ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Жизнь после смерти

Настройки текста
Времени с момента катастрофы прошло не мало. За столько времени много чего произошло, появилось больше нечисти, больше радиоактивных участков. Самое страшное время - это ночь. Ночью, просыпаются все самые ужасные создания, и рыскают по всем городам в поисках добычи. Есть еще одно, его никто не видел, но оно есть. Его не видно, но его присутствие ощущается мурашками по коже. Он сеет только немощный ужас. Если ты вдруг встретил его у себя на пути, спасения нет. Выживших оказалось куда больше, чем мы думали, на много больше. Они объединялись в группы. Но помимо них, были еще и плохие люди, бандиты, беспощадный кровожадные бандиты, которые только и думают, как ограбить или убить кого-то. Люди строили убежища. Строили под землей, так как жизнь на верху просто невозможна. Днем - все люди выбирались на верх в поисках других людей, а ночью - спускались обратной "домой", и ждали следующего рассвета. Вспомним начала катастрофы. Несколько часов до него, что там произошло? Те люди, которые руководили этим всем. Где же они теперь? И тот незнакомец, что отвел их в какой-то бункер, дабы спастись. Я вам отвечу на этот вопрос. Без потерь не обошлось. Руководящий местом запуска и тот незнакомец, единственные кто остался в живых и сумел спастись за долгое время. Другим к большому сожалению не суждено было спастись. — Так как тебя зовут-то? А то с момента встречи не представился... - начал разговор руководящий, которого звали Алексей. — Мое имя Венгерь... - представился тот. — Венгерь? Я Алексей. - сказал он и протянул ему руку. Пожав друг другу руки, они встали с развалин, и пошли по городу. Был день, а это значит то, что днем шансы столкнуться на нечисть малы, но все же нужно быть всегда на стреме. Некоторые места, тут просто не пригодны для обитания, даже пройти по ним нельзя. Одна пыль чего стоит... Фонит так, хоть яйца запекай. Жизнь изменилась под откос. Как и оказалась, эту участь ждал весь мир. Ни одного материка нету в целости и сохранности, разве что пары зданий в разный городах страны. — Куда мы пойдем теперь? - начала разговор Алексей. — Нужно найти колонию, и попросить их помочь кое в чем. - ответил Венгерь. — В чем? — Узнаешь. Алексей почесал затылок, и вновь начал движение вдоль переулков. На пути встречались одни развалины. Дул холодный ветер в лицо "героев" *** Уже темнеет, мужчины до сих пор никого не нашли, они уже и вовсе потеряли надежду, но сдаваться им не хотелось. Солнце уже за горизонтом. Стало еще темнее. Это значит, что сейчас проснется кошмар. — Нужно торопится... - в спешке произнес Алексей ускаряя свой шаг. Страх пробегал по их телам. Мурашки пробрали все тело, но они не знали из-за чего они. Оно пришло, что бы убить их? Не знаю... Послышался вой в центре города. Мужики шли как раз по этому городу через обширную улицу, на которой остались почти целые дома. Выбиты были только окна, в некоторых местах стены. Но вдруг, внезапно сильно затряслась замля под ногами. Раздался очень громкий вопль чудовища. Послышались очень громкие шаги, говорящие о его присутствии. Они переглянулись, и тут земля провалилась под ногами, и те не успев среагировпть полетели вниз. Раздался еще один громкий грохот, и на секунду все затихло. Глыбы асфальта падали в пропасть вместе с мужчинами. Лететь долго не пришлось, они упали на сырую землю, и в этот момент между ними упали большие обломки перекрыв путь друг к другу. — Твою же... - прохрипел Венгерь вставая с землю и потирая затылок. — Эй, ты тут? — Да... Я на другой стороне... - ответил Алексей и поднялся на ноги. — Черт, где же фонарь? — Что там произошло? - начал шептать Венгерь. Он полез в свои карманы, и нашел там небольшой фонарик. Включив его, это место озарилось светом. Посветив на верх, он увидел множество горящих красным цветом точки стоящие у обрыва. Они переходили с одной стороны на другую. Перед ним был тонель. Что-то наподобе подвала. С подбородка капала кровь, она очень привлекала их. — Ты в порядке? - начал говорить Венгерь. — Д-да... - заикнувшись ответил он, и смог нащупать на земле фонарь. — Придется нам разделится, до встречи на верху... - начал говорить отдаляясь голос Венгеря. Темные изкарябаные стены, мусор, постоянно капающая вода с потолка создавала напряженную атмосферу. Подозрительная тишина. Венгерь шел медленно у стены, и постоянно оглядывался по сторонам. "Угораздило же нам" - про себя произнес он. Внезапно послышался какой-то писк. Венгерь посветил вниз, это была крыса. — О, черт... - вскрикнул он от испуга. Он ускорил свой шаг, и уже начал кажется выбираться из этого места. Его предчувствие не подвело. Он увидел свет исходящий с потолка и капли воды которые блистали при попадании на них света. Венгерь подбежал ближе, и стоял уже у выхода, нужно было только подтянутся и все. Что он и сделал. Когда он оказался на верху, он увидел пару существ которые стояли не далеко от него, но его они к счастью не заметили, и тот быстренько пробежал мимо них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.