ID работы: 5100401

Я думала он маньяк....

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как же я хочу на их концерт!"

Настройки текста
Даша-Кира!Ну что ты стоишь?Мы сейчас ведь опоздаем.Ты же знаешь что первая у нас математика,а эта дура опять за опоздание два поставит! Кира-Успокойся Даш,я уже готова,просто сегодня у Лёни день рождения,и я хочу ослепить его своей красотой! Д.-Потом ослепишь.Пошли! Девочки пошли в школу.И даже не подозревали того,что их ждёт в школе...... Д.-Ой а что это за толпа возле школы? К.-Не знаю,пойдём посмотрим. Никита-Девчонки!У нас сегодня коонцеерт! Кто-то из толпы-Урааа!Где?Во-сколько?Сколько стоит билет? Н-Тихо..Тихо..Билетов мало.И их нельзя купить,а можно только выиграть.Правила конкурса таковы: 1)Вы должны в этой четверти быть отличницей,т.к. конец года мы бы хотели что бы вы четверть закончили хорошо. 2)Мы вам дадим купоны,на них написаны цифры,и 26 мая на площади Куйбышева там мы скажем 10 любых цифр,и те девушки у которых будут эти цифры,пойдут на наш концерт.Ну естественно если они и в четверти отличницами выйдут.Приходите с дневниками. Ну что ж на этом собственно всё.Ждём вас 26 мая на площади Куйбышева в 15:30.Удачи. К.-Ой Дашка,это наш шанс. Д.-Да классный конкурс,только мне в нём не победить.Ты же знаешь какая я не везучая( К.-А может в этот раз выиграешь.Ладно пошли учится! Д.-Пошли.. После уроков девочки пошли в кафе перекусить. К.-А знаешь,я попытаюсь выиграть билет на этот концерт. Д.-Я тоже попробую,только врят ли мы выиграем... К.-Дашка,шанс есть у каждой! Д.-Ага ты прикинь,вся наша школа в этом участвует.Мне Никита на ушко сказал вот что:"Ух и много вас девчонок в школе,целых 811 купонов ушло" К.-Ого! Д.-Вот и я про то же. К.-Да я не про это.Я про то что он тебе,именно тебе нашептал это на ушко.Это судьба! Д.-Да ну тебя.Ладно я домой пойду.Надо алгебру еще делать. К.-За уроки взялась? Д.-Ну да,я же хочу выиграть. К.-Я тогда тоже пойду.Удачи Д.-И тебе.Пока!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.