10.
18 марта 2017 г., 10:05
Я мирно сопел в своей кровати, когда меня потревожил стук в дверь. Я с недовольством приоткрыл глаза. Возле стены стояла Ксюша.
— Что-то случилось? — спросил я, натягивая одеяло на голову.
— Можно к тебе? — спросила она, кивнув головой на кровать.
— Не боишься? — лукаво улыбаясь, спросил я.
Девочка засмущалась и опустила глаза в пол. С ужасом вспоминая события недавней ночи, она закусила губу.
— Нет, а ты? — сказала она, хитро улыбаясь. — Ты же помнишь про мою игрушку? — Девушка прошла в мою спальню медленным шагом.
— Ты мне угрожаешь? — усмехнулся я.
— Что ты, какие угрозы? — я почувствовал нотки сарказма в её голосе.
— Тебе что-то приснилось? — я решил перевести тему разговора.
Ксюша отвела глаза и уставилась в пол, тряхнула головой и сморщила носик.
— Да. Очень плохой сон, — тихо ответила девушка.
Я скинул одеяло со свободной стороны кровати. Ксюша легла рядом. Она прижалась ко мне всем телом, но даже не коснулась меня рукой. Я взял её за подбородок и приподнят лицо. Девушка смотрела на меня. Её глаза цвета молочного шоколада сводили с ума. Я провёл пальцем по её нижней губе, Ксюша поддалась вперёд. Я прильнул к её губам. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни, но я чувствовал, как одна часть меня упирается в тело девушки. Серьёзно? Прямо сейчас? Чёрт, она и так меня боится… Красавица лишь ухмыльнулась и углубила поцелуй. Рукой «случайно» она задела мой и без того вставший половой орган и поползла вверх. Малышка трогала мои волосы, зарываясь в них. Я и сам не понял, как придавил такую хрупкую девочку своим телом. Я прикусил губу девушки, она издала лёгкий стон. В голове что-то щёлкнуло… Она дала «добро».
Тонкая ткань трусиков малышки треснула. Я сорвал их с девушки. Стянув с себя боксеры, я приставил член к влагалищу девушки.
— Глеб, не надо…- Ксюша просила остановиться.
— Если тебе будет больно, я остановлюсь, — я соврал, в такие интимные моменты мой мозг полностью отключался, я могу сказать всё, что она захочет услышать, лишь бы ощутить её.
— Я не твоя подстилка…- тихо произнесла Ксюша.
— Что? — переспросил я.
— Я не твоя секс-игрушка, — более уверенно сказала девушка.
— Что с тобой? — мне стало не по себе, чувство вины вернулось.
— Глеб, чёрт, я не каменная. Я знаю, что для тебя это все ничего не значит. Я так не могу, я…- она на секунду запнулась. — Сука, я люблю тебя, — после этих слов она удалилась из моей комнаты.
— Стой! — я пошёл за ней. — Ты…ты не можешь меня любить! Это неправильно! — возмущался я.
— Это почему же? — она остановилась посреди коридора, даже не повернувшись.
— Ты много чего не знаешь, — я старался говорить аккуратнее.
— Чего я не знаю? — она повернулась и посмотрела так, будто готова была меня разорвать.
— Я не могу тебе сказать, — признался я.
— Я все равно узнаю, — выдохнула Ксюша.
— Лучше потом…- дрожащим голосом ответил я.
Мой голос дрожал. Я не знал, что ей говорить. Если девушка узнает, что из-за меня она осталась одна, не будет ничего хорошего… Я не могу сказать точно, что может произойти — эта девчонка слишком непредсказуемая.
— Глеб, что происходит?! — она перешла на крик.
— Это тебя не касается! Иди спать! — я начал «нападать», чтобы прекратить разговор, ведущий в никуда.
— Я думала, ты меняешься, — сказала девушка и зашла в комнату, громко хлопнув дверью.
— Было бы для чего, — крикнул я в след.
