ID работы: 5100007

Ещё одна история...

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Микуни, ты понимаешь, что я не могу её отдать тебе? — Не вижу причин отказывать мне в этой маленькой просьбе. — Мы не знаем кто она такая, и что может сделать! — Цуюки уже на протяжении десяти минут спорил. — Я буду в ответе за мою милую Абель. — Микуни стал обнимать свою куклу. — Стоп, а кукла твоя тут причём? — Не смей смотреть похотливым взглядом на мою Абель! — Да не нужна она мне. — Цуюки устало поправил очки и ненадолго задумался. — Просто она очень похожа на мою Абель. Словно она ожила! — торговец стал мечтательно смотреть на свою любимую куклу. — Твоя взяла. Если что случиться, вся ответственность на тебе. Только… — Я знал! Ты не сможешь разлучить нас с Абель! — Только мы вживим в неё датчик, чтобы быть уверенными… — Да-да-да. Побыстрее верните мне её! — Микуни чуть не пританцовывая направился в то место где держали Нелли. *** Тем временем вся дружная компашка уже ломилась в двери СЗ. После долгих споров, уговоров, и приложения силы к этому всему, их всё же запустили. Для начала компанию отвели в комнату отдыха персонала и сказали подождать. Через какое-то время пришёл Цуюки и сказал, что её забрал Микуни, который что-то твердил про их любовь с Абель, которой все препятствуют. После этой новости Лихт чуть не разнёс там все, благо его сервамп знал, как того можно остановить. — Как вы могли отдать её этому придурку? — Мисоно бесил тот факт, что Микуни оказался впереди него, и ещё он так и не сможет познакомиться с новым другом. — Мисоно, успокойся. Он не сделает ей ничего плохого — Лили так же, как и Хайд пытался успокоить своего Ива. — Как давно вы отпустили их? — кажется Махиру единственный мог разумно мыслить. — Какой гемоооор… — Куро, ты бы помолчал! — тряся кота начинал кричать Махиру. — Лихт- тян, успокойся уже. Увидишь ты скоро свою любимую Дж… — удар с ноги и Хайт проломил собой несколько стен. — Умирай пока не сдохнешь! — Лихт, не переборщи! — теперь всея мамочка переключилась на парочку жадности. — Мисоно, прошу тебя, успокойся! Ты ещё успеешь с ней познакомиться. — Лили удерживал своего ива от необдуманных поступков. — Что? Это здесь причем! Он отдал её Микуни. Этому предателю! — Не говори так. Хъю помоги! — похоть уже не знал, что и делать. — Лихт, остановись! Это уже перебор! Куро, помоги же мне… — Геморно… Тут на всю базу СЗ раздался звон. Он был громким и раздражающим, но все в мгновение остановились и обратили внимание на Цуюки. — Обнаружили остальных неизвестных вампиров. — поправив свои очки Цуюки спокойно направился к выходу. — Мы с вами! — одновременно выкрикнули Мисоно и Махиру. — Подумай хорошенько, потом же будет проблемно всё это разгребать… — первое длинное предложение сказанное Куро за сегодняшний вечер. — А если это те, что на неё тогда напали? Я хочу разобраться в этом. К тому же, это могут быть ещё ваши братья или сестра — «мамаша» как всегда пылал силой и решимостью. — Не, невозможно — синхронно проговорили сервампы. — Пока вы тут болтаете они уже уйдут — Цуюки направился на выход. *** На улицу уже опустилось одеяло и погрузило весь город в сон. Лишь те кто не находился в это время дома, мог опасаться за собственную жизнь. Ведь на самом деле всё не было настолько прекрасно, как могло казаться. Оказавшись в парке вампиры сразу учуяли запах крови и повели своих Ивов в нужном направлении. То, что они увидели повергло всех в шок. Маленький мальчик сидел на горке и держал в руке чью-то голову. Недалеко от него находились ещё двое, у ног которых лежало три изуродованных тела. — Братцы, к нам гости… Вы тоже хотите поиграть с нами? — Что тут происходит? Кто вы? — Махиру никогда не искал сложных путей. — Сай, кажется наша дорогая Нелли не захотела оповестить своих