ID работы: 5100364

Почему именно я!?

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста
— И так, я жду… — произнёс я, сидя на кровати и смотря на блондина, который был в костюме праздничном. Он сидел и смотрел вниз, думая с чего начать, а после вздохнул поглубже и произнёс, — Начну с того дня, когда мы были с тобой на выпускном… POV Людвиг. Выпускной. Я в красивом костюме стою перед зеркалом и причёсываюсь. Ко мне сзади подошёл парень со светло русыми, чуть ли даже не седыми, волосами и фиолетовыми глазами и меня обнял. На нем не было ещё костюма, что меня удивило и я спросил, — Ванек, ты чего ещё не в костюме? — Он мне мал… Он больше не сходиться на мне, а всё из-за тебя. — Из-за меня?! — Да, из-за тебя, ты же меня сделал беременным. — Что?! — чуть ли не крича спросил я, смотря с шоком на парня, повернувшись к нему, а после посмотрел на его живот уже явно не маленьких размеров, а что бы убедиться, что это правда я положил руку на его живот и то что жило внутри меня ударило по руке. Я до сих пор стоял и молчал с шоком смотря на это, а после спросил, — И ты молчал об этом?! — А ты меня слушать не хотел… — обиженно произнёс парень, скрасив руки на груди и отвернулся от меня. Я обнял его и поцеловал в щёчку, сказав, — Ну прости меня… Я просто не думал, что такое будет возможно… — А я предупреждал тебя об этом, но ты же «нет, такое не случиться никогда»… — Ну, Ванюш, ну прости меня… — Прощен… С тобой больше ничего не поделать… А на выпускной я не пойду… Стыдно очень… — Хорошо, я тогда один схожу и после вернусь. — Хорошо. Ребятам скажи, что я болею. — Ладно, тогда я пошёл. — Пока, — сказал Ваня и после я ушёл из дома. Вернулся я поздно вечером, а дома никого не было, что меня насторожило сильно. Я стал искать парня по всему дому, а после пытался дозвониться, но не мог. Я отправился его искать, но не нашёл… Через неделю этот… Эта тварь вернулась домой. Увидев его я хотел его убить, но не сделал этого, увидев то что, а точнее кого он держит на руках. Я чуть не упал в обморок от этого, а он радостным, но тихим голосом сказал, — Привет. — П…прив…вет… — с трудом произнёс я, смотря на Брагинского, которого после осторожно обнял, прижав слегка к себе. Спустя несколько минут я вышел из шокированного состояния и заметил, что мы уже сидим на диване, а Ваня мне что-то рассказывал и от части я помнил что. Конец POV Людвига. POV Ваня. — Что?! Что за чушь?! Ты в конец сосисками обкурился или пива перепил?! — крикнула я, вскочив с места, но после чего упал, но благо меня поймали. — Нет. Со мной все хорошо и если не веришь могу фото показать. — Не надо… Верю… — Это хорошо. — Так, допустим, а тут я как оказался и почему как мумия? — произнёс я, а после взглянул на врача, просто произнёс, — Это историю уже расскажу я. — Уж будьте любезны. — Угу. Так вот. Вас нам привезла скорая в тяжелом состояние. Мы вас с трудом собрали по частям и пришлось сделать вам пластическую операцию. Сегодня мы снимем с вас бинты и если все будет хорошо вас отпустят домой. — Так, подождите, меня собирали по частям? Но после чего? — А это уже вторая часть истории. У нас должна была быть свадьба, но что-то пошла не так. Тебя украли, а нашли тебя уже в лесу непонятно в каком виде. До тебя страшно было касаться даже… — Ох… Боже мой… Что твориться то… Как до этого дошло…? — Легко и п… — Да заткнись ты! И брысь из моей палаты! Оба! — крикнул я, показав пальцем на дверь, после чего осталась одна и упала на кровать, начав переваривать всю эту информацию. Спустя три часа с меня сняли все бинты и подставили к зеркалу, после чего последовал крик. — Что вы сделали с моим телом?! — громко и с неверием, что может быть ещё хуже, крикнула я, смотря на врачей, что из меня сделали девушку. — А мы что-то не так сделали? — Да не так! Вы мне сменили пол! Я никогда не был девушкой!!!!! — крикнул, я после чего осел на пол, взявшись за голову. — Вы были парнем? — с удивлением спросили врачи, которым я сквозь слёзы ответила, — Да… — А история про… — Это уже не ваше дело… Боже, как я теперь ребятам на глаза покажусь… Врачи ушли, а я осталась одна и плакала, не зная что делать. Через дня два меня отпустили домой и сидела сейчас на заднем сидении, зарывшись от Людвига свои шарфом. О том, сто я теперь девушка он не знал и думаю не узнает. Никогда не узнает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.