ID работы: 5100566

Я тебя найду.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Начало новой жизни.

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда мне надо идти в школу. Я бы не сказал, что я её так сильно ненавижу, но из-за того, что мне приходится контактировать с людьми, я не особо люблю в неё ходить, так как я знаю, что никому в этой жизни я больше не нужен. Сейчас мне вообще нет дела до всякой ерунды как « знакомства », мне надо узнать, как погибли мои родители. Найти убийцу и наказать, ведь я потерял всё что у меня было из-за этого « грязного животного », даже порой животные не способны на такую жестокость, как люди… Школа. Я сижу вдали от всех, сегодня меня представили перед всем классом как « мальчик ,который потерял родителей ». Конечно, всё было не так, но учитель говорил именно о моей семье. О том, что произошло... На уроках я был погружён только в мысли о родителях. В школе день прошёл незаметно. Вернувшись домой, я принялся за домашнюю работу. Я учусь хорошо, иногда бывает завал, но я всегда с этим справляюсь, по крайней - мере раньше справлялся… Закончив работу я решил спросить у моей тёти насчёт родителей, вдруг, у них были долги или появился враг, а может это был грабитель ? Я не знаю... Я вышел из своей комнаты и направился в зал где сидела Бонни, мне потребовалось пять минут чтобы уговорить её рассказать мне о проблемах в жизни родителей, со слов Бонни: "Твои родители никогда не нуждались в деньгах, они всегда были в достатке. После того как родился ты, у твоей мамы стало ухудшаться здоровье, твоему отцу пришлось работать допоздна, у него постепенно стали появляться мешки под глазами, появилась раздражительность и какая-то злость ко всему миру. Мать твоя совсем слегла. А как-то придя к вам с твоей мамой было всё хорошо и твой отец весь « сиял » от счастья, на все мои вопросы о болезни они только говорили, что им помог один человек, ну история так и забылась" . Этот рассказ мне показался слишком странным, мама была на грани смерти, но тут появляется какой-то человек и « исцеляет » её, это было как-то ненормально. Я сразу принял этот рассказ как зацепку… Моя мать и отец всегда любили меня и никогда не ругали, что было очень странно для типичных родителей. Мою маму звали Кортни, а отца Эван, моей маме было 36 лет когда она погибла, а отцу 38. Они были неразлучны. При свадьбе мама взяла фамилию отца Адамсон. Я по внешности был в папу, а по росту и характеру в маму. У меня большие зелёные глаза, русые волосы , худощавое телосложение. Бонни постоянно говорит, что я точная копия своих родителей, будто все их качества уместились во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.