ID работы: 5100294

кто я?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6-разговоры по душам

Настройки текста
POV Скарлетт вы когда-нибудь чувствовали себя на краю скалы, а в низу одни камни и крокодилы которые хотят тебя съесть? нет? а вот я себя в этот момент так и чувствую. не могу поверит что моя лучшая подруга так со мной поступила, да я знаю что она мне тоже не нравиться, но я её все равно люблю, может она и заставляет меня делать то что она хочет, но это же всегда оказывалось веселым, не могу поверить что мне просто надо было выйти из комнаты что бы узнать сущность людей которым я доверяла. все так запуталась, Джейн, Лукас, Мэри. почему я просто не могу уйти с конца сколы, почему не могу сделать шаг назад? надо уйти от туда, но я чувствую что я уже падаю… -я хочу побыть одна-я уже не могла сдерживать слезы, за мной шла Сабрина, не хочу её обидеть и поэтому пытаюсь сказать эти слова как можно спокойнее. -Скарлетт! я твоя подруга! хочешь поговорить давай поговорим-она подошла ко мне и обняла, боже я так давно ни кого не обнимала, как же мне этого не хватало, я её тоже обняла и мы пошли в низ. -хочешь поговорить? -она меня спросила понимая что я хочу только плакать, и поэтому я ничего не отвечаю. тут к нам подходят ник и Лукас. почему мне нельзя побить только с Сабриной? пожалуйста уйдите! ну пожалуйста. тут я начала плакать еще сильнее понимая что я падаю на камень… -привет ребят, может это не самый лучший момент-Сабрина это сказала и я поняла что она меня очень хорошо понимает -нет! мы друзья и должны помогать друг-другу-когда это сказал Лукас я поняла что меня съедает крокодил. боже почему ты меня так мучаешь? нельзя что бы я просто сдохла? -ребят правда щас не самый лучший момент-я подняла голову и посмотрела на Лукаса, он был встревожен, я больше не могла скрывать свой слезы и опять начала плакать тут Сабрина меня обняла еще сильнее. -Скарлетт, мы с тобой. все хорошо.-сказав это ник сел рядом со мной обняв меня со второй стороны -нет ни все хорошо. человек которому я доверяла больше всего, меня просто бросил. она не хотела что бы я об этом узнала. лучше бы она сказала об этом прямо, лучше я бы этого вообще не слышала.-я начала плакать еще сильнее. -можно мы останемся наедине? -Лукас посмотрел на ника и на Сабрина и они покинули комнату. он подошел ко мне и сел на корточки взяв мои руки. -я не видел человека сильнее тебя. да я знаю тебя только два месяца и ты показывала себя как самоуверенный сильный человек. мне говорили о тебе, что ты прошла. я знаю что ты два дня плакала когда твоя лучшая подруга перешла в другую школу, знаю что ты пережила уход отца из твоей семьи, я знаю об этом потому что мальчики все время говорят о тебе, какая ты веселая, храбрая. ты такая, тебе нельзя думать о людях которые тебя предали, они не стоят твоих слез. ты сильнее чем они ведь они не смогли найти общий язык с такой какая ты есть.-он улыбнулся мне и посмотрел в глаза, его карие глаза блестели, они были полны чем-то магически не понятным. -знаешь в чем дело? я не знаю кто я есть, может я и вовсе не такая какой ты меня щас описал, или рассказывали мальчики. это все не то может я такая, а может и нет. людям не всегда нравиться мой характер.-я опустила глаза -ты нравишься всем, но люди которые говорят плохое про тебя или предают тебя они не должны находиться в твоей жизни. просто пойми это.- он приблизился ко мне, я подняла глаза и мы опять встретились взглядами, он положил свою руку мне на щеку и начел приближаться… POV Ник мы с Саб покинули комнату и так как дверь была прозрачной мы подгладывали. они очень долго разговаривали и мы ждали того момента когда они поцелуются. и вот долгожданный момент они приближаются к друг-другу, он кладет руку ей на щеку и… -где Скарлетт? -Мэри иди вон. -нет не пойду она тут? -да она с Лукасом-Сабрина ей улыбнулась с улыбкой стервочки. -что? нет! — она попыталась открыть дверь, но я ей не дам еще раз испортить жизнь Скарлетт.-вы не понимаете мне надо с ней поговорить.-она толкает меня и заходит в комнату. -о боже надо её остановить. я и Сабрина зашли в комнату. О нет они же почти поцеловались. -Мэри что ты тут делаешь? -Скарлетт встала и было заметно она уже больше не плачет.-я не хочу тебя видеть! -я не к тебе я к Лукасу. что ты тут делаешь твоя девушка тебя ждет у выхода. -какая девушка? -Лукас был удивлен-я что-то не знаю? тут заходит Джейн подходит к Лукасу и целует его потом поворачивается к Скарлетт: -ой! Лукас зачем ты меня поцеловал? ой ты мой парень! ладно я согласна! -и опять это улыбка стервы. -Скарлетт? (Сабрина) -можно я останусь с Джейн? Лукас подошел к Мэри и они ушли вместе мы тоже вышли. POV Скарлетт —ты можешь отобрать у меня мою не настоящие Л.П. можешь отобрать парня который мне нравиться, но ты не когда не сможешь отобрать мою жизнь которую я прожила, которая научила меня не сдаваться, она научила меня оставлять таких людей как ты, жизнь сама тебя накажет, ты можешь отобрать у меня все что у меня есть, можеш отобрать людей которыми я дорожу, но ты все равно не будешь счастлива ведь они будет продавать тебя каждый день, ты будешь узнавать что они о тебе с кем-то разговаривают. ты у меня отобрала парня, но Мэри принадлежит тебе она предала меня и ты видишь как мной легко теперь играть, твои друзья которых ты забрала у меня будут поступать с тобой также… подумай об этом- я вышла из комнаты, а Джейн осталась там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.