ID работы: 5100055

Если бы не ты .....

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
#Эмилия Гарри заглушил машину и мы направились в дом. Как только мы зашли, все начало двигаться с ритмом музыки, которая играла на всю мощь. Гарри взял меня за руку и повел в сторону дивана, на котором сидела большая компания людей. — Хей, Гарольд, я уже думал, что ты не приедешь. — сказал парень с серыми глазами. — Я бы не пропустил такое. — А ты наверное Эмилия? сказал парень с родинкой на шее. -Да.- Гарри приобнял меня за талию. Мы присели на диванчик. -Так знакомься, Эми, это - Найл — он показал на парня с пиццей. Я вежливо улыбнулась ему. — А вот это - Зейн и Перри — он указал на парня который сидел на кресле и девушку, которая сидела на его коленях. — А я - Лиам — не дождавшись своей очереди сказал парень с родинкой на шее. — Да, это Лиам... — Приятно познакомиться, Лиам — сказала я. После этого Гарри познакомил меня с хозяином дома, которого звали Луи и его замечательной девушкой Элеонор. У Гарри интересные и общительные друзья. — Эмилия, а как вы с Гарри познакомились? — спросила Перри. Посмотрев в глаза Гарри я надеялась увидеть помощь, но он только ехидно улыбнулся, ну хорошо, сам напросился. - Нууу.....мы.с Гарри познакомились в парке. — слова сами вылетели из моего рта. — В парке? — переспроси Гарии. — -Да милый, неужели ты забыл?. — Нет я не забыл дорогая. ************************************ Все, я на фантазировала историю про первое наше с Гарри знакомство. Только я одного не понимаю почему Гарри и Зейн лыбится. — Что-то не так? — решала спросить я. — Нет, что ты, милая. — Эмили, мы знаем совсем другую историю — сказал Зейн. -Да......ну хорошо- теперь мне стало не удобно, и зачем я свой рот открывала. Они уже не скрывались и ржали на полную. — Прекратите! Не смущайте её — сказала Элеонор. — Кому выпивки? — сказал Луи. Все дружно согласились и он ушел на кухню. *********************************** Прошло больше часа с того момента как я в этом доме. Не... уже у меня нет никакой надежды сбежать отсюда. Если бы не Гарри, он не отходит от меня не на шаг. Он уже подвыпивший и бурно беседует с Зейном. К дивану подошла рыжеволосая девушка. — Всем привет! — сказала она -Привет — хором ответили все. — Лидия, знакомься это Эмилия — Элеонора указала на меня. — Та самая — сказала она и поняла что взболтнула лишнего. — Что значить «та самая »? — спросила я. — Просто......Гарри о тебе много рассказывал — сказала Перри. — Ясно — сухо ответила я. Что он про меня рассказывал? Я надеюсь, они не думают, что я тут по своей воле. — Даааа, что-то вы тихо сидите — сказала Лидия — у нас точно разное мнение о тишине. — Зейн, у тебя с собой? — сказала она с улыбкой. — Всегда с собой — сказал он и достал из кармана пакетик с каким-то порошком. Неужели это наркотики. — Это наркотики? -спросила я -Хочешь? — Зейн, протягивает мне пакетик с этой дрянью. — Нет! — Так, ребят, мы играем в бутылочку — объявил Луи всем. — Мы с Эми играть не будет. — Почему, Гарольд? — спросил Луи. — Я не хочу, чтобы её кто-то целовал! -Оййй, ревнивый Гарри!!! — сказал Зейн — Я буду играть! Гарри посмотрел на меня грозно. — Хорошо, будет весело! — сказал Луи — у него уже в руках была бутылка из-под вина. — Кто первый? — все молчали — хорошо, начну я. Луи крутит бутылку. Все напряглись. Вот она остановилась на Лидии — давай иди сюда- сказала она и потянулась к нему и они поцеловались. Найл отвернулся. Он не смог смотреть на это. Они остановились. Теперь очередь Зейна крутить бутылку, он крутанул и сердце у меня начало колотиться и не зря. Она указала на меня. — Давайте целуйтесь — подталкивал Луи, черт, треснуть бы его чем-то... слишком много болтает. Я потянулась, но Гарри не дал мне этого сделать, он жал мою руку в своей. — Эй, отпусти её — сказал Зейн — Гарри грозно на него посмотрел и отпустил мою руку. Я прильнула к губам Зейна и начала целовать, в голове я считая секунды. А он не плохо целуется! Все, наконец-то все закончилось. Гарри и Перри явно были не рады. Следующей должна была крутить бутылку Элеонор, но её остановил парень который вбежал в гостиную. — Луи, здесь Скотт и он не один! — у все на лицах появился ужас. Кто такой этот Скотт, что все его бояться? -Кто это? — решила спросить я. Все посмотрели на Гарри. — Ты ей не сказал? — спросила Перри — Нет...