ID работы: 5100566

Я тебя найду.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство.

Настройки текста
Подойдя к дому и приглядевшись внимательно, я обнаружил, что это был всего лишь курьер. Возможно, что Бонни заказала себе что-нибудь, пока она в отъезде. - Извините, вы что-то хотели ? - озадаченно спросил я. - Здравствуйте, вы проживаете в этом доме ? - спросил курьер, поставив на землю коробку. Честно, мне было страшно говорить ему, что я здесь живу. Может вы подумали: "Чёрт, что не так с этим парнем ?" Так вот: " Я сам не знаю что со мной не так. Я настолько социофоб, что даже такой разговор для меня просто мандраж! Надеюсь, вы меня понимаете, хотя, если вы реально меня понимаете то, я вам сочувствую. По-скольку, я проживал в этом доме до своего совершеннолетия, я сказал: - Да, я здесь живу. Мне что-то доставили ? - в тот момент, я понял на сколько это был нелепый вопрос в этой ситуации. Что сказано - то сказано. - Вот эта коробка. - курьер указал на коробку стоявшую на земле. Поставьте роспись здесь, здесь и здесь. - отдав коробку, он отъехал от дома на своём фургоне. Взяв коробку в руки, я направился прямиком в дом. Я так устал, что мне уже было всё равно, что же находится внутри коробки. Конечно же, мой интересе поборол усталость, поэтому я стал расхаживать по дому в поисках ножниц для распаковки. Наконец, я нашёл их и открыл коробку. В ней лежали книги и пластинки легендарных рок-групп и не только. Ко всему, на дне коробки лежало письмо от неизвестного отправителя, в котором была следующая запись : "Привет, возможно, ты сейчас не понимаешь кто я, но ты должен знать, что мы уже встречались. К сожалению, мы так и не познакомились. Не знаю хочешь ты этого или нет, но я хочу узнать тебя поближе. В тот день ты показался мне милым. Не задавайся вопросами, как я узнала твой домашний адрес. В этой коробке лежат мои любимые произведения и песни. Я подумала, так ты сможешь лучше узнать меня. С любовью. Хелена" Боже, я не мог придти в себя. Всё так внезапно... У меня есть шанс. Но как я могу её найти ? Надо всего лишь подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.