друзей… — красноволосый парень пожав плечами повернулся ко всем спиной. — Хватит! Она сама ещё всего не знает. Нам уже пора. — длинноволосый блондин прервал речь парня и посмотрел изучающе на всю компашку. — Меньше слов, больше дела! — Цугири пошёл в атаку на троих вампиров. Юми и Дзюнъитиро прикрывали того. Это трио оказалось сильнее чем они предполагали, и хоть прошло всего около пяти минут все сервампы с Ивами были неплохо потрепаны. Если-бы они сражались по отдельности, то им бы не поздоровилось. Даже Хайду с Лихтом пришлось не сладко. Трио исчезло быстро, не оставляя даже и шанса на преследование. *** — Ещё раз спасибо, Микуни, Штейн. — девушка поклонилась и собиралась уже выходить как её остановили. — Абель, не покидай меня! — плача Микуни начал цепляться за девушку. Штейн пытался оторвать того от своего единичного экземпляра. — Твоя Абель лежит на полке. А это моя подопытная! — Я не дам тебе в обиду её! — Я с ней уже обо всём договорился! — Да как ты смеешь?! Что себе вообще позволяешь! — Простите. Но мне правда уже пора. — но на девушку никто так и не обратил внимание. Поймав момент ДжиДжисмог вырвать несчастную из лап двух маньяков и выставить ту за дверь. Мысленно поблагодарив того, Нел помчалась прямиком до Лихта. Она так и не успела извиниться перед ним. Да и Кранц наверное распереживался. Решив сократить путь через парк рыжая со всех ног неслась к пункту назначения. Телефона как такового у неё теперь нет, и позвонить она не может, а возвращаться в ту лавку она не рискнет. И вот пробежав уже больше половины парка, она замечает знакомые фигуры и запах крови, что разнёсся по округе. Быстро меняя направление она направилась в сторону людей. Первое, что она увидела это были трупы и её друзья, что были сильно ранены. Подлетев к Лихту она приземлилась на колени возле него. — О господи, у тебя всё лицо в крови! Что случилось? — аккуратно дотронувшись до раны на лбу она посмотрела в его глаза и тут же обратила внимание на остальных. Её руки начали дрожать — Вам всем немедленно надо обработать раны! Взяв Нел за руку Лихт хотел что-то сказать, но упал без сознания на неё. Рыжая в панике начала звать того, услышав тихое и уже ставшее родным «помолчи» немного успокоилась и обратила внимание на остальных. *** — Нел-чан! Больно! — Хайд недовольно морщился и пытался увернуться от девушки. — Бери пример со своего Ива! Молча терпит! — крики были слышны наверное на всю округу. — Вот лучше его раны и обрабатывай, мои сами заживут! — не унимался вампир. — Словно маленький ребенок! — легонько ударив того по голове добавила — снимайте кофты, спины вам обработаю. — О милая Джульетта, я вспомнил, что должен срочно закончить одно важное дело — начиная придумывать на ходу Лоурес направлялся в сторону выхода — оно не терпит отлагательств. — Стоять на месте! Хайд! — кинув подушку с дивана уже в закрывшуюся дверь Нел повернулась к Лихту и с долькой злости произнесла — Мне что, самой с тебя кофту твою снимать? Испугавшись такого тона Тодороки снял кофту и немного покраснев повернулся к девушке спиной, чтобы та не смогла этого заметить. Смочив ватку она стала аккуратно обрабатывать все раны и дуя на них, чтобы ему не было так больно. — Поворачивайся, спереди тоже надо обработать. — Всё в порядке. Можешь не переживать. — Не переживать? Да вы все в ранах, ссадинах, крови и… — Я-Ангел, и мне не нужна никакая помощь. — Даже ангелам нужна помощь. И как ты потом собираешься выступать и давать интервью? — разозлившись Нел сама обошла и ткнув того пальцем в лоб — особенно с такими ранами — Не ответив ничего парень позволил девушки до конца обработать раны, при этом Тодороки всё время проклинал своего сервампа, что кинул его. Сидя за дверью Хайд снова погрузился в свои воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.