ID работы: 5100566

Я тебя найду.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Демоны в голове.

Настройки текста
Прошла неделя с того как Джон в последний раз видел Хелен. Сердце его разрывалось от боли, он не мог её потерять, у Джона не было выбора, в любом случае им не суждено быть вместе. Реальность порой жестока. В мыслях было только одно: найти мразей и причинить ту боль, которую они причинили мне. Боль от потери близких, любимых. После приезда Бонни, Джон немного отвлёкся от переживаний. Больше всего ему было паршиво за то, что он просто ушёл, без объяснений, оставив Хелен одну с множеством вопросов. Я люблю её. Боже, как я её люблю. Если бы я мог сказать ей это… Я обязан найти виновника всех моих несчастий, моей боли и боли моих близких. Джон сидел уже на тысячном сайте о каком-либо серийном убийце, поджигателе и т.д. В надежде найти хоть что-нибудь. Голова болела из-за недостатка сна и пяти выпитых кружек кофе. Поиски были безуспешны. Лишь пара случаев в его городе совпала с трагедией Джона, но все эти преступники были пойманы. Джон больше не мог терпеть головную боль, поэтому накинув на себя лёгкую курточку и натянув на ноги кеды, парень вышел во двор своего домика. На часах было четыре часа утра. Освежившись Джон зашёл в дом и сев за ноутбук снова прочёсывал интернет. Ещё минут десять побродив на сайтах, Джон стал потихоньку засыпать. Дремоту прервал звук пришедшего сообщения на эл.почту.« Какого чёрта? Кому это ещё не спится?! » — выругался Джон и прочитал содержимое. ≪Ты не забыл о своей подружке? Не бойся, мы не сделаем ей больно. Только вот, тебе стоит поторопиться и найти нас, иначе мы будем вынуждены всё же что-нибудь с ней сделать… В знак того, что она ещё жива я прикрепил фото. Удачи с поисками! ≫ По телу Джона пробежала дрожь, он нажал на прикреплённый файл и ужаснулся. На фото действительно изображена Хелен. Она была прикована к стулу, рот и глаза были завязаны лентами. На заднем фоне была разбросана мебель, окна заколочены досками, стены обшарпаны, с потолка свисала лампочка на тоненьких проводках. Джон не смог сдержаться, злость завладела им. Прошла лишь доля секунды как он уже стоял и оглядывался на погром в его комнате, который совершил сам. Всё было как в тумане. Надо спасать Хелен, пока не стало поздно. Джон бежал до дома Хелен в одной пижаме. Он что есть сил стучал в дверь. В окнах не горел свет, не было никаких шумов, словно в доме было пусто. Если так, то где же её родители? Это было не самое лучшее решение прибежать к её дому, но это первое, что пришло Джону в голову. Он никак не хотел верить в её похищение. Нет, к его глубочайшему сожалению это было реально. Что чувствует человек, когда у него забирают любимых, оставляя одного с разбитым сердцем ноющем от невыносимой боли? Джон был подавлен. Он морально устал от всего, он устал от своей жизни. Будет ли легче, если он уйдёт? Так не решить проблемы. Не спасти Хелен. Бонни потеряет смысл жизни, ведь она так привязалась к племяннику, и если Джо не станет, то она уже никогда не сможет жить нормально, боль не уйдёт, на сердце будет глубокий шрам. А как же преступник убивший родителей? Он так и будет ходить по этой земле безнаказанно, и совершать убийства вновь? Это и останавливало Джона. Чем больше демонов в его голове подталкивающих на самоубийство, тем быстрее Джо потеряет контроль над собой. Неизвестно сколько он ещё протянет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.