ID работы: 5100566

Я тебя найду.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания.

Настройки текста
Меня зовут Джон. Я переехал в Ричардсон неделю назад, пока у меня нет ни друзей, ни человека с которым я бы мог поделиться своими секретами, мечтами, планами на будущие. Мне 16 лет, ровно год назад мои родители сгорели в нашем доме. Все спали в том числе и я, я чувствовал лёгкое жжение в груди и открыв глаза я понял, что дом весь в дыму, выбежав на улицу я стал звать на помощь всех соседей, бегал по домам, и сильно стучал в двери соседей, в надежде , что хоть кто-нибудь мне поможет. Ведь я осознавал, что мои родители спали на втором этаже нашего дома, где и произошло возгорание, что позже я узнал от пожарных. Сейчас же, я живу с тёткой ,которая редко нас проведывала , я не очень её любил, но у меня не было выбора, так как из родственников у меня больше никого не было. Я много думал о том, что же произошло в ту ночь? Как могли сгореть мои родители? А главное, кто это сделал? Ведь у нас в доме не было камина и это не было короткое замыкание. Пожарные ничего не нашли, что могло бы привести к пожару. Смерть моих родителей для меня осталась загадкой, которую я на протяжении года пытаюсь разгадать. Все меня называют убийцей. «Почему?» — спросите вы. А потому что, я был тогда в доме с ними, я выбежал, а они нет. Они думают что я мог сделать такое… Мне становится паршиво от этого. Меня таскали по психологам, давали какие-то таблетки, чуть в психушку не загребли. А ведь я не мог, просто не мог так сделать. Ненавижу всех тех людей которые мне «помогали» справиться с потерей родных. Они ничем не помогали, а только хотели избавиться от ещё одного несчастного дитя. Однажды, мне хотели вколоть какой-то препарат со словами: «Не бойся, это всего лишь лекарство от которого тебя станет намного лучше» Я не хотел их даже слушать, они насильно сделали это. Мне стало безумно больно от одного укола, я пытался сбежать, это их злило. Они делали мне больно. Это длилось месяц пока меня не забрала тётя Бонни. Кстати, кто эти люди? Это были обычные врачи которые пытались вывести меня из депрессии, но на самом деле я был для них обузой, 15 летним парнем который в один миг потерял всё. Завтра будет мой первый день в школе, и я очень боюсь, что здесь ко мне будут относиться так же как и в моём старом городе. Я не хочу пережить эту боль снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.