Я решил позвонить Денису, чтобы решить проблему с Ксюшей. Денис предложил мне приехать в кафе, чтобы обсудить все. Я согласился. Встреча была назначена на одиннадцать часов, чтобы не пересечься с Ксюшей. Я пришёл немного раньше. Чтобы хоть немного избавиться от сушняка, я попросил принести мой любимый апельсиновый сок.
— Не думал, что ты придёшь раньше меня.
Ко мне подсел мужчина лет 40, он был среднего роста со светлыми волосами. Мятая рубашка аккуратно заправлена в чёрные зауженные брюки. Верхняя пуговица была растёгнута.
— Здравствуйте, — я встал, чтобы пожать мужчине руку.
— Привет, Глеб, — улыбаясь, ответил он. — Виски, пожалуйста! — крикнул он молоденькой официантке.
— Понимаете, — с осторожностью начал я, — У нас с Ксюшей небольшие проблемы. Вы кое-что должны знать…
— Она же не беременная? — он вопросительно поднял бровь.
— Что? — пепеспросил я, — Нет! Конечно, нет! Это касается вашего друга, — продолжил я.
— Я весь во внимании, — ответил он и сложил руки на груди.
— В тот день мы с Ксюшей ходили в бар, я играл в покер, а она меня поддерживала, но потом поставила на кон мою машину. Все обошлось, мы выиграли, — я резко замолчал, нельзя говорить, что я её изнасиловал, — Я обиделся на неё и увёз в загородный дом, чтобы напугать, — я решил соврать, иначе мои яйца уже были бы в кулаке у моего собеседника, — А утром на мосту мы увидели разбитую машину и тело Александра. Скорее всего, он искал Ксюшу, так как она не пришла ночевать домой, отследил её телефон через GPS и поехал спасать дочь, но не справился с управлением, — я замолчал.
— Блять, как же так то…- мужчина закрыл лицо руками и вздохнул.
— Я понимаю ваши чувства, но Ксюша потеряла отца, и она начинает догадываться, что я что-то не договариваю, — в воздухе повисло напряжение.
— Что будет, если она узнает, что её биологический отец жив? — он еле заметно улыбнулся.
— Как он может быть жив? Я видел его тело! Ксюша видела, как его гроб заколачивают…
— Да, но биологический отец жив, — он сделал глоток алкоголя и вздохнул.
— То есть, её мама изменила Александру? — я ничего не мог понять.
— Да, — сухо ответил Денис.
— И как теперь найти её биологического отца?
— Его и не нужно искать, — ответил мужчина и попросил счёт.
— Но почему? Она имеет право знать! — эта беседа начинала меня раздражать.
— Она узнает, но психанёт и что-нибудь натворит, когда узнает, что я — её биологический отец, — Денис мягко улыбнулся и опустил глаза.
— Но как?! Вы же были другом Саши! — я взъелся на мужчину — мне стало обидно за Александра.
— Он не мог иметь детей. Мы с матерью Ксюши напились, и я трахнул её. А он сам уже догадался. Мы не разговаривали три месяца, но Саша всё же меня простил, — он говорил это с большим сожалением.
— Вы же не собирались ей это все говорить, да?
— Глеб, я не хочу её разочаровывать. Я расскажу ей, обязательно, когда она отойдёт от потери «отца», — глаза мужчины заблестели, ему было трудно это говорить.
— Я сам ей расскажу. Она будет ненавидеть меня, но если бы не я, этого разговора и не было бы! Я думаю, мне пора. Было приятно пообщаться, — сухо кинул я и расплатился за свой кофе.
В голове было много мыслей. Я не ожидал такого поворота событий. Я расскажу всё Ксюше, но после того, как она сдаст экзамены. Наверное, я тоже её люблю, если это можно назвать любовью… Я хочу уберечь её от боли и страданий, но это лишь на время. Она будет ненавидеть меня за то, что из-за меня погиб человек, который был для неё отцом, за то, что именно я ей расскажу правду. Я постараюсь сделать её счастливой, хотя бы на эти пол года!