ID работы: 5100187

Only u

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Уроки проходили довольно быстро, однако все время меня напрягал взгляд Чимина. Как по мне так он ни разу не отвел взгляд от меня, мало того еще и прогулял один урок. С Венди мы договорились встретиться в торговом центре. По окончанию уроков, собрав все в сумку,выходила из кабинета, пока Чимин крепко не сжал мое запястье. Посмотрев на него, я испугалась. Ведь таким я его никогда не видела. Всеми силами я пыталась оттолкнуть его, но как никак я девушка, и он мне не по силам. —  Отпусти, — сказала я, еще раз попробовал оттолкнуть его. Однако он взяв мою сумку, потащил меня к выходу. — Мне больно, Чимин. Отпусти. —  Никогда не подходи к Чон Чонгуку! — грозно прорычал он.

***

POV автор  — Видел новенькую? — сказал Чонгук внезапно прервавший тишину.  — Новенькая? Кан Сыльги. Видел сегодня такую личность, — проговорил Тэхен. — А у нее неплохие формы. Да и тем более между ней и Чимином что — то есть. Забавно. — с ухмылкой проговорил первый. — Думаю нужно побольше узнать об этом. — Спорнем что ты не сможешь переспать с ней. — С ней? Да легко. Срок? Чонгук хотел добавить еще пару слов. Однако он почувствовал резкий удар по лицу. — Блять, что за нахрен?! Переспать? Только попробуй. Я оторву тебе все что только есть. Урод, — сказал от злости красный Чимин. — И духу твоего чтоб не видел возле нее, — со словами, Чим нанес еще один удар. POV Чимин Крыша. Когда я вошел Чонгук и Тэхен говорили о чем — то. От интереса я решил послушать о чем речь. Хоть и слышно было не особо, но что-то я все равно улавливал. Однако услышав о их споре связанным с Сыльги, был готов убить обоих. Но вот так вот я и не сдержался.

***

Наше время.  — Отпусти, — сказала я, еще раз попробовав оттолкнуть его. Однако он взяв мою сумку, потащил меня к выходу. — Мне больно, Чимин. Отпусти. —  Никогда не подходи к Чон Чонгуку! — грозно прорычал он. — Пожалуйста, не подходи к нему, — сказал он и приобнял её. — Чимин. Не волнуйся, я не подойду к нему. — Поехали домой, я устал, — прошептал Чимин в ухо Сыльги. Чимин нежно взяв её за руку, потянул к выходу. От смущения Сыльги покраснела и улыбаюсь шла за ним. У входа в школу их уже поджидал водитель семьи Пак. Чимин открыв дверь, провел меня к сиденью. — С каких пор вы такой джентльмен, господин Пак? — посмеявшись сказала Сыльги.

***

Дома. Никого не было. Чимин прошел мимо Сыльги и поднялся к себе. Вздохнув, Сыльги тоже решила пойти к себе. Переодевшись, она решила покушать. Подумав, она решила позвать и Чима, однако он отказался. Во время еды, ей написала Венди. Венди: Как насчет после магазинов сходить на двойное свидание? Сыльги: Двойное свидание? Почему бы и нет. Венди: Отлично. Тогда в 4? Сыльги: Окей. Решив что мы все-таки пойдем на свидание, я посчитала нужным одеться красивее. С такими мыслями я лбдпрошла в свою комнату, и начала свою подготовку. И на сегодняшний день, ей пришлась по вкусу коротенькая черная юбка и белое худи с черными слипонами. Сделав сногсшибательный макияж, вызвала водителя.

***

Венди очень даже веселая и интересная девушка. У нас даже много общего. Вот я и нашла себе подругу. Купив много вещей, мы счастливые положили вещи в машину. И пошли на место встречи. У входа в кафе «Diamond» стояли два красивых парня. — Приветик, — сказала Венди и поцеловала рыжего парня. — Сыльги-я~, это мой парень Хосок. — Для друзей можно портал Джей-Хоуп, — сказал он и пожал мне руку. — А это мой друг — Юнги. -Приятно познакомиться, -сказал Юнги и протянул руку. Мы долго стояли в тишине и смотрели друг на друга. Пока Хосок не нарушил тишину с: — Так может уже пройдем? Все согласившись, прошли в кафе. В кафе я сидела возле Юнги. Слегка приобняв меня за плечи. Он спросил, что я буду. — Я хочу капучино, с этим тортиком, — указала она на шоколадный тортик с джемом. Мы сидели вместе и говорили просто обо всем, пока на мое плечо не упала тяжелая мужская рука. — Что же моя женушка делать здесь? — спросил Чимин. — Женушка?! Сыльги кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.