ID работы: 5100428

Моя ошибка .

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10." На твоей стороне."

Настройки текста
      Гробовая тишина так и не прекращалась.Диппер снова побрел к дивану и почти упал на него, словно эти, сказанные им слова, вынули душу.Уилл не садился, он смотрел на друга сверху . В его взгляде читался немой вопрос.Пайнс взглянул на друга и тяжело вздохнув, произнес: — Хорошо, я расскажу тебе все.Запомни, ты первый и единственный, кто знает правду. — Договорились. — Сайфер присел рядом. — Давно, когда я был еще совсем маленьким, это место, этот город были цветущими и счастливыми.На самом деле, это было крошечное государство, совсем как Реверс Фолз.Люди жили в мире и согласии.Не было ни восстаний, ни переворотов.Даже погода благоволила жителям: зима была в меру холодная, а лето в меру жаркое, осень осыпала землю желтой листвой, а весна розовыми лепестками.На крохотных улицах смех и гул живых голосов.Я так любил гулять с сестрой, мы всюду лазили, были такими любопытными.Вся наша крохотная страна и лес, окружающие ее , казалась полными сказок и загадок.А мама с папой, они всегда были такими добрыми, так любили нас. — говорил он, улыбаясь. — Помню, как мама, после одного из наших приключений, в результате которого мы рухнули в озеро и вернулись на сквозь мокрыми, закутала нас.Мы сидели с ней здесь, прямо перед камином, пили горячий шоколад, а она, сидя позади, нежно обнимала нас за плечи. — шатен резко побледнел и на секунду замолчал. — Все закончилось в одну ночь.Я помню, как до вечера читал и потом уснул без задних ног.И вдруг мама будит меня и Мейбл.Мы тогда были так неразлучны, даже делили одну комнату.Она кричала в панике, велела накинуть на себя что-то и бежать.Отца тогда уже не было дома.Мама была в ночнушке и домашних тапочках, она вместе с горничными и нами выбежала во двор, в сад и, сквозь колючие кусты роз, повела меня и Мейбл куда-то.Она прикрывала нам глаза руками, но я видел, как горел город и люди в панике бежали кто-куда.Но многие не могли скрыться, их догонял не огонь, а другие люди.Солдаты в белой форме стреляли в спины мужчинам, женщинам, детям и старикам.Не щадили никого.       С каждой секундой мама бежала все медленней.А потом я услышал страшный свист, оказалось в нас стреляли и наша мать была ранена в ногу.Она кричала нам бежать и не оглядываться, но мы не могли.Как могут дети бросить своего родителя на смерть?! Но горничные подхватили нас под руки и силой заставляли бежать с ними.Мы плакали.Плакали так, как никогда в жизни.Все время кричали: «Мама!», «Папа!».Будто они нас услышат и придут.Так хотелось снова услышать их голос, почувствовать тепло их рук.Тогда то я и понял, что мы остались одни.Теперь защищать себя должны были мы сами , заботится о себе.Они уже сделали все, что могли.Они спасли нас, ценой своих жизней, и мы это очень ценили.       Когда мы ушли подальше от пытающего города и, вроде оказались в безопасности.Лили, наша няня, рассказал о том, что случилось.Ночь еще только начиналась, как отца срочно вызвали куда-то.Молодые солдаты, охранявшие границы города, сказали, что видели военных из Реверс Фолз неподалеку.Папа не хотел идти, юнцы часто делали подобные заявления, но, как правитель, он не мог проигнорировать их.Там он и погиб.Солдаты оказались правы и армия Реверса, без предупреждения атаковала нас.Папа прикрывал собой пограничников, оказавшихся в меньшинстве, но в итоге, почти все они были погребены там.       Еще несколько дней мы блуждали по лесу.А потом вернулись в город.Вместе с выжившей прислугой и горожанами, что также прятались в лесу, мы с сестрой хоронили трупы.Мама и Папа были среди них, но Лили запретила нам смотреть на их мертвые обезображенные тела.Она собрала все ценные вещи из дома, одежду для нас, и мы переехали.