ID работы: 5100055

Если бы не ты .....

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
# Гарри Я сидел в клубе. Как всегда, за своим столом, в VIP-зоне. Я могу себе это позволить. Отсюда я могу видеть всех, кто танцует, кто стоит у бара. Так легче выбирать себе спутницу вечера. Например, та девушка за столиком, которая мило беседует со своей подругой. О Боже, они сосутся! Нет, лесби не по мне. Я осмотрелся - никого подходящего нет. Я уже собирался вставать из-за стола, как заметил девушку на танцполе, которая танцевала. Она двигала бедрами в такт музыке. Очень сексуально. На ней было красное платье, чуть ниже колена. У неё были серые глаза и каштановые длинные волосы. Можно смело сказать, что она секси. Вот, закончилась песня, она направилась к барной стойке. Я не стал терять не минуты - пошёл к ней. Она мило беседовала с барменом, даже что-то показывала ему в телефоне! Мне это не нравиться. Какого чёрта?! Я сел возле неё. -Привет, почему такая красивая девушка пьет сок? Ты достойна большего. -Привет, я не пью алкоголь и тебе не советую. — Меня зовут Гарри. А тебя как? — Зачем тебе знать моё имя, если мы больше не увидимся? -Зачем же так грубо? Ты же не знаешь, что приготовила для тебя судьба! — Ты сам хоть, слышишь, что говоришь? Это же смешно. И это действует на девушек? — Я всех знаю в этом клубе... А тебя вижу в первый раз. Вот и хочу узнать тебя поближе. — Не беспокойся, ты меня здесь больше не увидишь. Она встала и собралась уходить, я хотел её остановить, но меня толкнул какой-то парень. — Смотри куда идешь! — Извини, чувак. Я стал всматриваться в толпу, но её уже не увидел. Ладно, я ещё увижу. Все равно, мне сегодня ничего не светит... Пора домой. Пока я шёл в сторону своей машины, я услышал крики и ругань. Я направился в сторону звуков. В переулке был мужик с девушкой — он приставал к ней. И... о Боже, это была та самая девушка из клуба! Она отталкивала его. Меня это выбесило и я подошел и врезал ему. — Какого хуя ты делаешь, сосунок? — Отъебись от неё, она со мной. -Засунь свой героизм себе в жопу! У меня были нервы на исходе. Я не выдержал и ебанул ему ещё раз. Я взял за руку девушку и увёл из этого места. Я направился с ней в сторону своей машины. — Ты как? С тобой все нормально? Какой ебанутый вопрос, её минуту назад изнасиловать хотели. -Не плачь, пожалуйста, такая красивая девушка не должна плакать, хоть это и мило.Она посмотрела на меня такими невинными глазами... -Спасибо. Если бы не ты, я не знаю, что со мной было бы! -Успокойся, все будет хорошо. Так, могу я узнать твоё имя? — Эмилия. — У тебя очень красивое имя. Она смущенно улыбнулась. Мы подошли к моей машине. — Садись, я довезу тебя до дома. — Не нужно, я сама доберусь. — Я не отпущу тебя в таком состоянии. Победа была за мной. Она села в машину и сказала адрес. Мы поехали. По дороге она уснула. Она такая милая и невинная, когда спит. Как вы уже догадались, я везу её к себе домой. Я же не сказал, что она будет у себя дома! Я сказал, что отвезу домой, но не сказал к кому. Вот мы и подъехали, она все ещё спит. Я не стал её будить, взял на руки и понес, открыл дверь и занес в дом. Понес её в спальню, положил на кровать, укрыл одеялом. И сел рядом. Она даже не сопит! Так тихо спит... Она повернулась ко мне лицом. Ей, наверно, не удобно в платье. Я подошёл к шкафу и достал оттуда свою футболку. — Эмилия проснись, ты должна переодеться. Но ответ я услышал лишь тишину. Она не реагирует. Так крепко спит... Ладно, я хоть пытался! Я снял с неё платье сам. Я думал она будет без лифчика, так как это платье носиться без него, но она сняла только лямки. Я одел на неё свою футболку и укрыл её одеялом. Интересно, она узнала меня? Ладно, это я узнаю завтра. Я ещё минуты две смотрел не неё, потом пошёл к себе в спальню... Спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.