ID работы: 5101050

Я...Квест, ты идиот!

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Как странно… Очень странно… Что произошло? Как будто второе «я» появилось так неожиданно. – принц ходил и обдумывал, что случилось. Ему было страшно, сознанием он понимал, что надо бы закрыть свой рот, но будто тело и язык двигались сами по себе. Он бы соврал, если бы сказал, что никогда не думал об этом, а тут все, что принц скрывал выложилось как на духу. Главное, чтобы никто из ребят не нашел его, мало ли, что он может вытворить. Идя совершенно наугад, Нестор вышел к пещере. Недолго думая, он зашел туда. Пахло сыростью, плесенью, где-то капала вода. Местами в маленькие трещины пробивались лучики солнца. Ну это лучше, чем стоять и грубить всем, кому не попадя. На принца напала дикая усталость, он осел на пол и уснул, понимая, что завтра ему будет просто не встать. Последняя мысль, которая посетила его голову была о том, что не плохо было бы увидеть Квеста. Квест бежал по следам принца, словно ищейка. Он мог находить любого в большом радиусе, настолько он отточил свои навыки в изгнании. Магический кристалл завибрировал. Его вызывали ребята. - Квест, мы узнали, что это. Конечно, было нелегко, но все же. Помнишь мы удивились странности местности. Она казалась нам не понятной. Нестыковок тоже было много. Не будем вдаваться в подробности, послушай. Этот лес, деревья они словно живут отдельным механизмом. Они не питаются от почвы. Они питаются вспышками рубиновой магии. - А более подробно можно? - Конечно, рубиновая магия – это наша духовная сила, но не та, что дает силу духа, а та, что наоборот запечатывает. Грубо говоря, они берут все плохие мысли и перерабатывают в хорошие. Только вот у Нестора грешков не оказалось, или он просто не помнил их. И деревья решили ему их создать, таким путем, конечно. Так что спаси его, а то Нестор наделает таких глупостей, что потом даже деревья не переработают. - Хорошо, постараюсь. – Квест, конечно, сделал вид, что не заметил яркую метку на шее девушки. Ему даже не надо было догадываться кто это сотворил. Романтики… но он отвлекся. Как ни странно, нашел Нестора Квест очень быстро. Неудивительно, что мелкий засранец лежал в пещере. Это было единственно выгодным решением. Зайдя в царство сырости и плесени, он увидел принца, тихо посапывающего у стены. Квест хотел было подойти и разбудить его, как вдруг Нестор проснулся сам. - Мм… Привет, Квест. Прости я не хотел… - принц думал, что все уже прошло, так как он разговаривает как обычно, но вдруг. – А нет, хотел. Я хотел показать, какой ты на самом деле. Нестор с ловкостью приподнялся, не думая даже о затекшем теле. Как-будто все чувства притупились. - Прекрати, клоп. – Квест разозлился. Он понимал, что сейчас это не совсем Нестор. - А то что? Отшлепаешь меня или накажешь? Хи, такой тугодум. Как ты живешь с этим. Один совсем один. И тебе нравится? Знаешь я много раз задавался вопросом, какого это, бросить и не любить никого. Ты бесчувственный чурбан, олух, я тебя так нена… - последнее слово принц не успел сказать, так как был повален на землю. Квест обещал не трогать принца, но вырубить можно. - Оу, я люблю, таких. Сильных и страстных. – Нестор легко высвободил руки и взял Квеста за лицо. – Я знаю, ты этого хочешь… Покажи свою власть… Принц прикоснулся к нему губами. Квест был в шоке от происходящего. Воспользовавшись замешательством, принц поменял положение. Теперь он возглавляет парад. - Квест, обещаю, ты не пожалеешь. – прежде чем Квест хотел показать Нестору, что он думает по этому поводу, как вдруг тело отказалось его слушаться. Он чувствовал все, но не мог даже пошевельнуться. - Действует, спасибо Анна. Хороший блеск для губ. И увлажняет и приструняет, одним словом супер. А ты, что думал все так просто. Но расскажу тебе об этом позже, получай удовольствие. Честно, давно хотел с тобой это сделать. Не теряя времени, принц начал расстегивать брюки Квеста, высвобождая плоть. - Какой большой… - Лизнув головку, Нестор прошел язычком по выступающим венам. Облизнув ствол до самого основания. Немного поводя языком у уздечки, попытался взять в рот. Но с первого раза не получилось. Все же немного расслабив горло, ему удалось заглотить член наполовину. Квест был в абсолютной эйфории. Он понимал, что потом для него это обернется боком, но было столько приятных ощущений, что Квест просто захлебывался потоком эмоций. - Квест, у тебя такой большой, но я постараюсь, ты ведь этого хочешь? Знаю, что хочешь… Дальше происходило нечто неописуемое. Нестор уже заглатывал его плоть полностью, при этом пошло причмокивая. Принц сосал с упоением, как будто это было его любимым лакомством. Понимая, что скоро он кончит, Квест попытался сдвинуться. Нестор все понял и заработал ртом усерднее… Квест кончил с диким рыком, принц проглотил все. Но Нестор не учел, что силач уже не под заклятием. Он быстро натянул штаны готовясь убить этого маленького извращенца, но вдруг Нестор произнес то, от чего силач был в шоке. - Квест, ты вкусный, что ж я был счастлив доставить тебе удовольствие, ведь ты тот, кого я полюбил. Прости, а теперь делай со мной, что хочешь… Вдруг в пещеру ворвалась Анна. Увидя двух друзей, она быстро начала читать заклинание. - Море, солнце, ветер, гроза, я с вами едина. Кто-то солгав обозначив судьбу, быстро раскроет навеянную тьму. Скрытое проявится, упрятанное найдется, а принц откроется. Духи Нестору не нужны плохие воспоминания, у него они есть. Магию я снимаю сейчас, уйди сглаз долой, да прибудет покой. – после этих слов в принца ударил шар света. - Квест бегом сними с него куртку. – он подчинился. - Как я и думала. Тату – память, видимо что-то жестокое было у него в судьбе. Сейчас если я сниму это, то он может просто не выдержать, и сломаться окончательно. Надо что-то решать, духи требуют жертвы… Точно, как я раньше не догадалась. Духи возьмите воспоминания, что скрыты во сне. Покой лишь оставьте и бодрость в душе. Порыв сильного ветра заставил всех зажмуриться и поежиться от холода. - Фух, духи приняли жертву… - сказав это медиум упала без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.