ID работы: 5100294

кто я?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3-новая школа, новые проблемы

Настройки текста
Я подружилась с двумя очень крутыми девочками. Я с ними очень сдружилась, мы вместе ночевали и смотрели «истории Райли», и встречали рассвет вместе с этим сериалом, болели мы конечно за Лукайю, но режиссер настолько тупой, что сделал парой Лукаса и Райли. Так вот. Девочек звали Мери и Кира. Мери сейчас учится вместе со мной, а Кира перешла в другую школу.

***

7 класс стал для меня адом. Мы закончили начальную школу, и все перешли в одну школу, так как мы очень любим друг друга, но нам еще добавили других детей. Так вот, представьте, из 9 детей нас стало 26 наш класс самый большой в школе, так как в каждом классе примерно 16 человек если не меньше. В параллельном классе только умные, ну типа «математический класс», но так как наш класс «тупой» все в одном классе.        (в Грузии школа начинается 16 или 19 сентября, ну короче вторая неделя сентября, понедельник) В этом году школа началась 19 сентября. Новая школа, зато Мери со мной, хотя говоря честно, я её недолюбливаю, я всегда делаю то, что хочет она. сначала я это терпела, но сейчас мне уже надоело быть серой мышкой. Я хочу сказать ей, что я не хочу с ней больше дружить, но не удобно, вроде лучшие друзья. Да, у нас есть еще одна подружка, её зовут Сабрина, но она просто подружка. Первый день. Ничего интересного, тупо с Мери и Сабри пожрали и попили пентосской газировки, а вот дальше пошло обсуждение новых одноклассников (парней :D). У меня и Мери вкусы совпали, а вот Сабри понравился мальчик по имени Колин. Да может он и милый, но он не Стив. Так вот, как у нас распределились места с Мери. У меня: 1)Стив 2)Лукас 3)Ник У Мери: 1)Стив 2)Ник 3)Колин У Сабри: 1)Колин 2)Колин 3)Колин (ну вы поняли :D) Правда вот, Стив через неделю постригся и поставил брекеты. Представьте наши лица с Мери. Это было что-то между шоком, удивлением и страхом, но дело было в том, что мы сначала подумали, что это новый одноклассник, пока нам парни не рассказали. Так вот, к нам пришла новая девочка, и как вы думаете с кем она подружилась? Браво! Да с нами. Ну точнее со мной, она мне показалась очень милой, но потом что-то пошло не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.