ID работы: 5100566

Я тебя найду.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Потерянная мечта.

Настройки текста
После того, как у получил письмо от Хелен, ожидание было для меня пыткой. К счастью, эта «пытка» длилась недолго… Выйдя в очередной раз гулять. Я направился в Starbucks. Зайдя в заведение и заказав горячий напиток, принялся читать книгу. Вдруг, я почувствовал, как кто-то легонько положил свою руку мне на плечо. Обернувшись я увидел Хелен, от неожиданности я чуть не вылил горячее кофе себе на штаны. В тот момент мне было трудно что-либо говорить, конечно, трудно говорить. ЭТО ЕЩЁ МЯГКО СКАЗАНО! — Привет, удивлён?, — с улыбкой произнесла Хелен. Я пытался хоть что-то вымолвить, но мои попытки были скорее похожи на предсмертные стоны. С трудом, конечно, я успокоился. — Я-я-я не ожидал тебя здесь встретить, — с заиканием ответил я. -Ну, знай, что это моё любимое заведение. Я часто здесь бываю, а вот тебя встретила впервые. Согласись, здесь чудесно! Не так ли? -А-г-г-а, — мой голос звучал так, словно я встретил призрака. Познакомившись поближе мы болтали без умолку. Она рассказывала мне забавные истории, делилась впечатлениями о разных странах, в которых она побывала. Я не мог без наслаждения слушать её голос. Он звучал, словно пение птиц слилось воедино. В её чертах лица было что-то схожее с мамиными чертами. Я понял, что влюбился. Мы гуляли до поздней ночи. Уже за полночь я проводил Хелен до дома. Обняв её на прощание я зашагал в сторону дома. Хоть события нельзя было торопить, всё же я сожалел о том, что мне не хватило смелости примкнуть к её губам. Придя домой Джон обнаружил письмо у входной двери. Подняв и осмотрев конверт он принялся за вскрытие неожиданного письма. Возможно, Бонни прислала из поездки, но на неё это было как-то не похоже. Ведь зачем использовать письма, если можно написать в соцсети ? Содержание письма повергло Джона в страх, ещё пять минут назад он был на "седьмом небе от счастья" , но это письмо заставило спуститься парнишку на землю разбивая его об реальный мир пропитанным жестокостью. <<Дорогой Джон, если ты решил, что случившееся с твоими родителями-это всё ?! Думаешь не будет больше боли ? Ошибаешься. Смотрю ты обзавёлся подружкой. Ты же не хочешь держать от неё в тайне своё прошлое ? Жаль, что она встретила именно тебя. Поскорей найди нас или же мы заберём её.>> Джон был опустошён, словно весь его внутренний мир уничтожили, перевернули с ног на голову. В голове кружилась тысяча мыслей. Он пошёл на отчаянный шаг. Прости меня...Хелен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.