ID работы: 5100401

Я думала он маньяк....

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мы так повеселились!"

Настройки текста
Pow Кира Так сегодня Лёня пригласил меня на вечеринку.У него же день рождения.Надо блистать. Прошло 3 часа... Так уже 22:30.Пора выходить.По дороге я встретила Дашу.Странно,её же никто не приглашал.Да она бы и не согласилась.Она шла и плакала. К.-Дашка,чё случилось? Д.-С мамой поссорилась... К.-Из-за чего? Д.-Она была против того чтобы я участвовала в конкурсе.... К.-Почему? Д.-Говорит что я достала её со своими M-Band.. К.-Ясно....Но всё равно,мы что нибудь придумаем! Д.-А ты куда? К.-На день рождения к Лёне. Д.-Ах,да точно! К.-Пошли со мной. Д.-Не,я домой пойду. К.-Ну ладно.... Вскоре я пришла на вечеринку.Как то странно.Никого нет,музыка не играет....Ладно сейчас спрошу у Лёни.А вот и он! К.-Лёнь привет,с днём рождения!А где все? Лёня-Привет,аа.....Сегодня у нас.....Вообщем....Короче.... К.-Объясни нормально. Л.-Я хотел устроить романтический ужин для нас.Двоих. К.-Серьёзно?Ой как круто! Л.-Ну да.Только я ждал тебя в 23:30.И ты пришла на час раньше.... К.-Да ладно,я тебе помогу всё устроить.Вместе веселей ведь! Л.-Ну.....Хорошо! Мы включили музыку,и начали всё готовить и украшать.Позже,мы сели за стол. Л.-Я хочу тебе кое что сказать...Ты моя лучшая подруга,мы дружим достаточно давно,и очень хорошо.Вообщем я люблю тебя!Ты станешь моей девушкой? К.-Ого!Лёня,это так неожиданно!Я даже не знаю....Я тоже тебя люблю,ладно я согласна. Кто-то вышел из кустов с камерой...Это был Женька из параллели. Женька-Хахахахахахаха! Лёня-Хахахаха!Женька она в меня втюрилась!Хахахахаха.Господи Кира!Какая же ты наивная! К.-Ты меня разыграл?Женя быстро удали видео!А мы с тобой больше не друзья!Понял?! Л.-Господи когда ты перестанешь быть такой наивной? К.-А ты когда перестанешь так дурачится?Тебе не надоело? Л.-Нет.Вообщем завтра это видео увидит вся школа! К.-УРОД! Я ушла от этих придурков со слезами.И позвонила Даше. К.-Ало Даш,привет.. Д.-Привет,ну что весело было на вечеринке? К.-Да.Мы так повеселились!Было очень круто! Д.-Ясно.Я это сейчас алгебру делаю,давай я позже перезвоню,хорошо? К.-Хорошо. На следующее утро,я собралась с силами и пошла в школу,всё таки 10 класс,нельзя пропускать уроки.Я по дороге встретила Дашу и мы пошли вместе.Зайдя в класс мы увидели такую картину..Наш класс и параллельный сидели и ждали меня.Потом Женя подключил к ноутбуку флершку и включил вчерашнее видео. К.-Неееееееееет.Не смей тварь! Ж.-Тихо,тихо,надо же чтобы все увидели наивность маленькой девочки. К.-Ну вы уроды! Я убежала в туалет,а Дашка осталась смотреть видео.После прибежала и Дашка. Д.-Кира,не плач,почему ты мне не рассказала вчера про это всё? К.-Не хотела тебе мешать... Д.-Ладно,надо придумать как можно проучить этих идиотов. К.-Ты хочешь мстить? Д.-Они должны быть наказанными,и я даже знаю как... К.-Делай что хочешь. Дашка придумала какой то план,знать бы какой.....Мы пошли на литературу.На уроках русского и литературы у нас и у параллели общие уроки.Мы сели,и не хватало только Женьки,Лёни и Дашки.Я начинаю волноваться.Тут заходит Дашка с ухмылкой на лице.Садится рядом и говорит: Д.-Сейчас будет Сюрпрайз мазафака. К.-О господи! Заходит Женька с Лёней,и как только они переступили порог на них вылилось два ведра зелёной краски.Потом наша учительница должна была включить презентацию,но видимо Лёня что-то не то сделал и презентация не включалась.Вот так Дашка отомстила им.Давно надо было проучить этих придурков.Кстати она мне сказала что краска не смывается,и они еще неделю ходили в этой краске!Вот так вот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.