ID работы: 5100364

Почему именно я!?

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Утром я открыл глаза и осмотрелся. Весь вчерашний день был как в тумане. Я стал осматриваться и после закрыл рот рукой, чтобы не кричать. Рядом со мной лежал Людвиг, который меня обнимал. После я дотронулся до своего живота и чуть не упал с кровати. Мой живот был вздутым и так не слабо… «Я тебя убью Крауц!»: в мыслях произнёс я и посмотрел на спящего Людвига. А он мило выглядит во сне. Челка закрывает глаза. Рот слегка приоткрыт. Своим животом я чувствую его нос. Да. Картина милая. Я погладил его по голове и стал вставать, что бы очиститься. Спустя пять минут я стал ушёл в душ, но очистить себя не смог и не понимал почему. Я что только не делал уже для этого, но увы… Я на это забил и стал одеваться. Я ужасно хотел есть, так как уже сутки ничем не питался. Я стоял у зеркала и чистил зубы, стоя в штанах и майке. После я почувствовал, как меня обнял и я сказал, — Доброе утро… — Угу. Доброе…  — Не выспался? — Неа… А ты? — Выспался. Только хочу теперь тебя убить. — За что? — Вот это что? — спросил я, подняв майку и спустив штаны, показывая ему свой живот. — Ого. Прикольно, — ответил Людвиг и положил руку на мой живот, после чего надавил и я скривился от боли — Болит? — Нет блин… — сказал я, напряженным голосом и его руку убрать пытался, а Людвиг стал думать что со мной, а после сказал, — Точно. У тебя же там вибратор. Только я его не уберу. — Это ещё почему?! — Потому что так надо. — Ой тварь… Ну и тварь ты… — Не обзывайся, клубничка. — Завяжи варежку… После этого я пошёл обратно в душ и после нам с ним пришлось идти в школу. Мне было ужасно плохо, но я всё же сидел на уроках спокойно, пока один придурок не включил вибратор. Лицо стало красным, дыхание сбилось, а по вискам пошёл пот. В трусах и штанах мне стало ужасно тесно. Меня стало теперь самого трясти, а вскоре я почувствовал на шее удавку. На мне все это время был ошейник, цепь от которого находилась в руке Людвига. Я его хотел теперь убить. — Люд…виг…п...прек…крат…ти… — Некогда, — выдохнул он мне на ухо, протянув меня к себе. Его дыхание и его голос обожгли и одновременно ласкал моё ухо и мой слух. На нас все смотрят, что меня заставило краснеть ещё сильнее. — Перестань, Крауц… Это уже не приятно и не смешно… Я понимаю, что ты решил поиграть… Но это уже… Чересчур… — Нет. Это уже не простые игры. Я решил, что ты будешь моим, так что не вздумай брыкаться, клубничка. — Хватит меня так называть… — прошипел я сквозь зубы, после почувствовал, как меня начинает штормить, а воздуха стало не хватать. Всё было теперь как в тумане. Я окончательно ничего не понимал и надеялся, что все это лишь сон. Я чувствовал туда вибрацию, слышал голоса, но отчётливо слышал лишь голос Людвига. Слова разврата… После я чувствовал ласки и свои глухие стоны. Не знаю как, но ночью я очнулся уже в больнице и не понимал что происходит. Все тело болело и я чувствовал усталость. Последнее что я помню, как я шёл домой, точнее меня несли. Я сел в кровати и осмотрелся, а после взглянул на свои руки, которые меня ввели в шок. — Не понял… — прохрипел я, но слышал более тонкий голос, чем у меня, он был…как женский… Я сидел сейчас и кашляла, а ко мне зашёл врач и осмотрел меня с ног до головы, после чего покосился на рядом сидячего. Я взглянул в зеркало и видел лишь ужасную мумию. — Ч…что со мной? — Ничего. Вам провели просто за один раз множество операций и вы уже год как в себя не приходили. — Год?! — Не кричите и да, год, точнее нам так сказали, у нас вы всего месяца два лежите. Я сидел и не мог поверить в это, после я почувствовал на себе знакомые руки и взглянул на Крауца, на которого был зол ещё по двум причинам. Правда одну из них я уже и не помню, но чувствовал её. — Уйди… — холодно произнёс я, а в ответ услышал мягкое и радостное, — Нет. Теперь я точно не уйду от тебя, клубничка моя. — Твоя? Не спеши, нас ничего не связывает. — Ты так уверена? — Да. Стоп. Уверена? — Да, клубничка. — Не понял. — Тогда располагайся и тебе сейчас всё объясню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.