ID работы: 5100055

Если бы не ты .....

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
#Гарри Утро. Боже, что это звонит? Звук был такой раздражающий! Хотелось закрыть уши, но это было бесполезно. Сколько можно? У меня не было выхода, мне пришлось вставать. Я не хотел открывать глаза, я выключил будильник, который вчера поставил на 08:00. Так, нужно собраться с мыслями. В первую очередь - приму душ. Я встал, застелил кровать, взял полотенце и направился в душ. Люблю утренний душ. Я долго стоял под упругими струями. Я вышел из душа, вытерся полотенцем и одел боксеры. Направился в гардеробную, где одел черные джинсы и белую футболку. Я спустился на кухню, приготовил чай и завтрак на двоих. Я приготовил омлет. А теперь, мне нужно разбудить Эмилию. Она точно не ранняя птичка. Я зашёл в комнату, где спала она. Она даже не догадывается, что ожидает её. Я её точно никуда не отпущу! Уж больно она мне понравилась такая недоступная... Вы не подумайте, я не маньяк. — Эмилия просыпайся, всю жизнь проспишь! — как можно более мягко и нежно сказал я. #Эмилия — Ещё 5 минут, мам... - сказала я и услышала ржач. Я резко открыла глаза и увидела перед собой его. #Гарри. -Доброе утро, милая. -Что, какая я тебе милая? Что я вообще тут делаю? -Я привез тебя домой, но ты уснула в машине. -Мог бы и разбудить. О Боже, почему я в футболке? Я была очень очень зла — Я будил тебя, ты не просыпалась. И не кричи на меня! — Выйди, я переоденусь и уйду из этого дома. — Потише, детка, ты отсюда не уйдешь. Поживешь у меня. -Что ты сказал? У меня есть свой дом. Ты похитил меня. Если ты думаешь, что оттого, что ты звезда, тебе все дозволено, то ты ошибаешься! — Так ты знаешь меня? — Лучше бы не знала... - как же он меня бесит. -Успокойся. Он подошёл к шкафу и достал оттуда штаны и футболку  — Вот одень, в этом будет удобно. — Выпусти меня, маньяк. — И не подумаю. У меня на тебя большие планы. Теперь ты живешь здесь. Ты, вообще, должна быть рада этому. — Я не твоя фанатка и не шлюха. #Гарри — Я бы так не сказал. Я решил её позлить.  — В клубе ты так танцевала, на тебя все мужики смотрели, ты играла с ними, сто пудов, ты хотела, что бы тебя трахнули. # Эмилия — Я не такая, я не шлюха. Мне было обидно, как он может так говорить, он же не знает меня? — Значить ты девственница. -Тебе откуда знать девственница я или нет? Что за вопросы? Унего явно железнейшая логика. — Это видно, ты скромная, стеснительная, одеваешься прилично, отталкиваешь мужчин. А ещё ты скрытная! — Ты не знаешь меня. — Ну все переодевайся и спускайся на кухню. И помни, отсюда ты не уйдешь. Наконец, он вышел. Куда я попала? Мне нужно срочно отсюда бежать. Я переоделась, умылась, собрала хвост и спустилась на кухню. Он уже завтракал. Я села напротив него, он обратил на меня внимание и улыбнулся во все 32 зуба. — Чего лыбишься? # Гарри — А что нельзя? — она промолчала и преступила к завтраку. — Приятного. Она кивнула головой. Хоть бы ответила. — Надолго я тут? — Поживем увидим. — Это не ответ... — У каждого продукта есть срок годности! — я не выдержал и засмеялся. — Очень смешно. Кажется я перегнул палку, нужно быть помягче. Я встал из-за стола, помыл посуду и направился в свою спальню, где залез в ноутбук. Я решил заказать одежду Эмилии. Не будет же она ходить в моей одежде. Хоть мне это и нравиться. Я зашёл на сайт, заказал вещи. Заказ должен прийти завтра, для этого мне придется ехать в город, чтобы забрать заказ и зайди за покупками в супермаркет.А сейчас, мне нужно наладить отношения с Эмилией... Я направился на кухню, но её там уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.