ID работы: 5101050

Я...Квест, ты идиот!

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Квест, я устал, не могу больше. Давайте, устроим привал. – устало произнёс принц. - Клоп, хватит ныть! Мы прошли всего ничего, а ты уже устал! – злобно сказал громила. Его сильно раздражал этот малец. Всегда ноет или что-то ему не нравится. Ну, а что он хотел, голубая кровь… - Мне кажется, Нестор прав! – подхватила Анна. – Мы действительно прошли достаточно много. - Я полностью с тобой согласен Анна, - сказал Гатлинг и повернулся к принцу. – Нестор ты не забыл? - Я помню. Решено устроим привал. – сказав это Нестор сбросил с себя рюкзак и присел на траву. – А что с Альбертом, сколько ещё нам его ждать? – обратился принц к Анне. - В лечебнице сказали, что он серьёзно болен. У него прокалисус. А такая зараза лечится, как минимум месяц. Все-таки Спайт и Плутовка добились своего. Но ничего страшного, как сказал мне врач, как только животинка поправится, он через портал перенаправит его к нам. Я оставила ему наши магические координаты. - Ненавижу болезни и заразы. Если что-нибудь случиться с Альбертом… - Квест не успел закончить свою гневную тираду и был прерван. - С ним все будет хорошо. Самюэль мой хороший друг, мы с ним вместе курсы заканчивали, а ещё у него чудная жена. Я ручаюсь за него. – после этих слов Анна развернулась и направилась помогать Гатлингу с палатками. - Эм, ребят, я пойду соберу хворост. – и принц направился в чащу. Солнце светило так ярко, что глаза слепило уже просто от бликов, играющих на росе. Было тихо, изредка эту идиллию нарушал поток ветра, танцующий в листве. Нестор готов был целый час бродить по лесу, но ребятам нужен хворост. Местность тут была странная, то жара утром, днем холодно, вечером снова жара, ночью холод. Все было в диковинку. Хотя, путешествуя столько времени и побывав во всяких ситуациях, непроизвольно начинаешь привыкать к таким странностям. - Странно, почему Квест так ко мне относится. Я понимаю, что любить и жалеть меня не надо, учитывая, что сделали мои родители с ним. Изгнали… Но я ведь не они. И зря Квест говорит, что я придурок, болван и недомерок. Это больно… - Нестор мог бы и дальше пинать камни и поливать Квеста нелицеприятными эпитетами, если бы не одно но… - Нестор, опять ты ненавидишь Квеста? Будь хотя бы по тише, и слава богу он этого не слышит. – смеясь подошла Анна. - Ты права, - также смеясь сказал принц. – Анна, что мне делать? Я уже давно понял, что люблю этого громилу, а сделать ничего не могу. Только и делаю, что туплю и влипаю в неприятности. Ещё и Альберт, сейчас к Квесту явно не подойти. - Что делать будешь? – спросила Анна. - Все как обычно улыбаться и говорить о Квесте, как о последнем... Эм ладно, а ты как? Гатлингу сказала? - Ты шутишь, нет. Я и не собираюсь ему об этом говорить. Зачем ему такая, как я? Я же ведьма, при этом никудышная. – сразу погрустнев девушка отвела взгляд. - Блин, ты говоришь, что я себя недооцениваю, а сама то… - он по-дружески приобнял медиума, и она успокоилась. – Прорвемся! Они собрали хворост и направились в лагерь, как вдруг Нестора пронзила волна боли. Он успел только вскрикнуть, как провалился в сон. - Нестор, Нестор… Очнись - стоило принцу открыть глаза, как опять виски пронзила боль, но уже слабее. Над ним нависали обеспокоенные Анна, Грир и Гатлинг. - Что произошло? Почему я на земле? – принц хотел было встать, как вдруг на горизонте появился Квест. - Эй мелочь, куда ты опять вляпался? – громила в своем репертуаре. - Ха, а тебе чего? Смотрите какой важный нашелся. Я аж не могу. Что забеспокоился? Что-то раньше от тебя такого было не услышать. И запомни меня, дуболом, я Нестор, принц Нестор. – и тут до Нестора дошло, что только он сказал и кому. - Эм, ребята я не хотел… Ага, как же не хотел. Вы все думаете, что я недалекий. Мда… Как это печально, хотя откуда вам знать, сами то немного делаете. Пойду прогуляюсь, может быть отдохну от вас. Как вы меня бесите. Эх, сколько времени потеряно зря… Принц встал и побрел куда глаза глядят. Ему было плевать, просто плевать. Что-то сломалось в нем, но он не мог понять, что. Спину нещадно жгло, поэтому Нестор искал ручей, чтоб как-то охладиться. - Эм, что это было? – спросил Грир. - Ребят, это странно… - сказал Гатлинг. - Убью, клопа! – Сейчас Квест источал такие волны ненависти, что рядом стоящая Анна отошла на десять шагов от него. - Анна, что произошло? – как можно мягче спросил Квест. - Не знаю, мы собирали хворост, как вдруг, Нестор вскрикнул и потерял сознание. А потом, он очнулся. Сначала все было нормально, но как подошел ты, его глаза налились ненавистью. Потом пелена спала, но через секунду вернулась обратно. И вот… - говоря это, медиум чуть не ревела. Ей было больно видеть друга в таком состоянии. - Так, тогда мы сделаем так. Грир, обыщи весь квадрат и поищи какие-нибудь зацепки. Анна разберись с этим. Найди любую информацию. Гатлинг помоги Анне. А я пойду за этим клопом. – Квест и сам не понял своего порыва. – Все всё поняли? Приступаем. - Эм, Квест, я хотела кое-что тебе сказать. – медиум подбежали к громиле. – Пожалуйста, не руби сгоряча. Нестор никогда таким не был, а уж тем более никогда бы не наговорил такого о тебе. Прошу прислушайся к моим словам, а когда найдешь Нестора поговори с ним. Пусть он будет грубить, но так ты его хотя бы не спугнешь и выиграешь время для нас. – с этими словами она удалилась. Квест хотел ещё кое-что спросить, но девушка уже убежала. Ладно, будем решать проблемы по мере их появления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.