ID работы: 5100055

Если бы не ты .....

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
# Гарри Одно имя Скотт выводит меня из себя. Я не очень хочу рассказывать эту историю Эми. Ей не нужно знать про него! — Нам нужно поговорить! — какого черта она делает здесь! — Нам не о чем говорить! — если честно, я не ожидал её увидеть, после того что она сделала. — Я от сюда так просто не уйду! — нужно заканчивать с этим. Я встал и мы вышли на улицу. Я бы не хотел что бы наш разговор слышала Эми. — Что ты хотела? — Прости меня! Я такая дура — снова начинается. — Мне казалось что мы решили все ещё в прошлый раз? — Да! Но я так не могу. Ты должен знать, что я.....- я не дал ей договорить. — Дай угадаю что-ты скажешь…эм что любишь меня или что не хотела спать с тем парнем или то что ты не шлюха. Меня достало это! — Но я......правда люблю тебя! — Мне плевать! Все кончено! — Кто —это был с тобой? — Тебя это ебет? — Ты можешь без этого, прощу, просто скажи кто это был? — Эмилия — Кто она тебе? — Девушка — мая девушка, но Тейлор такие подробности не нужны. — Но ты же не встречаешься! -Я с тобой не встречался, мы просто спали — мне надоел этот разговор, как только я хотел зайти внутрь, Тейлор схватила меня за руку. — Ты не можешь так просто уйти!!!!! — Я тебя уже не люблю! Да и ты меня не когда не любила. Зачем этот спектакль! Как только я оказался в доме, я начала искать глазами Эми. Нам нужно уехать от сюда, чем быстрее тем лучше. Я не как не мог найти её. Боже эта девушка сведет меня с сума. Ну где же она! Как только я увидел Элеонор, я подбежал к ней. — Элеонор, где Эми? — Она минут 20 назад ушла в дамскую комнату. -Спасибо Я побежал в туалет, как только я открыл дверь, я не обнаружил там Эми. Куда же она пропала. Я выбежал из туалета и столкнулся с парнем. — Извини, не заметил тебя! — сказал ему я — Вот это да, что свою ненаглядную ищешь? — Скотт! Какого х*я ты тут делаешь? Я предупреждал тебя не попадаться мне на глаза. Что ты сделал с неё. Где она? — разве можно быть таким мерзким.Если он что-то сделал с Эми я его убью. Он уже точно не достоин её! — Олллл да мы просто играли, она милая — Сука — я не выдержал и врезал ему по его наглой роже. — А знаешь что самое главное…ей нравилось- я знаю что это не правда, но я не могу остановиться. Я готов его убить. Как он посмел её тронуть. Возле нас уже набрался народ. Конечно все же интересно посмотреть бой двух врагов. Из толпы я слышал голос Лиама. Он кричал мне что-бы я остановился. Ноя не могу. Из-за него все это. Вся проблема в нём. Он портит жизнь всем. Если его не будет все будут только рады. Меня кто-то оттаскивает от Скотта, как только поворачиваюсь что-бы посмотреть кто-это, я получаю удар в лицо. Этот мерзкий трус бьет когда от него отворачиваются. Мне нужно было быть внимательней. Какой я глупый, как я мог оставить её одну. Она всегда без меня влезает в жопу. Где мне её теперь искать? Скотта друзья уже вывели его из дома. А возле меня встали 4 недовольных парней. — Что это было? — спросил Зейн — Ничего! Мне нужно уехать! -Куда? — спросил Лиам — За Эмилией! Я вышел из дома и направился в сторону своей машины. Как только я в ней оказался, я завел мотор и поехал. Куда она может пойти? Она же знает что находится за городом. Я долго ехал по дороге, всматривался в прохожего встречного. Мне нужно найти её. Около дома Луи есть парк. Возможно она там, как только я оказался там, я вышел из машины и направился в сторону моста. Не знаю почему именно это направление. Но он оказался верным. Ведь когда я приблизился ближе, я заметил девушку которая которая сидела на лавочке около моста. — Эй ты! # Эмилия Я долго бродила по дороге пока не нашла это парк. Я не знаю куда мне идти. Ведь у меня нет телефона, не денег и я очень сильно хочу есть. Я сидела на лавочке около моста. Я всегда любила приходить в парк по ночам и сидеть здесь. Мне не нравиться многолюдные места, от них я быстро устаю. Мне нравиться больше тишина. Ведь в тишине я могу подумать о многом. Например о Гарри. Ведь как только я с ним встретилась в том клубе со мной начали происходить странные чувства. Я не знаю что это! Но мне это не нравиться. Ведь для него я лишь игрушка. Он наверное сейчас с этой Тейлор. Она же популярная звезда. Боже да это очевидно! Они вместе.! Разве можно быть такое тупой. Куда мне до неё! — Эй ты! # Гарри Это явно она.