ID работы: 5100566

Я тебя найду.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Влечение. Непрошенный гость.

Настройки текста
После того, как я увидел эту девушку, мой мир перевернулся. Может это лишь обильный интерес или же нечто большее. Любовь... Как же странно увидеть человека и влюбиться ,совершенно ничего не зная о нём. Будний день. Я направлялся в школу окунувшись в свои мысли. Вдруг на бешеной скорости меня кто-то сбивает с ног. Я увидел её... Ту самую девушку . Она смотрела на меня большими глазами , её щёки покраснели от неловкости. Поднявшись она извинилась и быстро зашагала дальше. Я не мог упустить свой шанс. "Постой" - выкрикнул я дрожащим от волнения голосом. "Да ?" - ответила она ещё больше сгорая со стыда. "Тебе следует быть внимательнее, будь осторожна, мало ли, что ещё может случиться" - говоря эти слова, я думал о том, что мне надо узнать больше о ней. "Ох, ты беспокоишься обо мне? Хм, мило. Мне надо идти" - сказала она застенчиво с ноткой сарказма. Не успел я что-либо ответить, как она удалилась от меня. Я винил себя за то, что не смог спросить у неё что-то большее. Но по сути, мы уже знаем друг о друге, точнее, она запомнит меня , после этой мысли мне даже полегчало. Я мечтал снова встретить её, но странно то, что в школе я так и не увидел её. После окончания школьного дня, я решил прогуляться. Идя по парку я искал её, мои поиски прошли безуспешно, но я не терял надежды и верил, что увижу её снова. Погуляв ещё минут десять я направился в сторону дома. Подходя я увидел нечто странное. Около моего дома стоял силуэт высокого человека, мужчины. "Чёрт, что ему надо ?!" - подумал я и остановился в ожидании дальнейших действий. Он просто стоял и смотрел без каких-либо либо лишних движений, будто статуя или манекен. Мне стало не по себе от происходящего . Надо было срочно звонить Бонни, так как эта ситуация очень сильно меня насторожила . Судорожно проверяя карманы я обнаружил, что телефона у меня с собой нет. Был только один вариант. Я пошёл к дому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.