ID работы: 5101019

Сборник драблов по Данганронпе

Гет
PG-13
В процессе
112
автор
MarySundays бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дотянуться до тебя

Настройки текста
Примечания:
      Думаю, я никогда не забуду, как впервые тебя увидел. Такая холодная и спокойная, ты уже тогда выделялась среди моих новых одноклассников. Даже среди них, абсолютных, ты была совсем не похожа на остальных.

***

      Кажется, сейчас я даже не могу точно вспомнить, о чём мы говорили, встретившись впервые. Ты был настолько зауряден, что среди этой странной компании собственной заурядностью и выделялся, как бы странно это ни звучало. Интересно, в какой именно момент ты так привлёк меня?

***

      Тогда казалось, что ты единственная, кого происходящее ничуть не пугало, только сейчас я понимаю, каких усилий тебе стоило в течение всей Убийственной Игры создавать такое впечатление. Ты холодно смотрела на смерти друзей, хотя, я даже не уверен, считала ли ты их таковыми… Это пугало, сначала казалось, что у тебя совсем нет никаких эмоций, но это не было так, ты нашла в себе силы подавить их и изо всех сил стараться, чтобы спасти нас.

***

      Ты до последнего верил в то, что никто не станет никого убивать, так искренне от всей души поверил в тех, с кем даже не был знаком, просто потому что так сильно веришь в людей. Это наивно… В итоге ты получил удар в спину от той, которую считал своим другом. Но даже не смотря на это ты сохранял свой оптимизм. Поначалу, это казалось глупым, но потом… Именно твоя надежда дала нам всем силы жить дальше. Дала мне силы жить дальше.

***

      Мне всё время казалось, что ты словно из другого мира. Какого-то очень жуткого и холодного. Ты мне так толком и не рассказала, что с тобой происходило до поступления в школу. Впрочем зная одно то, что ты родилась в семье детективов и росла так, чтобы стать идеальным детективом сама, я прекрасно понимаю, что твою жизнь вряд ли можно было назвать счастливой и хоть сколько-нибудь нормальной… И Эти ужасные ожоги на твоих руках… Насколько больно тебе было?

***

      Когда мы начали потихоньку общаться, я думала, что ты, как с Луны свалился. Впрочем… Я думаю так и сейчас. Да, я понимаю, что это меня учили не проявлять эмоций и не доверять всем подряд, и люди вокруг могут быть мягче и это абсолютно нормально, но не настолько же. У тебя всё было на лбу написано. И к тому же, даже не смотря на то, что тогда от любого можно было ожидать ножа в спину, ты всё равно всегда всем искренне верил. Ты и сейчас продолжаешь… Это довольно глупо, но в этом весь ты… Такой наивный и тёплый, ты видел совсем другой мир, чем я.

***

      Когда мы были снова пойманы мне было страшно, мне было очень страшно. Да, я старался не подавать виду, но испытать это во второй раз ещё ужаснее, чем в первой Убийственной Игре. Но больше всего… Больше всего я боялся, что на этот раз потеряю тебя. Ты сильная, ты потрясающая, я помнил это, я надеялся, что мы выберемся все вместе и всё же не мог прогнать этот страх.

***

      Нас снова заперли, заставив смотреть на смерти близких и искать убийцу. Похоже, жизнь нас очень не любит… Как только я увидела запретное действие, я поняла, что скорее всего, мне не выжить. Впрочем, я всё равно приложу все усилия. Я не хочу бросать тебя одного…       Наверно, то, что мне всё же удалось спастись с помощью лекарства Сейко Кимуры можно считать чудом… Я была готова умереть, чтобы жил ты, но сейчас, вспоминая, как ты прижимал меня к себе, как плакал, я понимаю, насколько ошибочно это было… Я должна жить ради тебя.

***

      Когда я увидел твоё, как я думал, бездыханное тело, с ужасными следами от яда, я думал, я умру от боли на месте. Никогда в прошлом я не испытывал большего горя и ужаса, не думаю, что испытаю в будущем. Но, если бы я сдался тогда, это обесценило бы все твои старания. Я должен был дальше двигаться один, без тебя, но ради тебя. И это было тяжелее всего на свете.       То, что ты оказалась жива, было для меня настоящим чудом, самым прекрасным чудом, которое только могло случиться. Я никогда не смогу пожелать чего-то большего. Просто будь рядом со мной.

***

      Сейчас наконец-то всё улеглось, мне даже сложно поверить в это. Сейчас мы можем просто спокойно жить, наслаждаясь друг другом. Я думала, что никогда не сумею дотянуться до тебя, такого светлого и тёплого. Твоя надежда, нет, ты сам, был, как далёкое солнце, освещающее мне дорогу к будущему, но сейчас, ты крепко держишь меня за руку. Это действительно чудо.

***

      Я не знаю, что ждёт в будущем, но я счастлив, пока сейчас могу просто жить и быть рядом с тобой. Из совсем иного, холодного и жуткого мира, я не думал, что смогу дотянуться до тебя в нём, но я так хотел забрать тебя оттуда. Но сейчас, ты сжимаешь мою руку в своей. Она тёплая. Ты тёплая, тебе не место в том ледяном мире. Так что прошу, просто оставайся рядом со мной, и я сделаю всё, чтобы ты, чтобы мы, были счастливы

Позволь мне дотянуться до тебя и я найду способ совершить невозможное

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.