ID работы: 5100187

Only u

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.Новая школа новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:

***

      Дорога до школы прошла в тишине. Но как только мы подъехали к школе, Чимин нагнувшись к уху Сыльги прошептал: -В школе мы никто, не подходи ко мне. POV Сыльги После его слов я фыркнув вышла из машины. «Кем же ты стал Чимин?», вот о чем я думала это время. POV автор После того как Сыльги вышла из машины, к Чимину подошел Тэхен: -Где ты только берешь таких куколок? -Отвали. Это Сыль. POV Сыльги Школа большая и красивая. Ну да что можно еще ожидать от школы для богатеньких детишек. А в Пусане я училась в обычной школе. Интересно будут ли у меня здесь друзья… — Простите, не могли бы вы подсказать где находится учительская? — парень обернулся на мои слова. — Отсюда прямо и направо, — сказал он. А он привлекательный, да и голос приятный. Как только я подошла к учительской прозвенел звонок, и все учителя в спешке начали выходить из кабинета. — Ученица Кан? Я учитель Ким Сокджин. Пройдите за мной. После этих слов он быстро зашагал к классу 3 - 1. -После того как я назову твое имя, войди в класс, — со словами продолжил он. — Хорошо. POV автор - Здравствуйте, класс! У нас новая ученица. Сыльги пройди в класс. POV Сыльги Я слышала каждое слово учителя. И как только услышала свое имя прошла в класс. Несколько пар глаз смотрели на меня. — Здравствуйте, я — Кан Сыльги. Перевелась из Пусана. Надеюсь на вашу помощь! — сказала я поклонившись. - Сыльги, сядь пожалуйста возле Пак Чимина, — учитель указал на мое место. Черт. Снова он. POV Чимин Учитель. Почему именно она. Ведь в этот раз я не сдержусь. Оказывается все это время я глазел на нее. От чего она смутившись отвернулась. Черт. Хотя. Отлично завтра будет вечеринка в честь её прихода. Вот я и отвлекусь, мне срочно нужно выпить. POV Сыльги В конце урока ко мне подошла ученица. - Сыльги? Привет! Я Венди. Давай будем друзьями. - Привет! Приятно познакомиться. Давай. - Отлично, пройдемся сегодня по магазинам? - Да, я как раз сегодня свободна. - На завтрашней вечеринке мы должны выглядеть сногсшибательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.