ID работы: 5099919

Обречены

Джен
NC-17
Завершён
117
автор
mekhanya бета
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1229 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мэйсон

Настройки текста
Год с момента эвакуации пролетел значительно быстро. Много чего изменилось. И все не в лучшую сторону. Мэйсон - основательно своего отряда остался один в это городе. Все остольные погибли в перестрелке с монстрами и, что еще хуже... С бандитами. Они распостранились почти по всему городу, и уже понастроили лагеря с множеством людей. Эти люди были куда более жестокими, чем монстры. Они стреляли во все, что толбко движется. Они только воруют и убивают. Пощады ни кому не дают.

3 месяца назад.

— Давай вставай! - встрепетнувшись крикнул Андрей попутно открывая огонь в сторону откуда набегали толпища монстров. *** — Нам не удержаться тут... Я и так еле живой... Тебе нужно уходить... Прямо сецчас... Совсем скоро они вернуться... Убегай... - с ужасом и дикой дрожью в голосе говорил Андрей. — Я не могу тебя тут бросить... Мы.. - не договорил он, как его перебили. — Уходи! Они рано или поздно вернуться! - сжав руку в кулак произнес он — вместе... Мы далеко не убежим... Он прокашлял, а затем полез в карман. — Иди... - Андрей достал от туда гранату. — УХОДИ! Мэйсон не вольно поднялся на ноги, в последний раз взглян на обреченного Андрей, и пожелав ему удачи, нацепил на себя маску, взял автомат и убежал. Не далеко от Андрей послышались шаги. Они вернулись. Андрей оторвал чеку от грагаты и сжал ее в руках. — Смотри-ка, еще тепленький! - с насмешкой произнес один и бандитов. Граната упала рядом, они ее не заметили. — Врагу не сдается наш гордый воряг, пощады никто не желает! - пропел эти строчки Андрей, а затем через несколько секунд послышался сильный взрыв. Мэйсон быстро оглянулся назад, в радиусе 10 метров все было в дыму. — Прощай, дружище... - прошептал он и снова начал бежать вперед.

Наше время.

Мэйсона за этот год очень сильно потрепало. На пол лица у него были три шрама в виде порезов от когтей чудовищ. Он не сдавался, он упорно двигался в своей цели, хотя сам даже не подозривал, что его цель находи очень близко, чем он думал. Сейчас Мэйсон сидел в каком-то небольшом помещении. Вокруг не было ничего, кроме одного единственного деревянного стула, который вот-вот и развалится. Он сидел с опущеной головой. — Как я еще живу? - вторил этот вопрос Мэйсон про себя. В окне что-то промелькнуло и тень пронеслась перед Мэйсоном. — Что за? - он встал, взял винтовку в руки и приготовился выйти на улицу.

Час расплаты!

На улице был пасмурный день. Мэйсон вышел на улицу, и заметил чей-то силуэт, который зашел за угол здания. Тот быстрым шагом начал двигаться в ту сторону. — Стой, кто идет! - Мэйсон вздернул разтвор и направил оружие на человека. Тот моментально поднял руки вверх, и медленно начал поворачиваться лицом к Мэйсоны. Когда тот увидел его лицо, его глаза расширились. — Наконец-то... Алексей! — Мы знакомы? - Алексей начал двигаться вперед. — Стой, сука! - пригрозил он — это из-за тебя все это произошло, это из-за тебя я потерял всех своих друзей, семью. А ты, падла, во всем виноват. Алексей не на шутку испугался. Он понимал, что Мэйсон имел в виду под словами "это ты во всем виноват". Мэйсон подошел к нему и с приклада ударил того по лицу. *** — Настал час расплаты! Я тебе за все отомщу...! - он привязал Алексея к стулу веревками. Он подошел к нему и начал бить кулаками по лицу. А тот не в силах ничего сказать, просто принял свою судьбу. — Я убью тебя! - грозно сказал Мэйсон, и пнул по груди Алексея, что аж стул сломался. — Иди сюда! - Мэйсон подошел к нему, схватил за воротник, затем бросил того в стену. — Последнее слово! - произнес Мэйсон и достал пистолет, а затем навел его на голову Алексея. — Прости... - еле как произнес тот,но Мэйсон его не слушал. Он сделал выстрел. Тело упало. Кровь начала стекать с лица окрашивая серый пол в красный цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.