Я её застал врасплох. — Эмилия — ну все теперь ты не куда не денешься! Я подошел к ней, она уже не пыталась убежать, я присел возле неё. — Прости меня! — сказал я — За что? — Мне не стоило оставлять тебя одну! — Тебе не стоило меня похищать! — Ну и это тоже. Я не узнаю её. Она была на столько убита. Что на минута мне показалось что в ней нет души. Она не показывала не каких эмоций. Меня — это пугает! — Эми посмотри на меня! — в её глазах была боль и видно что не так давно она плакала. Я не могу смотреть на неё такой. Такой убитой, с ломаной, разбитой. Такими темпами я не завоюю её сердце, а лишь разрушу. В этой ситуации лишь я виновник. Мне стоит её отпустить! Но не сегодня. — Эми, поехали домой! — Гарри, я хочу есть. — Хорошо — я встал с лавочки, Эми встала вслед за мной, её немного покачивало. Так я с ней далеко не уйду. — Эми, только не бейся! — В смысле! — пока она не поняла, я не терял времени, закинул её себе на плечо. — Эй кудрявая дылда поставь меня на место — обидно было! В ответ ей я ущипнул её за попу. У неё стати она ничего так. — Оставь мою попу в покое. Я понес её в сторону машины. — Эй не бейся! — она очень сильно бьется. Вроде маленькая хрупкая ручка, а бьет так сильно Я поставил её на ноги и открыл около неё дверь — Карета подана! Садись! — Когда ты стал таким джентльменом? — Я всегда им был! — Ну да конечно Она села в машину, я закрыл за ней дверь. Я завел мотор машины и мы поехали кафе. ****************************** Хоть сейчас она улыбается — Ты же хотела есть? — Да -Но ты заказала сладости место нормальной пищи? — Что тебе не нравиться в сладостях? Ты имеешь что-то против них? — Нет! Все норм. Ещё на здоровье. — То та же. — Только смотри чтобы жопа не слиплась! — Она уже не чего не сказала, так как принесли заказ. — Ну наконец! — сказала она и приступила к своему сладкому ужину. — Потише! — она лишь недовольно на меня посмотрела. Через 10 мин она с ехала все что заказала на ужин — Ты наелась обжора? — Да! Сам ты обжора. Я расплатился за ужин. И мы вышли из кафе. По дороге домой, я все думал может и правду отпустить её. Но это не значить что я отступлю от неё. Я буду также видится с ней. Возможно так мы станем ближе и она сама захочет быть со мной. -Эми. -Хмм — Ты что спишь? — Спала пока ты не помешал! — Я отпуская тебя — В смысле! То есть я могу поехать домой? — Да! Но только завтра и со мной. — Ты не будешь жить в моём доме! Это моя территория! — Ой тоже мне тигрица из зоопарка. Я отвезу тебя домой. — Хорошо Мы приехали домой. Я заглушил машину, поставил её на сигнализацию и мы направились в дом. — Я так хочу спать! — сказала Эми — Я тоже Мы направились на второй этаж, как только Эми хотела зайти в свою спальню, я её схватил за руку. — Ты куда идешь? — В спальню — Ну не в ту. — Я не буду спать с тобой — Ой не кто не простит — Спокойной ночи Кудряшка Сью — она показала мне язык и закрыла за собой дверь. Я зашел в себе в спальню, разделся до боксеров и за пригнул на кровать. Прошел час, я все не мог уснуть. Я так не могу, я встал и направился в спальню Эми, открыв дверь, я тихо зашел внутрь, она спала. Я лег рядом с ней и укрыл отделом, обнял её и окунулся в царство морфия.......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.