ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Марко вспомнил, что они со Стар оставили рюкзаки в той комнате, и он ударил ладошкой себе по голове. Такая глупость. Шатен приложил два пальце на её шею, и стал нащупывать пульс. Он был, но очень слабый, еле ощутимый. Девушка слабо дышала, парню было очень страшно за нее. Он встал, поднял Стар на руки и медленными шагами направился к выходу из этой комнатушке. По всюду было темно и тихо, лёгкий сквозняк тянул откуда-то из темноту. Преодолев пару поворотов, Марко нашёл ту самую дверь из этого сырого подвала, если его можно было так назвать. Снова тьма, снова проходить через неё, а которой запросто можно заблудился, но чутье парня подсказывало, что нужно было идти только прямо, что он и сделал. Шатен слышал тяжёлое дыхание девушки, одна рука свисала вниз, и оттуда капали маленькие капельки крови разбиваясь о пол. Тьма позади, он прошёл её, и теперь осталось только дойти до той комнаты, оказать помощь Стар. Сейчас это было его главной задачей, не дать ей умереть, и делать все чтобы она была жива. Жалобный, тихий стон послышался со стороны девушки, Марко его услышал. — Потери, Стар, скоро все будет хорошо... - прошептал он ей с верой в глазах. И вот, он перед в эту комнату, зайдя в нее, его взор сразу же упал на диван на котором лежали рюкзаки. Он быстро подошёл к ним, аккуратно положив блондинку на диван, он полез в рюкзак. Спустя пару секунд он достал аптечку. В аптечку он нашёл перекись и ветку с бинтами. Смочив ватку перекисью, он начал обрабатывать её ранки, и останавливать кровь. На эти процедуры ушло около минут. Марко убрал аптечку, достал полную бутылку с водой и открыл её, затем он начал мыть личико девушки, чтобы избавится от пыли. Стар это ощутила, и при открыла глаза. Она увидела перед собой Марко, который смотрит в одну точку, даже не заметив, что блондинка очнулась. — Марко... - тихо прошептала она. Парень вздрогнул, и быстро заморгал, затем перевёл взгляд на неё. — Стар? - он нежно и крепко обнял её — Стар! Я рад, что ты жива! — А что случилось? - обняв его в ответ спросила Стар, она была в недоумении о произошедшем. — Ты разве не помнишь? - прошептал он ей в ушко. — Нет... - ответила она. — Я не знаю, как это объяснить... Что-то схватили тебя, что-то невидимое, и утащило тебя в какой-то подвал... - рассказал он ей все как есть. Все тело девушки покрылось мурашками, и ей стало очень страшно. — Спасибо, что не оставил меня одну... Я люблю тебя... - отстранившись и посмотрев ему в глаза, сказала она. — Я не мог оставить тебя, я тебя тоже люблю - сказал он и поцеловал её. — Нужно уходить... - вставая с дивана и протягиваю руку Стар, сказал он. — Хорошо... - ответила она, и схватила его за руку. Накинув рюкзаки на плечи, они вышли из комнаты держась за руки и постоянно оглядываясь. Теперь нужно быть всегда на чеку. Они добрались до лифта, и Марко открыл дверь, войдя внутрь парень нажал на кнопку, и дверца лифта закрылась и со скрежетом лифт поехал вверх. Спустя минуту, дверца снова открылась, и они вышли из комнаты. Снова эта комнатушка, с единственной лампой которая слегка покачивается, повсюду были раскиданы лахмотья, ящики, и т.п. Они подошли к двери, и Марко толкнул её от себя, и та открылась открывая им дорогу в обнесенный город, в котором нет почти не единого живого человека, одни лишь чудовища жаждущие человеческой плоти, кровожадные... Они не пощадят тебя, они убьют тебя, убью безжалостно, жестоко. На улице был день, светило солнце. Ребята были немного удивлены ему. Ведь все это время было пасмурно. — Ужасная картина... - сказал Марко от чего Стар вздрогнула. — Ага... - ответила она все ещё держа его за руку.

***

Военные шли по окраинам города и что-то искали. Вооруженные мужчины, все в противогазах, бронежилетах. — Альфа! Это Браво! Приём! - сказал по рации Ермолов. — Альфа на связи, приём! — Доложите обстановку! — Пока все тихо, никого по округе не видно, проходим мимо развалин! Сейчас стараемся найти группу Ястреб, приём! — Хорошо, конец связи! - сказал Ермолов и убрал рацию в карман. Ужасная картина была перед ними. Куча машин и грузовиков были перевернуты, деревья вырваны с корнями. Где-то что-то ещё горело и шёл дым. Все вокруг было тихо, ни единого гороха разве, что шаги военных нарушали эту тишину. — Да... Не долго солнышко сияло, как быстро тучами все затянуло... - сказал Ермолов и устремились свой взгляд на небо. И правда, вот минуту назад ещё только сияло солнце, а сейчас все небо снова стало серым и мрачным. Вдруг, группа Браво услышала какие-то выстрелы в далека, и быстрым шагом направились на звуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.