ID работы: 5100187

Only u

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Сыльги Мы сидели вместе и говорили просто обо всем, пока на мое плечо не упала тяжелая мужская рука. — Что же моя женушка делать здесь? — спросил Чимин. — Женушка?! Сыльги кто это? — приподняв бровь спросил Хоуп. — Понятия не имею, — выпалила я. — Так значит. Моя женушка как ни в чем не бывало, сидит в кафе с парнем, изменяя мне, — с ухмылкой проговорил Чи мин. - Да что с тобой не так?! — прикрикнула я встав со стула. — Прости, Хоби. Но похоже мне пора, — кипя от злости, я взяла свою сумочку и покинула заведение. Как видимо Чимин поплелся за мной. В один момент, повернувшись к нему, я решила выплеснуть все свою злость и ненависть к человеку стоящему напротив. — Что ты, черт подери, навыдумывал?! Хотел испортить мне день? Поздравляю у тебя получилось. Бесишь. Да кто ты вообще такой? Скажешь друг? Я бы так не считала. Бросил меня, ни разу не позвонив, не написав, — говорила я со слезами на глазах. — Ты хоть представляешь как мне было плохо? Да ты…        Я не успела договорить. Потому что Чимин резко притянув меня к себе, поцеловал. Стоп. Что? Поцеловал..? Да как он. У него такие мягкие губы.. Черт. О чем я думаю. Отпрянув от меня, Чимин с ухмылкой проговорил: — Так вот она, твоя кнопка «Стоп». Похоже нам пора домой. Да как он смеет. Вот урод. Ну чего он как баба, честное слово. Один день мимо проходит, другой день целует. Как мне теперь ему в глаза смотреть.

***

POV Чимин        После того как я вышел с тренировки, я решил зайти в кафетерий. Каково было мое удивление, когда в кафе я увидел Ги с каким-то парнем. Так значит на свидание пошла. Меня до жути раздирала ревность, что забыв о усталости, я направился к их столику. Положив руку на её маленькое плечо, я выпалил: — Что же моя женушка делать здесь? Из — за странного чувства внутри меня, я даже не понимал что несу. Но парень возле неё, взглянув на меня спросил: — Женушка?! Сыльги кто это? На самом деле, было очень интересно что же сделает она, но каков же был уровень моей ярости, после сказанного ею. — Понятия не имею, — выпалила она. — Так значит. Моя женушка как ни в чем не бывало, сидит в кафе с парнем, изменяя мне, — с ухмылкой проговорил я. В то время как на душе кошки скреблись. — Да что с тобой не так?! — прикрикнула Ги встав со стула. — Прости, Хоби. Но похоже мне пора, — кипя от злости, она взяла свою сумочку и покинула заведение. Хоби значит. Я не был бы собой, если бы не пошел за ней. Мы шли в тишине, пока в один момент, она не повернулась со слезами на глазах. — Что ты, черт подери, навыдумывал?! Хотел испортить мне день? Поздравляю у тебя получилось. Бесишь. Да кто ты вообще такой? Скажешь друг? Я бы так не считала. Бросил меня, ни разу не позвонив, не написав. — Ты хоть представляешь как мне было плохо? Да ты… Мне тоже было больно, мне тоже было плохо. Сыльги. Жизнь без тебя казалась сущим адом… Люди говорят «Делай сейчас, ибо потом такой возможность может и не быть». С этими мыслями, я ее поцеловал. Она была все такая беззащитная, заплаканная, слабая, но... такая любимая.Ох, уж этот сладкий запах её духов, который сейчас я чувствовала еще сильнее. Но неожиданно для самого себя отпрянув, проговорил: — Так вот она, твоя кнопка «Стоп». Похоже нам пора домой. Черт. Зачем я это сделал.

***

По приходу домой, они никого не увидели. Только на столе увидели письмо.       «Дети, по неотложным обстоятельствам, мы были вынуждены уехать в Америку. Не будем около месяца. Целуем. Родители.» Увидев это, Сыльги и Чимин очень удивились. Так как ранее, в планах семьи Кан, был важен быстрый переезд.

***

Несколько часов назад. Дом семьи Пак. Семья Пак и семья Кан сидя за столом, что — то бурно обсуждали. Комната была наполнена улыбками и звонким смехом. Когда бы лучше друзья еще бы так посидели.  — Кстати, хотел обговорить вопрос об объединении компании. Думаю сейчас самое время свадьбы наших детей, — сказал господин Пак. — Тоже думал начать этот разговор, — сказал господин Кан. — Однако детям нужно время привыкнуть друг к другу. — Как насчет оставить их вдвоем, — предложила прекрасную идею госпожа Кан. — Тогда мы.. Куда же идти нам, — удивленно спросила госпожа Как. — Мы можем отдохнуть в Америке. У нас в Сан — Франциско есть вилла, — сказал госпожа Кан. Договорившись, родителям хватило и минуты чтобы купить билеты до Сан — Франциско на самый ближайший рейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.