сказали по рации шипащим из-за помехов голосом. — Это браво! Прием! — Скоро будем на месте, как слышно? Прием! — Слышу вас нормально, скоро прибудем на место эвакуации, прием! — Вас понял! Конец связи! - ответила Дельта и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.