ID работы: 5099992

Любовь в сети

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливая рыжеволосая девушка

Настройки текста
-…эй, а помнишь тот день, когда мы были там? — послышался голос из телефонной трубки. — Ах, да, точно, боже, это было так смешно! — сквозь слезы радости ответила девушка. — Никогда не забуду тот день. — Да уж…один из самых лучших дней в моей жизни, пожалуй, надо будет как-нибудь повторить. — Несомненно. — Окей, Мелани, думаю, нам уже пора прощаться, ночь на дворе, — предложила девушка. — Спокойной ночи, завтра созвонимся. — Спокойной ночи, Менди. Мелани встала с кровати и убрала телефон на комод, посмотрела на время — половина третьего ночи. «Господи, похоже снова бессонная ночь, ну, ладно…» — подумала девушка. В комнате было темно, мрачно и только огромная луна освещала угол комнаты около кровати Мелани. Третью ночь подряд девушка не может сомкнуть глаз, но ей это даже нравится. Она любит поздние милые разговоры с ее лучшей подругой Менди, любит посиделки допоздна в скайпе со своими друзьями, любит смотреть на звездное небо, любит просто лежать на кровати и безнадежно смотреть в потолок, не замечая того, как наступает рассвет. Но эта ночь длилась удивительно долго. Мелани упала на кровать, достала ноутбук и решила проверить социальные сети, как она обычно и делает. Девушка убрала свои рыжие волосы за ухо и уставилась в монитор (кстати, у Мелани великолепные рыжие волосы, они всегда привлекали внимание прохожих). Ее глаза блестели в полутьме от света экрана. «Хм, твиттер, что же здесь новенького?» — шепотом произнесла Мелани, хотя заходила туда минут двадцать назад. Она, на самом деле, была твиттерской, с кучей фолловеров и друзей, которые ее любят. Ей нравилось писать о своей повседневной жизни, рассказывать какие-то новости, зная, что никто ее за это не будет осуждать. Она была счастливым человеком, но…друзья, вернее, большинство друзей она завела в интернете на Фейсбуке, они совершенно из разных городов, и, можно сказать, что Мелани практически живет в сети. В жизни у нее всего двое друзей, которым она может доверить все, с которыми она счастлива: это Менди, ее лучшая подруга, и Майк, лучший друг. Мелани никогда не была влюблена, и даже она не уверена, что в нее был кто-то когда-то влюблен, несмотря на то, как она красива. В ее жизни было очень много боли, хотя ей всего девятнадцать лет. И вся эта боль исходила из интернета: ее предавали, бросали, обсуждали, от нее многие ушли, Мелани очень часто плакала по ночам, но она все так же оставалась счастливым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.