ID работы: 5099992

Любовь в сети

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец на Фейсбуке

Настройки текста
Утро. Теплые лучи солнца освещают светлые стены комнаты Мелани. Она проспала максимум сорок минут, если не меньше. Еле открыв глаза, Мел встала с кровати, надела свои плюшевые тапочки и подошла к зеркалу. Потирая глаза руками, она вздрогнула от отражения в зеркале. «Боже…» — подумала Мелани. Девушка ненавидит, когда к ней с утра пристают с вопросами, ее все дико раздражает. Она просто хочет немного побыть в тишине. Мелани снова увалилась на кровать, закрыла глаза и решила полежать еще пару минуточек в спокойствии. Но тишину прервал телефонный звонок. «Твою мать» — пробурчала Мел. Она еле как дотянулась до комода, кончиками пальцев начала подвигать телефон к себе, но он упал на пол. — Ладно, никто же не умрет, если я не отвечу — сказала Мелани. Но телефонный звонок не прекращался, а все упорнее заставлял Мел ответить. Она не выдержала, спрыгнула с кровати и взяла этот чертов телефон. — Ало — еле как произнесла Мел. — Привет, солнце, ты что, спишь что-ли? — из трубки послышался знакомый голос Менди. — Как же я ненавижу утро, лучше умереть, чем вставать по утрам — начала жаловаться Мел. — Эй, ты опять не спала всю ночь? Ты сдурела? — воскликнула Менди. — Просто в ноуте засиделась, это для меня привычно, не переживай. — Окей, мне только что звонил Майк, сказал, что не может дозвониться до тебя, я заволновалась, хотя в этом не было смысла, как я поняла. Так вот, он приглашал сегодня сходить прогуляться, кофе попить. Ну ты как? — Да, конечно, только позже, хорошо? — ответила Мелани. — Хорошо, Мел, только ты не засиживайся в своем Фейсбуке, а то как в прошлый раз все планы разрушатся. До встречи. Мелани вздохнула и бросила телефон на кровать. Что-то не очень то веселое утро. Запах панкейков с земляничным сиропом долетел с кухни до ее комнаты, Мел сейчас не хотела есть, но пахло действительно вкусно. Девушка достала ноутбук, перевернулась на живот и открыла твиттер. Рассказала своим фолловерам о своем хорошем утре — «Какое блять чудесное утро», сразу же набралось много ретвитов. Мелани начала переписываться со своими твиттерскими друзьями, хоть это поднимало ей настроение. Внезапно пришло уведомление о запросе в друзья на Фейсбуке. Мелани не обратила внимания, подумав, что к ней добавляется очередной араб, чтобы выпросить у нее фотку, а затем попасть в черный список, это ожидаемо. Мел надела наушники и включила любимых Twenty One Pilots, добавила максимальную громкость и закрыла глаза. Она так любит эту группу, что готова слушать их всю жизнь, даже в гробу, не суть. Только Мел начала наслаждаться чудесными песнями, как вдруг звук оповещения с Фейсбука оглушил ее. «Черт!» — воскликнула Мел и мгновенно сняла наушники. Она пододвинула ноутбук и увидела сообщение на Фейсбуке от какого-то незнакомца. К ее удивлению, это был вовсе не араб, Мелани даже самой смешно стало от своих мыслей. Это был некий Дэвид Скотт, этот запрос очень заинтересовал Мел, парень оказался очень симпатичным, даже сексуальным. Мелани открыла сообщения, где обнаружила «Привет, просто хотел познакомиться» от незнакомца по имени Дэвид. Уголки губ девушки приподнялись, но ответить она не решилась, она сама не знала почему. Сначала в ее голове промелькнула мысль, что ей не нужны новые знакомства в интернете, а затем в голову пришло слово «предательство», странно. Мел отключила уведомления, взяла наушники с кровати, включила музыку, и, как ни в чем не бывало продолжила прослушивание любимых песен. Буквально через час Мелани была полностью готова к встрече с Майком и Менди. Девушка стояла у зеркала и замазывала недостатки под глазами, которые появились в результате бессонных трех ночей. Мел спустилась на первый этаж, удивившись, что родителей не было дома. Это показалось ей очень странным. Вдруг зазвонил телефон, это была Менди. — Где ты? — встревоженным голосом спросила она, так как Мел опаздывала на десять минут. — Менди, я уже подхожу к кофейне, скоро увидимся — находясь дома, ответила Мелани, она любила так делать. На самом деле и Менди всегда знала, что если Мел говорит ей «я подхожу», значит, что она все еще дома. Мелани взяла сумку и выбежала из дома. Вскоре вдалеке виднелась вывеска кофейни и не очень то добрые лица Менди и Майка. Мел старалась широко улыбаться, чтобы дать понять ребятам, что не стоит злиться на нее. — Где ты, твою мать, пропадаешь? И трубку не берешь, и в скайпе тебя нет, как это? — возмущенно начал Майк. — Извини, я не слышала твоих звонков, Майк, привет, — поздоровалась Мел, обняв Майка, — я скучала. Обнявшись с ребятами, Мелани предложила занять столик в кофейне. Все согласились. Они сели за их любимый столик у окна, за которым они всегда пьют кофе, эти трое здесь постоянные клиенты. — Здравствуйте, я, пожалуй, знаю, что вам принести. Тыквенный латте, капучино и эспрессо, правильно? — улыбнулся официант. — Правильно. — улыбнувшись, ответила Менди. — Тогда подождите секундочку. — ответил официант и удалился. — Ну, что нового у тебя, Мел? Рассказывай, а то мы с Менди тебя ужас как давно не видели. — поинтересовался Майк. — Как обычно, ничего. Ах да, сегодня, кстати, на Фейсбуке парень какой-то добавился, вроде Дэвид зовут, если не ошибаюсь. Написал, что хочет познакомиться, но я не стала отвечать. — Как так? Ты же всегда знакомишься в интернете. — удивилась Менди. — Наверное очередной араб, да, Мел? — усмехнулся Майк и ребята все вместе засмеялись. — Нет, к счастью, этот оказался даже очень сексуальным. — Черт, правда? — воскликнула Менди, — фотку покажешь? Мел начала доставать телефон. — Вот, смотрите. — Мел протянула телефон друзьям. — Ого-о, а он ничего такой, думаю, тебе нужно с ним познакомиться, — предложила Менди, — меня всегда удивляло то, что у тебя нет парня, ведь ты очень красивая, так что советую ответить ему, Мел. — Ну, я подумаю над этим. Вскоре официант вернулся с любимым кофе ребят. Была чудесная дружеская атмосфера, так они просидели до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.