ID работы: 5100294

кто я?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5-самый худшый день...

Настройки текста
-ну наверно самая красивая девочка это… это… -да говори уже-не удержалась Саб, а Джейн была настолько уверенной будто она экстрасенс и точно знала что Лукас скажет про неё. -ладно это Скарлетт. Даааа! вот так-вот Джейн это не ты! это… стоп кто? я????? о боже. он сказал про меня. у меня внутри было мини парти, а снаружи я просто сидела и ничего не понимала. -девочки давайте пойдем (Джейн) мы ушли, а мальчики продолжили играть и разговаривать. мы встали и Джейн начала разговор. -скар прости, но он тебя обманул. он ни хочет что бы кто-то узнал о том что он в меня влюблен. СТЕРВА!!! ГДЕ СТЕРВА? ВОТ ОНА СТЕРВА! ДЖЕЙН СТЕРВА, ДЖЕЙН НИ КЛАСС, КТО НЕ ВЕРИТ ТОМУ В ГЛАЗ! -да наверно! удачи вам! -я улыбалась, но моя рука так хотела обнять её глаз. я посмотрела на Мэри и сабри. они покачали друг-другу головами и Саб утащила меня. POV Сабрина -ладно это Скарлетт о боже вот Джейн и сдулась. честно я ненавижу Джейн, но Мэри. если говорить о нашей дружбу с Джейн то это кошмар., но вот когда мы сели за парты и Джейн сказала про их любовь с Лукасом мне стало интересно почему Скарлетт так улыбается ну я конечно знаю её мысли примерно-так, как лучше врезать ей с лево или с право. поэтому я сказала Мэри о том что я хочу поговорить с скар и она согласилась. -скар? так ты решила как её ударить? -говорила я шутя -да с право-она мне улыбнулась и мы вместе смеялись еще минуты две. -у меня к тебе вопрос! -давай-она повернулась как-будто кого-то искала -тебе нравиться Лукас? POV Скарлетт -О господи НЕТ!!! -ДААААААААА И ОЧЕНЬ СИЛЬНО-с чего ты взяла? -тогда почему ты так поступаешь? -ну может потому что я считаю что он самый симпатичный в классе и единственного симпатичного я не отдам этой дуре -ладно успокойся Мэри щас с ней разбирается, а я там оставила диктофон. POV Мэри я конечно понимаю что скар моя Л.П., но Джейн лучше в сто раз. так что буду помогать ей. -слушай я ненавижу Скарлетт так что я хочу что-бы ты и Лукас были вместе.Джейн. надо что-бы вы остались наедине. с Лукасом. -я тоже хочу этого только вот как? -я все устрою.-я встала со стула и пошла выгонять всех на улицу, но тут ко мне подходит ник. -мэр? что ты делаешь? -я всех выгоняю! ты же знаешь что Джейн нравиться Лукас, а Лукасу Джейн. -что? нет! это Джейн нравиться Лукас, но не Лукасу. я думал ты нормальная девочка, а ты такая же как и Джейн.-он ушел. как же я хотела ему сказать что он мне нравиться, но я всегда делаю что-то не то. ладно, ладно позаботиться о Джейн и Лукасе. после того как все ушли, а остались только мы втроем я вышла из класса думая о нике. у него блондинистые короткие волосы, зеленые яркие глаза в которых можно увидеть то что он чувствует и это правда. он очень дружелюбный всегда помогает другим, он идеал. я прошла по коридору и увидела такую картину. Ник, Саб и Скарлетт сидели вместе. тут я не вытерпела и пошла к ним. -ей привет-я улыбнулась и посмотрела на ника. -Ты такая же сука как и твоя подруга.-когда мне Скарлетт это сказала я не понимала что происходит. она убежала в слезах. -я с ней согласна-Саб пошла за ней и дала мне в руки диктофон и тут я все поняла. -Ник? Ник! не оставляй мена! -иди в жопу!! я села на пол и начала плакать. POV ник знаете что я ненавижу в людах? то что они носят маски. я думал что Мэри не похожа на таких людах, но я ошибся. да она милая девочка с короткими черными волосами и черными глазами, но это все. нету больше ничего. я пошел за Скарлетт, но ко мне подошел Лукас. я решил что Сабрина сможет с ней справиться одна, а пока я послушаю что у Лукаса с Джейн произошло. -тут такой трэш был, поэтому сегодня у меня дома и там все расскажу. -ладно согласен но щас надо найти Скарлетт! -я сказал ему и начел набирать номер Сабы. -а что с ней? -я знаю эти глаза. глаза влюбленного человеко. ну да Лукасу нравится скар и мне кажется что оставшийся вечер у него дома он мне будет рассказывать какие у скар красивые волосы и глаза. -пошли и по дороге расскажу.-мне Саб скинула СМС-ку что они на -1 этаже (у них там сцена и со второй стороны паркинг). после того как я эму рассказал все был лишь один комментарий-у нас не жизнь, а какая та мыльная опера. мы пришли и увидел это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.