ID работы: 5100187

Only u

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Доченька, пошли ужинать! — Да, мам, уже спускаюсь, — выкрикнула я. Когда я спустились за столом увидела отца.Честно, в душе прибыла в шок… — Пап, ты сегодня рано, сказала я и обняла отца. — Да, доченька, садись, у меня есть новость. — Твоего папочку повысили! Поэтому завтра мы поедем в Сеул. — Вааа! как круто! Я рада за тебя! — Доченька, завтра рано вставать поэтому не выходи сегодня гулять, завтра ведь рано вставать…хорошо? — сказала мама. — Хорошо.Я только Айрин по телефону сообщу о переезде.Когда я доела, я пошла в свою комнату чтобы позвонить Джу Хен.ГУДОК…ГУДОК… — Алло? услышала я голос Джухен. — Привет, подруга.У меня есть для тебя новость. — Какая? — Завтра мы переезжаем в Сеул — Что? А как же?! Ты меня оставить решила в этой дыре? — Нет — Нет, я буду часто к тебе приезжать.И помнишь ты говорила что будешь учиться в Сеуле? Вот и приедешь ко мне — Ладно… Пусть будет как надо.Но! Ты пообещала приезжать! — сказала она прикладным тоном, от чего я только рассмеялась. — Ну, конечно! как я без тебя? А теперь мне пора спать:)Спокойной ночи^_^ — Спокойной, -после этой фразы она сбросила трубку. *** Утро.Так светло.Как вы уже знаете моего отца повысили и перевели в Сеул.Поэтому мне сказали собирать вещи. — Сыльги — я ты собрала вещи? -спросила мама — Да, мам, — я готова. — Тогда спускайся пора выезжать. Я спустилась и отец начал загружать мои вещи в машину. — Пап, а где мы остановимся? — Пока наш дом обустраивают, мы поживем у моего друга.Ты ведь помнишь Чимина? Когда вы были маленькими играли друг с другом… А еще помнишь когда вы всегда говорили что когда вырастите обязательно поженитесь, — сказала это отец и рассмеялся. — Нуу, пап, как давно это было.Увидев как я засмущалась мама тоже рассмеялась.Мы сели в машину.Дорога была долгой.Поэтому пока что я расскажу вам о себе… Я — Кан Сыльги.Мне 18 лет.В детстве Чимин назвал меня «медвежонком».Когда я спрашивала почему он всегда отвечал: «Ты очень милая и очень похожа на медвежонка».Кроме Чимина у меня не было друзей.Когда нам было по 10,Чимин с родителями переехал в Сеул.Мне было очень скучно.Пока в средней школе не познакомилась с Джухен.С ней всегда было весело. Вот так с музыкой и прошли 6 часов…

***

Когда наступил вечер, мы все находились в этом чарующем и неимоверно красивом городе — Сеул. Мы решили не терять времени и вот, мы стоим у двери наших друзей. Дверь нам открыла Госпожа Пак. — Здравствуйте, проходите! Как же давно мы не виделись! — с восторгом восклицала Госпожа Пак, пока обнималась со всеми нами. Мы вошли в гостиную, которая была довольно большой и просторной. Интерьер этой комнаты был сдержан, но красив, чем он мне и понравился. — Как же ты выросла, Сыльги! — продолжала восхищаться подруга родителей. — С возрастом становишься всё красивее. — Спасибо, Госпожа Пак. Вы тоже не менее красивы! — Я всегда тебе говорю, не называй меня Госпожой Пак. Не чужие ведь. Зови меня просто Нари. А сейчас, я думаю, что ты бы хотела увидеть своего друга детства. Сейчас я позову его и он покажет тебе, где твоя комната. — сказала Нари, а после позвала своего сына. Долго его ждать не пришлось ибо он сразу вышел. Я не ожидала таких его изменений. Раньше он был просто худым красивым ребёнком, а сейчас к нам спускался совершенно иной человек. Я и подумать не могла, что этот высокий, широкоплечий, неимоверно красивый парень — это Чимин. Открыв рот в немом шоке, я никак не могла прийти в себя. «Где же мой любимый друг?» — пронеслось у меня в голове. Чимин же не выдавал никаких эмоций. Он спокойно взял мои сумки и поднялся на верх. Остановились мы у чёрной двери. Парень открыл дверь и показал жестом, что я могу войти. Вся комната была в синих тонах. Были разные оттенки, которые хорошо сочетались и гармонировали между собой. Комната мне явно очень понравилась. Из раздумий меня вывел резкий хлопок двери, которую закрыл Чимин с другой стороны. Что-то с ним не так… Ни поздоровался ни попрощался. Подумав, что завтра в школу, я написала Джухен, что благополучно доехала, и принялась разбирать свои вещи. Разложив в шкафу всё аккуратно на полочки, я легла на кровать в попытках уснуть, но это у меня выходило плохо. Я всю ночь думала о Чимине и предстоящем мне завтрашнем дне… POV Чимин Чёрт, а она похорошела с нашей последней встречи. Я больше не вижу в ней того глупого медвежонка. Из-за этого короткого платья, я смог рассмотреть все изгибы её тела. Конец POV Чимин. Вот и настало утро. Через окно в комнату пробираются лучи солнца. Встав с кровати, я начала собираться в школу. Сегодня будет тяжелый день. Примерно через час я была полностью готова и собиралась выйти из комнаты, как вдруг в неё постучались. — Да? — спросила я, показывая, что уже не сплю. — Сыльги, ты уже проснулась? Пойдём завтракать, — позвала меня Госпожа Пак. Спустившись вниз, я увидела, что все уже сидели за столом. — Доброе утро, — сказав это, я решила присоединиться к ним, так как была голодна. Спустя некоторое время я уже была готова выходить, но забыла о кое-чём важном… — Сыльги, ты ведь не знаешь, где находиться школа, да? — начала говорить Госпожа Пак, и на её слова я ответила слабым кивком. — Так вот. Чимин довезёт тебя, хорошо? — Да, спасибо, Госпо… ой… Нари, — в ответ мне она лишь посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.