Долго скитались, но в конце концов пришлось остаться в доме мисс Уорди, мама Лили.К моему ужасу, в Реверс Фолз.       А самое жуткое ждало меня дальше.Когда мы обосновались в городе, то услышали много грязи о своей стране и семье.Родителей выставили преступниками, говорили, что атаку начали мы, а Реверс Фолз, такой мирный и добрый, долгое время пытался договориться мирно, но, когда это не вышло, решил вступать в бои.И вот победа! — ужасающе улыбнулся Диппер, его лицо исказилось.Он выглядел, точно псих. — Злой враг повержен! Хвала великим правителям! Да здравствуют они и мир!       Тогда семена злости и жажды мести проросли в наших с сестрой душах.Я не знаю, что задумала она.Наши с Мейбл дороги разошлись в старшей школе, каждый смог успешной пройти в свой интернат для заучек и богатеев.Сейчас мы только переписываемся, а если и видимся, то очень редко.Пару раз в год.Я решил стать лучшим, преуспеть, дойти до самых верхов и раскрыть миру всю правду. — А если тебя не захотят слушать? — неожиданно перебил монолог Уилл. — Я заставлю их силой.В любом случае, я отмою имя моей семьи и страны.Я отомщу за все отобранные жизни. — лицо шатена было грозным, а голос настойчивым.Раньше это отпугнуло был Сайфера, но сейчас парень хотел всеми силами поддержать соседа. — Я поддержу тебя.Я хочу остаться с тобой и всегда быть на твоей стороне.       Двое подростков, накрытые мраком ночи, сидели так близко друг к другу.Их согревал собой огонь камина, и успокаивала вездесущая тишина.Они медленно двигались ближе.Смотрели глаза в глаза и их губы коснулись друг друга.У обоих парней они были сухие и потрескавшиеся, но им совсем не было неприятно.С каждым мгновением поцелуи становились еще горячее.И вот Диппер повалил изящного юношу на красный бархат дивана.Тот совершенно не был испуган.Уилл смотрел на Пайнса взглядом, полным желания.Оранжево-алые блики медленно гуляли по сосредоточенному лицу шатена.Он словно ждал сигнала Сайфера, но не дождавшись его, приступил к делу.       Пара быстрых движений и вот одежда уже валялась на пыльном полу.Кареглазый нежно ласкал бледное тела, касаясь шелковой кожи.Уилл вздрагивал от каждого прикосновения.Шатен приподнялся и заключил уста спутника в страстном поцелуе.Синеволосый обхватил его руками.Лицо Уильяма было пунцовым от смущения и вожделения, дикими потоками бушующими внутри него.Пайнса это раззадорило.       Плавно и ласково он начал покрывать тело партнера поцелуями. Сначала он касался горячим языком тонкой шеи любовника, а после нежно кусал его.Сайфер жадно цеплялся за спину Диппера, оставляя ногтями алые, словно лепестки роз следы.Шатен не останавливался, он начал тихонько покусывать бледно-розовые, словно весенние лепестки цветов вишни, соски, а затем посасывал их, оставляя вокруг красноватые следы от засосов.       Спустившись к ногам Уильяма, Пайнс коснулся его напряженного члена, готового в любую секунду сорваться и кончить. — Н-нет, отпусти. — с трудом возразил синеволосый.       Кареглазый не ответил.Он начал ласкать своего любовника.Диппер проводил по подрагивающему стволу языком, обсасывал головку.Сайфер вцепился в матрас и постарался сжать ноги. — Нет, еще рано. — томно произнес его любовник.       Облизнув свои пальцы, шатен начал медленно и нежно растягивать партнера.С уст голубоглазого срывались жаркие стоны.Будучи на пределе, Пайнс вошел в него.Послышался пронзительный странный стон.       Два привлекательных молодых тела слились в полумраке.Темные силуэты безмолвно закрывали их собой.Страстное дыхание накаляло воздух в комнате сильнее камина.Старые половицы громко поскрипывали.В эту ночь, когда луна была высоко на небосводе, двое разных, но похожих парней стали мужчинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.