- тихо сказал Гарри. — Что ты не сказал? — он молчал. — Скотт - ублюдок — сказала Элеонор — он пытался изнасиловать Джемму — она увидела непонимание в моих глаза и добавила — Джемма - сестра Гарри. Оууу, теперь все прояснилось. К нашей компании подошли две девушки. Одна из них обратилась к Гарри. — Нам нужно поговорить! — он явно был не рад её видеть. — Нам не о чем говорить! — Я отсюда так просто не уйду — сказала она. Кто она такая? Он встал и они вышли на улицу. — Кто это была? — спросила я. — Тейлор — сказала Элеонор. — Ясно. Я встала и решила пойти в дамскую комнату. — Ты куда? — спросила Элеонор. Мне не пришлось объяснять куда я иду, она сама поняла и даже сказала где он находится. Я пошла по указанному маршруту. Здесь очень много людей! не пройти не проехать. Пока я шла,кто-то схватил меня за руку и затащил в темную комнату. Очевидно что — это Гарри — Гарри прекрати, включи свет! — он не ответил, лишь тихо посмеялся. — Мне это не нравиться! — сказала я и попыталась открыть дверь, но у меня не вышло, я сразу была прижата к стене. — Гарри боже что с тобой? — А я не Гарри! — Что? — я пыталась его оттолкнуть, но он был сильнее и не давал такой возможности. — Кто ты? — Я твой кошмар! — Скотт? -Оллл, я вижу тебе про меня рассказывали. Ну и как история. — Ты чмо! Гарри узнает - убьет тебя! Отпусти меня! — Ты так уверенно говоришь, что Гарри убьет за тебя. Я не думаю так. Где он? Где он, когда так сильно нужен тебе? Где он сейчас? — я не знала что ответить ему. — Не знаешь! А я знаю где он! ОН трахает Тейлор — как только он это сказал у меня сердце стало стучаться быстрее. — Это не правда! — Твоё дело — он засунул руку мне под блузку. — Отвали от меня! — я начала кричать, вырываться от него, по моим щекам катились слезы. Почему это всегда происходит со мной. Ненавижу свою жизнь! Не дергайся! — я почувствовала на своем теле что-то холодное. Боже — это нож. — Отпусти меня! Зачем ты это делаешь? -Мне нравиться причинять боль людям, которые небезразличны Гарри! — Он знает меня всего лишь два дня! — Он любит тебя! — Откуда тебе это знать? — Я вижу это! Жаль, только ты не услышишь от него этих слов. Он провел ножем по моей щеке. — Не делай этого — я уже рыдала во всю. — Меня никто не остановит! — он прижался ко мне своим телом и впился в мои губы, я сопротивлялась, била его. — Ты меня достала — он ударил меня по щеке — боль пронзила моё тело. — Что в тебе нашёл Гарри? -я уже скатилась по стене- Даже удовлетворить мужчину не можешь! — он пнул меня по животу, боль была невыносима, я схватилась за живот и начала ещё сильнее плакать- хуже быть не может! — Вставай! — крикнул он — мне пришлось подняться — он снова прижался ко мне своим телом, лучше смерть. Он потянулся что бы поцеловать, но звонок на телефоне помешал ему, он попытался вытащить телефон из кармана. Я решила действовать и пнула его по яйцам и врезала по морде. Пока он приходил в себя, я выбежала из комнаты и побежала подальше от этого места. Я сама от себя не ожидала, что смогу ему врезать, почему я раньше этого не сделала? Сама не понимаю как это получилось, я открыла дверь которая оказалась ванной. Слава богу ванная на первом этаже. Я открыла окно и вылезла через него. Я бежала куда глаза глядят. Я надеюсь меня не найдут!............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.