ID работы: 5100294

кто я?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава-друг на всегда

Настройки текста
Ну и где мы остановились? Ах да. Пятый класс, да, был там один.. но на этом, собственно все в 6 классе я его даже не помнила. Ну как не помнила, он был, конечно, моим одноклассником, но… ну вы поняли.

***

Дружба. Дружба - это чудо, а не то, когда вам говорят: "Ой, эта шоколадка - просто чудо". Нет!!! Не верьте!!! Шоколадок много, и они не убегут (хотя…). Просто, когда ты можешь сидеть и часами разговаривать просто ни о чем, когда тебя понимают, хотя ты даже ничего не говоришь, а просто думаешь, когда ты можешь рассказать все секреты и ты уверен что это тот человек, с которым ты готова сражаться против целого мира, ты с другом можешь жрать те самые, да, те самые чудесные шоколадки которые ты чуть не променял на друзей… Задумайтесь, кто ваш настоящий друг, он может прятаться где угодно, хотя может вы его еще не встречали. Так вот именно такого друга я нашла. Ее зовут Анна. Она просто копия меня, ну то есть внутренне, а внешне мы полные противоположности. Я худая, у меня зеленые глаза и русые волосы, а она пухленькая кареглазая и брюнетка. мы идеальная пара: D Ну это мы так говорим, но после 5 класса она перешла в другую школу и после этого я её не видела, но мы все равно общались в ВК. надо было искать новых подруг… и я, как мисс дружелюбность подружилась с двумя девочками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.