ID работы: 5100007

Ещё одна история...

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Да что с вами случилось? — Мисоно уже не знал, что и делать, чтобы он не сказал реакции не было никакой. — Мисоно, помнишь я рассказывал тебе про мою подругу? — слова Махиру прозвучали тихо и неуверенно. — Ту, что Нелли зовут? Она тут причем? — Она, просто сегодня… — Махиру сжал кулаки, что побелели костяшки — это письмо от СЗ как-то связанно с ней. Лихт резко поднялся со своего места и направился на выход. Все попытки остановить его были тщетны. Хайд молча шёл за своим Ивом. И вот Тодороки уже открыл дверь, как его остановили слова Хью. — Если Махиру прав, то она в большой опасности. Неужели вы всё так оставите? Ничего не сказав Лихт захлопнул дверь и ушёл. *** Возвращаясь домой Махиру пытался отвлечься разговором с Куро. Но это плохо помогало. Лень на то и лень. Решив для себя, что по приходу домой он пойдет проведать Нел парень ускорил шаг. — Махиру, с ней всё будет хорошо. — Куро? Ты о чём? Ты видел её?! — Как и ты… Какой гемор. — Ленивая задница! Даже за друзей переживать ему лень. Подходя к квартире Куро спрыгнул с головы своего Ива и подошёл к двери девушки. К удивлению парней она не была заперта. Сказав Махиру немного подождать сам зашёл в квартиру и обнаружил спящею Нел. Её окружали бинты и всякие медикаменты, всё вокруг было в крови. Подойдя ближе, присел возле девушки, вампир убедился, что с ней всё в порядке и направился на выход. — Она спит. — всего два слова, но Махиру успокоился. *** Вернувшись, Лихт сел за пианино и играл без остановки. Как бы Хайд не пытался отвлечь парня, у него ничего не выходило. Смирившись он сел возле Тодороки и стал слушать его игру в надежде, что тот скоро сам сдастся. Через какое-то время, на телефон вампира пришло смс, оно было короткое, но весьма значимое. « С ней всё в порядке. Она спит». Обрадовавшись он стал тыкать телефоном в лицо Ива. Как ни странно, но это подействовало, парень оправился спать. Правда без ругани не обошлось. На следующий день все ждали её появления. Благодаря Хайду о вчерашней ситуации узнал Кранц с Гилом. Все были в напряжении и ожидали девушку с её объяснениями. Направляясь в концертный зал, Лихт увидел Рыжую макушку. Не раздумывая он направился к ней. Ничего не говоря Тодороки схватил её за руку и повел девушку в только ему известном направлении. Нел удивилась такому поведению парня, но вырываться не стала. Оказавшись в пустом помещении он отпустил девушку. — Что вчера произошло? — Ты о чём? — Нел начала осматривать помещение стараясь не пересекаться с ним взглядами. — Ты прекрасно знаешь о чём я. Объясни всё уже наконец! — Я же говорила, что пока что, не могу вам всего сказать. — Почему такая скрытность? Кто ты на самом деле? Кто вчера на тебя напал? — Эй Лихт, ты в порядке, может заболел? — девушка дотронулась до лба парня, от чего тот опешил — Сам на себя не похож. — Это что с тобой?! — парень с силой сжал руку девушки — Объясни мне всё наконец! — НЕТ! Сказала же, что всё хорошо! — вырвав свою руку она отправилась к выходу — Это мои проблемы, так что не лезь куда не просят! Хайд всё это время стоял за дверью, и выбегая девушка не заметила его в отличии от Лихта. — Крыса, ты чего тут забыл? — Прекрасная Джульетта оказалась слишком жестокой — Лоурес начал кривляться в привычной ему манере — Простит ли её Ангел? — Умри, тупой ёж! — выпустив всю злость на сервампа Лихт решил немного прогуляться. Хайд тем временем стал искать Нел. *** — Жестокая судьба постигла Джульетту! — Хайд подкрался сзади к Нел и тем самым напугал её. А нашёл он её в кафе, что располагалось на первом этаже здания. — Прости, у меня нет настроения на это… — рыжая слабо улыбнулась и погрузилась в свои мысли, грызя ноготь на большом пальце. — Но кто же сделал это? — Это скрыто тьмой. — Чего же Джульетта такая задумчивая? — Хайд приземлился на рядом стоящий стул. — Неважно, лучше скажи, что любит Лихт? — девушка уставилась на вампира со всей серьезностью и буквально прожигала того взглядом. — Аааа.Ээээ… Ну… — Поконкретней, пожалуйста. — Не уж то, Джульетта влюбилась? Ах, это прекрасное чувство! — вампир начал размахивать руками. — НЕТ! — слишком громко прокричала девушка, что на них стали все оборачиваться. Более тише добавила — просто, я накричала на него, а он же хотел как лучше. Вот и думаю, как теперь извиниться. — Прошу занять места по старшинству. — Хайд встал с места и сделал поклон — Мы рады всем, и первым, и последним. — Благодарим. — девушка так же встала, сделала реверанс и села на место. Только теперь на её лице была видна легкая улыбка. *** Нел долго ходила в магазине, осматривая все полки и ища то, что ей надо. Наконец обнаружив свою цель, она с не меньшим усердием стала выбирать самое лучшее. Нелли бы пробыла там больше если не Кранц, которому нужна была её помощь. Взяв то, что по её мнению было лучше, направилась к кассе. — Кранц, не переживай, я скоро буду. Никогда бы не подумала, что Ангелы любят дыни. — идя сокращая путь девушка пыталась успокоить менеджера. — Поздравляю. Ты нашла его слабое место, если его так назвать можно. Нелли, где ты? — Точно не скажу… — Что? Только не говори, что потерялась!!! — Нет, только не я. Просто я решила сократить путь через переулки. Но уверяю, что очень скоро буду на месте. — Я на это надеюсь, без тебя тут просто хаос. Гил никак не может разнять этих двух. — Сейчас-сейчас, ещё минут пять и я бу....... — кто-то сзади подставил под нос Нелли плоток, и та вырубилась. — Нел? Нелли! Алло! Нел, что с тобой?! — Кранц с каждым сказанным словом повышал тон голоса и бледнел. Все остановились в неестественных позах и уставились на него. Кранц стал перезванивать, но отвечать никто не спешил. Вот-вот должен начаться концерт. Было принято решение, что Гил и Хайд отправиться на её поиски, а Лихт идёт на сцену, и как ни в чём не бывало выступает. Вот уже прошло три часа, как Нел пропала. По окончанию концерта Лихт присоединился к её поискам, что сделали и остальные ивы с сервампами. Встретившись в одной точке они стали обмениваться полученной информацией. В один момент у всех затрезвонил телефон. Это были СЗ. « Один из неизвестных был пойман нами сегодня». Не сговариваясь компания направилась к штабу СЗ. *** POV Неллли Черт, не слабо же башка болит. Где я вообще нахожусь? Все тело болит. Пошевелиться не могу. — Босс, вы уверенны, что её можно так оставлять? Мы ведь ещё ничего не знаем про этот вид. — Всё в порядке. Она должна скоро очнуться. Кто это? Что им нужно? О чём они вообще говорят? Блять, будто пила всю ночь. Ладно, харэ спать. Один глазик, второй, нет! Первый, второй… О, уже лучше. Ну и где это я? На психушку похоже. Конец POV Нелли — Босс, она очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.